![]() |
Классно, что у Вас, Наталья Викторовна, получается не циклиться, это здорово... а у меня не получается... Лучше-б жировые отмирали, не рождаясь, а мозговые (клетки) жили всегда, и пусть-бы их было больше...
|
НАДИН.... Если бы я Вам могла рассказать, о том, что происходит всё наоборот))). Не один матрац, омоченный моими слезами сожаления, уже лежит на свалке....
|
Ничего себе, у Вас слезки, Наталья!!!:-O :-O :-O *матрасоубойные...
У меня пока только подушки "страдают", а вот зачем человеку лишний жир *не понимаю... хотя - некоторым - очень идет...(ch) |
Я еще не видела человека с лишними мозгами... а вот с недостатком - сколько угодно... это не очень приятно... и тем, у кого недостаток, и тем, кто рядом...
|
Лишний жир не всегда бывает видим, а женщинам совсем без жировых клеток нельзя - дети рождаться не будут.:-$
|
Лишний жир не всегда бывает видим, а женщинам совсем без жировых клеток нельзя - дети рождаться не будут.:-$ А как мужчинам без жировых клеток ? Можно? Дети будут рождаться?Вообще ,есть какая - нибудь зависимость от жира?:-D (fr)
|
"А как мужчинам без жировых клеток ?"
. Организм человеческий(и мужской и женский) не можем обойтись без жиров. !!! В жирах есть незаменимые жирные кислоты, без которых нет жизни, и которые не вырабатываются в человеческом организме. Только, к сожалению, НЕ все знают, что они(незаменимые жирные кислоты) находятся только в растительных маслах, а в животном жире, который находится в мясе, их практически нет. A животный жир, который в мясе, многие употребляют в пищу, главным образом, как источник калорий, и часто этих калорий слишком много... что очень негативно действует на печень. При таком питании печень начинает вырабатывать огромное количество холестерина. И наступают нежелательные последствия: уровень холестерина в крови повышается, и холестериновые бляшки закупоривают просвет кровеносных сосудов. Просвет артерий сужается, отсюда и гипертония, и склеротические изменения - все это, в конечном счете, ведет к инсульту, инфаркту, ослаблению памяти, диабету и проч...и т.д... не говоря уже о том, что жир от этого питания откладывается у человека на бёдрах, животе, талии...и...прочно накрепко держится там годами... ;-) ))) Поэтому апостол Павел сказал: "Мне всё позволено, но не всё мне полезно."(F) |
все постоянные бижевцы собрались,я так точно не уйду спать.А мне ведь завтра рано вставать(tr) :'(
|
А я сегодня не ходила на работу... у меня зуб болит - щеку разнесло, меня домашние "хомяком" назвали...
|
Люди,все ,у меня уже бжик начинается.
Всем спокойной ночи(S) А не то мои глаза слипнуться,а мозги оплавяться.А это непоправимо. До встречи.не скучайте.;-) |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |