![]() |
Мана ответте пожалуста на вопрос уже третий раз спрашиваю кто вы по вереисповедания?
|
Манечка вы так и не ответели кто вы по вереисповедания?
а вот это уж, Яна Зильберман, вас ни каким боком...:-) :-) :-) |
Ну теперь мне с вами все ясно дорогая Манечка!Эта группа называется к вашему сведению Иисус-путь истина и жизнь.Эта группа для верующих людей а раз вы не верующая что вы вообще делайте в этой группе?Впрочем о вашей вере было мне сразу понятно было только достаточно посмотреть на вашу фотку первую.
|
Эта группа называется к вашему сведению Иисус-путь истина и жизнь
вот именно,а вовсе не "еврейское сообщество"(H) |
Ну теперь мне с вами все ясно дорогая Манечка!
очень очень за вас рада:-) Эта группа для верующих людей кто бы мог подумать... а раз вы не верующая кто вам такое сказал?;-) что вы вообще делайте в этой группе? тоже что и вы) общаюсь на интересующие меня темы:-) Впрочем о вашей вере было мне сразу понятно тогда зачем столько спрашивали, если вам и так сразу всё понятно было?(fr) было только достаточно посмотреть на вашу фотку первую. очень приятно, что моё фото вам так понравилось(F) |
ДА... ЖАРКО ТУТ У ВАС ПО-МОЕМУ, НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ И ТЕРПИМЕЕ, ГОСПОДА. ПОЛИТИКА, НАЦИОНАЛЬНОСТИ... БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ (ЕВРЕИ И НЕ ЕВРЕИ). ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО.
|
СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ ИЗ БИБЛИИ *у вас Манечка вызывает почему то агрессию!Впрочем и у дьявола священные писания вызывает агрессию он боится этих строк и бежит от них как ошпаренный! Так что деоайте выводы сами.
|
Знаю одно России нечего было в Украине делать...России нечего было в России делать...*-)
Историки, однако..:-D |
Историки, однако..:-D
Сегодня 15:25 -------------------------------------- Андрей вас какая муха укусила, однако? У нас в Украине есть пословица , услышал звон но не знаю где он... *Хотя вы ее может знаете в Сибири *80% *сосланных украинцев |
Для меня просто новость дня: что 80% украинцев в Сибири, и только 20% в Украине?! И что 80 % украинцев делают в Сибири? Вот удивили , так удивили!
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |