![]() |
Ты кажется там на своем севере Цюпа уже кое что отморозил. По этому ты Цюпа отморозок лживый. Не зря завидуешь тем кто на Юге живет. Зависть Цюпа грех, похоже твоей выдуманной субботы.
------------------------------ АНДРЕЙ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СЕВЕР ИЛИ ЮГ Я ЖИВУ ПРИМЕРНО ПОГОДА ТАКАЯ КАК В КРЫМУ, А ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ ТЫ ГОВОРИШ ЧТО ИМЕЕШ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ А ЭТО ЕСТЬ ДИАЛОГ О ЧЕМ У ТЕБЯ БЫЛА ПОСЛЕДНЯЯ БЕСЕДА С БОГОМ |
И где это вы вычитали что первые Христиане собирались для Богослужения в первый день недели/
Цюпа внимательней читай новый завет. ---------------------------- АНДРЕЙ ЭТО НЕ Я А ТЫ УТВЕРЖДАЕШ ЧТО ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ ИМЕЛИ СЛУЖЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ПОКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ЭТО В БИБЛИИ НАПИСАНО ИЛИ ТЫ ЛЖЕЦ |
По Закону гнали, говорите? Ошибаетесь, батенька. Не Сам ли Христос сказал - '... Если бы вы слушали Моисея, то поверили бы мне...'. Если бы фарисеи слушали Закон, то поверили бы Христу.
|
Сейчас бы сало шмоток...люблю сало...а у вас адвенты пусть слюни текут...так вам и надо...законники
Свинину не ел и не хочу. Есть её никто не запрещает. Господь не рекомендует её есть и говорит открытым текстом.( не чиста она. ) А ты хоть захряпайся её,только твоя любовь и проявляется в любви к салу. Любить можно только кого то, но никак не вещь. Тебе подобные тоже кричат о любви,не зная истинного значения этого слова. |
Фарисеи исполняли Закон?! Да ну! А не они ли, ваши ревностные фарисеи устранили Божью заповедь о помощи родителям?
-------- Дима. Сейчас вы пытаетесь сказать, что люди, посвятившие себя изучению и исполнению закона закон исполнять не собирались, а лишь хотрили и наживались. Современному ортодоксальному Иудею это скажите, что он закон не исполняет. А вы исполняете? Христос обвинял Иудеев в излишней ревности. Они настолько тщательно хотели исполнить закон, что навешивали правил, которых нет. Не вари козленка у них в кашерное переросло, например. Они сверх закона Бремен накручивали. |
Весь Закон и Пророки говорят о Машиахе. И именно из Закона люди понимали истинность прихода Машиаха.
|
Евгений, вы или не в курсе или лжец. ФАРИСЕИ УСТРАНЯЛИ БОЖЬИ ЗАПОВЕДИ, ЗАМЕНЯЯ ИХ СВОИМИ ВЫДУМАННЫМИ ПРЕДАНИЯМИ. Вы с этим что, не согласны?
|
Если бы вы слушали Моисея, то поверили бы мне...'. Если бы фарисеи слушали Закон, то поверили бы Христу.
------- Дима. Если бы вы знали что такое закон и зачем он был нужен, то вы бы с нами согласились. Вы же в том же покрывале, что и фарисеи. Тоже думаете, что исполняете закон и Угождаете Богу. Если бы вы были слепы, то не имели бы греха, но вы говорите что видите, поэтому грех остается на вас |
Вопрос, почему фарисеи привели женщину, взятую в прелюбодеянии ОДНУ ?! Ведь должны были привести и мужчину тоже. Значит это был один из них. И это тоже было всё по закону? И то что на справедливость им было насрать, а главное уловить Христа - это тоже по Закону?! Как вы смеете такое утверждать - фарисеи соблюдали, понимаешь...
|
Весь Закон и Пророки говорят о Машиахе. И именно из Закона люди понимали истинность прихода Машиаха.
--------- То-то и удивительно, что вы говорите что понимаете смысл Закона - указать на Мессию. А делами покащываете, что закон для вас и есть смысл Христианства. Закон пришел после и был дан до времени пришествия Семени, как образы для грядущих поколений. Почему же вы все еще под руководством детоводителя? У вас же Христос есть? |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |