![]() |
юля а как это духовный рай не поясните ведь как нам говорит писание в рае то душа живая прибывала
|
Юля, так вы для них как бы умерли да ? Прямо все как в том фильме!! Но ведь по интернету им можно с вами общаться ? Хотя я заметил- вы поздоровались с ним , а он - ноль реакции ! А в фильме они с братом даже не общались, когда его отлучили, а потом и дети с мамой, когда она ушла. А "верный раб" это кто, их главный ?? Вы тут побольше рассказывайте, что бы люди знали о них !
|
я кстати неоднократно с ними общался и они говорят мол мы признаем всех христиан но конечно врут, в этом их гордость что они считают что нет спасения вне их организации а это уже сектанское мышление тупизм
|
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.это образ рая ОСБ |
Ага , а все другие конфессии считают что у СИ руководит сатана.. )))) интересно, вы говорите люди там отвыкают мыслить самостоятельно, а этот их Сергей считает, что это мы все такие тупые, а он сильно умный , еще такой дерзкий , хамит, и впаривает их пропаганду с таким прям сатанинским рвением и упорством ! ))))
|
А В том фильме несчастливый конец потому что девушка встретила совсем неверующего парня, атеиста , поэтому из одной крайности перешла в другую - полное неверие.. Я знаю почему они так боятся как огня своих "бывших", это способ защиты их секты от "инакомыслия", ведь вы можете повлиять на остальных, заставить их думать самостоятельно, открыть им глаза, вы знаете все их слабые места , можете опровергнуть ложь. Поэтому самый надежный способ защиты секты- полный запрет общения с вами. Но такого не найдешь ни в одной хр. конфессии. За серьезные грехи могут отлучить, не допускать к вечере, но никто не может запретить человеку дальше посещать церковь и тем более иметь общение !!!
|
у меня то же было и с баптистами когда на их руководство голос поднял изолироваолои от всех или вернее всех от меня
|
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере ЭТО НЕ О ВАС СЛУЧАЙНО ГОВОРИТСЯ |
Против СИ нет никакого лома как не крути. СИ ближе всего к истине, поэтому такие нападки на них.
Дорогии СИ не вкоем случае не принемайте здравое обличение за нападки зла вам здесь врятли кто желает.:-$ |
Да любовью видно у СИ и не пахнет .. Вам, Юлия просто нужно найти другую церковь, зачем вообще теперь ходить на их собрания ? .. Кстати, например, я не согласен с пастором по нескольким вопросам , но я спокойно высказываю ему свое мнение, он мне свое и живем дальше мирно, не навязываем друг другу своего мнения.. И никто никого не выгоняет, не запрещает общаться и т.д. Ведь в главном у нас единство ! А главное - наш Господь Иисус Христос!
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |