![]() |
Черта и йота - малейшая заповедь. Т.е. Составная часть заповеди
*** Что такое еврейская буква йод я знаю. Вы назовите малейшую заповедь в законе. Вы же думаете, что их только 10. |
а как вы понимаете слова Ап.Павла:..ВЫ УМЕРЛИ ДЛЯ ЗАКОНА ТЕЛОМ ХРИСТОВЫМ???????
|
Ой, ну беда с вами. :-( вы всё понять не хотите - что в Законе ушло с приходом и вознесением Машиаха, а что осталось. Ну, я думаю, что все останутся при своём мнении.
|
Ой, ну беда с вами. :-( вы всё понять не хотите - что в Законе ушло с приходом и вознесением Машиаха, а что осталось.
Да мы согласны, что церемонии ушли. и суббота как типичная церемония по плоти тоже. |
Ой, ну беда с вами. *вы всё понять не хотите - что в Законе ушло с приходом и вознесением Машиаха, а что осталось.
*** Проблемы с пониманием , Дима, именно у вас. Или вы как то иначе понимаете сказанное Христом ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, Либо всё исполнилось, либо вы Дима исполняете не закон, о котором любите поболтать, а свои фантазии на тему Моисеевого закона. Тут мне отменили, здесь я сам себе отменил... Фарисеи бы с вами за один стол не сели. Они о чистоте по закону заботились. |
Ой, ой, ой. Только не надо мне фарисеев в пример приводить. Уж этого не надо! Не даром понятие 'фарисей' стало синонимом слова 'Иуда' (кстати, весьма почтенное имя)
|
Ой, ой, ой. Только не надо мне фарисеев в пример приводить. Уж этого ненадо! Не даром понятие 'фарисей' стало синонимом слова 'Иуда' (
(md) Феофан. Вы были правы. Адвентизм - это диагноз. Дима. Просто читайте Библию как она есть. |
Не даром понятие 'фарисей' стало синонимом слова 'Иуда' (кстати, весьма почтенное имя)
*** По сути сказать нечего- всплыло имя Иуда. За один стол с вами, даже Пётр побоялся бы сесть боясь ревнителей закона. Гал.2:12 Ибо, до прибытия *некоторых от Иакова, ел вместе с язычниками; а когда те пришли, *стал таиться и устраняться, опасаясь обрезанных. Или Пётр тоже ой, ой, ой? |
Феофан. У Димы Ап. Павел - человек который всю жизнь до мелочей соблюдал закон и всех к этому призывал. Фарисеи - это грешники, закон сознательно игнорирующие, а теперь и Иуда - фарисей тоже.
Диагноз очевиден. |
Так как с законом, в свете сказанного Иисусом, можно нарушать малейшую заповедь из 613 заповедей или нет?
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |