![]() |
Да расслабтесь вы, успокойтесь. Иуда - сейчас это имя имеет отрицательный смысл, так уж повелось. Фарисей - тоже отрицательный смысл. Не слышал, чтобы кого то ласково называли ' фарисеем ' .
|
Фил.3:5 обрезанный в восьмой *день, из рода Израилева, колена
Вениаминова, Еврей от Евреев, по *учению фарисей, 6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный. А Павел это какой то неправильный фарисей? |
Евгений, диагнозы ставить не спешите. Вы кто, сопсна? Врач - терапевт? Или проктолог? А по моему у вас вообще склероз последней стадии, ведь я вам сколько раз отвечал - не АСД я, не АСД !
|
Иуда - сейчас это имя имеет отрицательный смысл
*** Евр.7:14 Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего *не сказал относительно священства. Откр.5:5 И один из старцев сказал *мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, *[и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. |
Вы кто, сопсна? Врач - терапевт? Или проктолог?
*** Всё зависит от того, Дима, чем вы думаете. |
Павел действительно настоящий фарисей. Только не знавший истину о Машиахе. Истина не открылась ему до времени.
|
Да вы не умничайте, Феофан, насчёт Иуды. Я же вам говорю - народ славянский употребляет имя Иуда как символ изменника или предателя. Вы это всё прекрасно знаете. Так что не надо.., не надо.
|
Павел действительно настоящий фарисей
*** Значит фарисей по правде законной-непорочный? А вы про них гадости говорите. Ай яй яй. |
Я же вам говорю - народ славянский употребляет имя Иуда как символ изменника
*** Наверное для того что бы разобратся в законе, без мнения всех славян относительно имени Иуда не обойтись. А что думают об Иуде эскимосы? |
Сейчас, Феофан, мне кажется, что именно вы и думаете ж...... :-( почему? Да потому что вам сколько не объясняй, вы всё равно не понимаете - Павел в отличие от многих других сверстников весьма преуспевал. Почему? Потому что сердце его было ревностным, горячим. А сердце многих других фарисеев было полно корысти. Вот по этому и избрал Павла Иисус.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |