|  | 
| 
 они бродили в дебрях 900 лет, пока не пришёл новый спаситель - Лютер и все не разнёс. Смешно Не до смеха. Слава Богу, что Лютера вы не смогли уже сжечь, как сжигали тысячи других, ставшими предтечами Великой Реформации! Чаша гнева Божьего над вами уже была переполнена и Господь дал Свой свет!!! | 
| 
 трудно подумать иное, чем политика и деньги Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого | 
| 
 то, о чем идет беседа в данной теме, не что иное, как вызов матери церкви Матери-церкви ставшей Блудницей Иез.16:35 Посему выслушай, блудница, слово Господне! | 
| 
 Иез.16:60 Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз. 61 И ты вспомнишь о путях твоих, и будет стыдно тебе, когда станешь принимать к себе сестер твоих, больших тебя, как и меньших тебя, и когда Я буду давать тебе их в дочерей, но не от твоего союза. 62 Я восстановлю союз Мой с тобою, и узнаешь, что Я Господь, (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) | 
| 
 Откр.3:19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. | 
| 
 Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого хорошо писание под себя подделываете. Будете держать курс в том же направлении добьётесь много, но не того, что хотел Бог. | 
| 
 Не уверен, что Господь создал бы церковь, которая станет блудницей. По пророчеству, врата адовы не одолеют ее. В Библии так и написано В притчах Иисуса, в Откровении... Не устоят врата ада (не одолеют в синод.перев.) перед Церковью Иисуса Христа! Блудницу Он разорит, а Невесту возвеличит!!! | 
| 
 Честно говоря я не понимаю, почему речь идет о единстве Грузии и Украины? При чем тут Грузия, когда Украина является исконно русским государством. Если бы тогда князья не передрались и не переругались, а были бы едины в духе и в целях, а не преследовали свои жадно-плотские и эгоистические интересы, сейчас и разговоров бы не было об этом. Прежде всего единство с Россией -- это понятно. А уж потом можно объединяться и с Грузией и со всеми странами. В конечном итоге, если исходить из понятия что все люди -- Божьи творения, то почему бы Россию не объединить с Германией(?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Да можно и с Джоржем Бушем в одну койку лечь.. А что касается почитания икон и святых, то сначала досконально нужно понять что же такое иконы и что и кто там изображен, а уж потом рассуждать о чем-то...Хотя Бог против идолопоклонства, но если человек смотрит на икону и обращается к Богу, при чем тут идолопоклонство? Не понимаю... | 
| 
 Я дал вам места из Деяния об Анании ,читайте. Там крещение препадавал рядовой член церкви и руки возлагал на Павла А что с Ананией не так, разве Анания не был крещён или там говорится, что он сам себя крестил и потом возлагал руки на Павла?/////////////Лилия а кто говорит о самокрещении.Меня например крестил рукоположенный присвитер церкви именно так как в апостальские времена | 
| 
 Иоанна 14гл Да не смущается сердце ваше ; веруйте в Бога и в Меня веруйте В доме Отца Моего обителей много А если бы не так , Я сказал бы вам : Я иду приготовить место вам Фома сказал Ему : Господь! не знаем , куда идешь; и как можно знать путь??? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь ; НИКТО НЕПРИХОДИТ к ОТЦУ , как только через МЕНЯ!!! Вход в ЦАРСТВИЕ Божие ТОЛЬКО через Иисуса Христа и никак иначе!!! ДА и Аминь!!! | 
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |