![]() |
Лилия Линкевич (А ... общается как верное чадо Дворкинского зомбирования - никого не слушает, а лишь твердит свое. Она не хочет никого слышать, а слышит лишь свое омраченное сердце, промытое оголтелой инквизиторской пропагандой!
Господи, помилуй ее! |
Открою вам великую тайнудля вас. Бог любил Гитлера! И жаждал его покаяния, также как и сейчас,Он жаждет вашего покаяния и любви!
Тарас, Вам явно уже и базара мало, что вы осуждением занялись.Причет на всех темах. |
общается как верное чадо Дворкинского зомбирования - никого не слушает
У Лили в отличии от вас нет финансового и политического интереса, так что извеняйте, мне нужна истина. |
Кто же по-вашему люди, молящиеся перед иконами и целующие их? Христиане? Язычники?
Братья и сестры, заблудившиеся в дебрях религиозного оккультизма. Идолопоклонство никогда не было благословением для народа Божьего. В истории Израиля в ВЗ это хорошо показано. Историческое Христианство наступило на те же самые грабли, что и Израиль.... |
Анна вы опредилитесь или нет то братья то язычники и идолопоклонники...Может на бумажке записывайте...Или у вас в Вере кто как хочет так и понимает?
|
Почитай тебе будит интересно познать историю! ***********.klikovo.ru/db/book/msg/4137
|
У Лили в отличии от вас нет финансового и политического интереса
Опять дворкинский сценарий - обвинять всех в жадности, политиканстве и т.д. с семинарской скамьи все это уже достало... Опомнитесь сестра! |
Исаия 42-8 Я. Господь, это-Мое имя, и не дам СЛАВЫ Моей иному и хвалы Моей истуканам
|
Братья и сестры, заблудившиеся в дебрях религиозного оккультизма.
Да они бродили в дебрях 900 лет, пока не пришёл новый спаситель - Лютер и все не разнёс. Смешно:-D |
Опять дворкинский сценарий - обвинять всех в жадности, политиканстве и т.д.
с семинарской скамьи все это уже достало... я почитала вашу биографию, дасудя по темам , котрые вы тут создаёте "единство Грузии и Украины" - трудно подумать иное, чем политика и деньги. |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4. |