![]() |
Виталия Бедрик,
дорогая сестра в Йешуа, при всем уважении к вам,пож-ста пользуйтесь сайтом ***.translit.ru ,пож-ста проявляйте уважение к собеседникам и тем ,кто хочет читать ваши посты,учавств. в дисскусиях. |
Даже если бы я читала Библию с предвзятостью, то не нашла бы в Иисусе Христе ничего, из того, что Вы перечислили.
________________ Как говорится в вашей библии "имеющий глаза да увидит..." * *:-D :-D :-D |
//SERGEY/На лицо полная некомпетентность в физике.Ув.Сергей,
я в физике точно малокомп,ответьте на вопрос оппонента пож-ста, обоснуйте ваш вывод доступным языком,мне интересна ваша точка зрения,заранее спасибо. |
Если бы Вы почитали библию без предвзятости, то увидели бы в Иисусе и нарциссизм, и капризность, и неуважение к людям и т.д.ПРИМЕРЫ ПОЖ-СТА.ИНАЧЕ ЭТО ОЧЕНь СЕРьЕЗНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ БОГА!
|
Ув.Сергей,
я в физике точно малокомп,ответьте на вопрос оппонента пож-ста, обоснуйте ваш вывод доступным языком,мне интересна ваша точка зрения,заранее спасибо. ___________________ 1. Я уже описывал простым языком процесс биг бэнга ниже. Не вижу смысла повторяться. 2. Я не могу ответить на вопрос, так как Алексей спрашивает каким образом Вселенная образовалась из вакуума. Так как Вселенная возникла не из вакуума, то ответа на этот вопрос просто нет. |
Я уже описывал простым языком процесс биг бэнга ниже. Не вижу смысла повторяться.В КАКОМ ПОСТЕ?
|
ПРИМЕРЫ ПОЖ-СТА.ИНАЧЕ ЭТО ОЧЕНь СЕРьЕЗНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ БОГА!
____________________ Ну на вскидку... случай со смоковницей.... ужин в гостях у фарисея... |
В КАКОМ ПОСТЕ?
___________ Не помню. Примерно неделю назад. Я НЕ НАЙДУ КАК ЖЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ОЗНАКОМИТьСЯ ,ДАЙТЕ ССЫЛКИ В НЕТЕ! |
ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ЭТО МЕСТО:"отныне да не вкушает никто от тебя плода вовек! (Мк. 11, 14). И смоковница тотчас засохла (Мф. 21, 19).НУ И ЧТО ВАМ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ?
|
НУ И ЧТО ВАМ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ?
_______________ Что по Вашему говорит эта притча? О том что то, что не дает плодов не имеет права на существование? А почему Иисус вообще обратил внимание на эту смоковницу? Почему он именно тогда обратил внимание на нее? |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |