![]() |
о каком дне "ныне" говорит Давид
___________________________________________ Шлемберг, Давид говорит: *ЕСЛИ БЫ ВЫ *СЕГОДНЯ(ныне) ПОСЛУШАЛИ ГЛАСА ЕГО, НЕ ОЖЕСТОЧИТЕ СЕРДЦА ВАШЕГО... *** Краль, как вам не стыдно. *Кроме сочинительства вы по обыкновению просто извращаете сказанное в Библии. О каком ДНЕ говорится в послании к евреям? __________________________________________________ _____ Шлемберг, Вы ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, что Вы хотите узнать: 1. О каком дне говорит Давид ...или 2 *О *каком дне говорится в послании к евреям. Вы задали вопрос: о каком дне "ныне" говорит Давид. Я Вам *ответил о каком дне говорил Давид. Если Вам ЛЕНЬ *найти, что говорил Давид, то я приведу его слова и Вы убедитесь, что я не занимаюсь сочинительством, в чем Вы меня обвинили: 7 ибо Он есть Бог наш, и мы - народ паствы Его и овцы руки Его. О, если бы вы ныне послушали гласа Его: 8 "не ожесточите сердца вашего, как в Мериве, как в день искушения в пустыне, Насчет извращения писания - задумайтесь, НЕ ОТНОСИТСЯ *ли это к Вам, Шлемберг? |
ГДЕ Вы взяли, что еженедельный покой был символом истинного покоя во Христе
*** Если вы этого не понимаете мне вас жаль. 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело - во Христе. Вчера 20:44 __________________________________________________ ____ Не надо меня жалеть, Феофан, понятливый Вы наш. Увидел слово суббота... ВЫДЕЛИЛ... *и НАСОЧИНЯЛ *про символ ИСТИННОГО ПОКОЯ ВО ХРИСТЕ.... Там кроме субботы есть ещё МНОГО *СЛОВ, Феофан... Почему Вы именно субботу ( не разобравшись о *чем речь) решили выделить и НАСОЧИНЯТЬ *про истинный покой? |
Когда то украинский философ Сковорода сравнивал слова в Писании с зерном. Слово, как и зерно, имеет оболочку (шелуху) и содержание. Сыновья, писал он, питаются хлебом, а свиньи шелухой
__________________________________________________ ____ Вы себя КОНЕЧНО ЖЕ *отнесли к *сывновьям, Шлемберг? *Интересно, в КАКУЮ категорию Вас запишет БОГ? |
Там кроме субботы есть ещё МНОГО *СЛОВ, Феофан... Почему Вы именно субботу ( не разобравшись о *чем речь) решили выделить и НАСОЧИНЯТЬ *про истинный покой?
*** К остальному, я, Краль, отношусь как и к субботе. Это вы решили, *что суббота о которой говорит Павел это почемуто *другая суббота. А когда Павел говорит о днях то это конечно не *те дни. |
Увидел слово суббота... ВЫДЕЛИЛ... *и НАСОЧИНЯЛ *про символ ИСТИННОГО ПОКОЯ ВО ХРИСТЕ....
*** Матф.11:28 Придите ко Мне все *труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; Матф.11:29 возьмите иго Мое на *себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете *покой душам вашим; Вы, Краль ,не хотите повиноваться заповеди о покое? |
Вы себя КОНЕЧНО ЖЕ *отнесли к *сывновьям, Шлемберг? *Интересно, в КАКУЮ категорию Вас запишет БОГ?
*** Краль, когда в компании где есть хромой рассказывают анекдот про хромого, обижается хромой. |
Вы с завидным усердием отыскиваете всё что я *написал, Виктор. *Если бы вы с таким же усердием искали Истину в Слове Божьем, то давно обрели покой и *свободу *во Христе.
|
Наталья. Разговор в духовных сферах будет не в вашу пользу. Ведь вы за один день из недели, когда стоит наслаждаться Господом, а мы за все 7
Сегодня 00:17 __________________________________________________ ____ Мда уж... *То, что Наталья написала что мы ПОСТОЯННО с Богом, каждый день и каждую секунду... *это Вы, Евгений, НЕ УВИДЕЛИ??? *Продолжайте создавать образ *адвентиста, Евгений... |
Защитники календарной субботы, вы определитесь за что вы осуждаете христиан. За то что они богослужение проводят не только в субботу но и в воскресение или за то что они в субботу делают добрые дела.
Вчера 23:57 __________________________________________________ ___ Моя покойная бабуля говорила: ГЛУХИЙ як НЭ ДОЧУЕ, то ПРЫДУМАЕ.... |
Матф.11:28 Придите ко Мне все *труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
Матф.11:29 возьмите иго Мое на *себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете *покой душам вашим; Вы, Краль ,не хотите повиноваться заповеди о покое? _________________________________________________ Шлемберг получается: в огороде бузина, в Киеве дядько. *Мы с чего начинали разговор? Забыли? * Разве с приведенными стихами КТО ТО СПОРИТ, Феофан? Только почему Вы их привели сейчас? *Как *это связано со СВЯТЫМ ДНЁМ ГОССПОДНИМ и с просьбой Бога ПОМНИТЬ о нём, что бы СВЯТИТЬ? Я Вам писал: да, мы пришли к Иисусу, да, мы обрели ПОКОЙ БОЖИЙ. Но разве это * даёт мне право ОСКВЕРНЯТЬ ЕГО СВЯТОЙ ДЕНЬ, Феофан? |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |