![]() |
это ,тогда, вообще ничего не значет. Так же можно сюда и буддистов и кришнаит и иеговистов и прочее... пречислить.
как так не значит - 900 лет люди в ад шли по вашим предпорложениям, это много, даже в ВЗ этоготакого небыло, чтобы кто на 900 лет отошел от Бога. |
Спасибо вам, Роман! Приходите сюда еще наводить порядок
Сарказм не украшает человака. Я вас все равно люблю, как сестру, конечно.;-) |
Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека Псалом 117-8 Так говорит Господь : проклят человек, который надеятся на человека и плоть делает своею опорою, и которого СЕРДЦЕ УДАЛЯЕТСЯ от ГОСПОДА Иерим 17-5 Бог верен , а всякий человек лжив Рим 3-4
|
Лилия Линкевич «И учитывать тот факт, что протестанское движение получло начало лишь в 16 веке. Получается промежуток в 900 лет. Т.е. 900 лет люди (по вашему) занимались идолопоклонством? Возможно ли такое?»\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Лилия, странно что вы не видите ответы, и все повторяете свой вопрос, вам уже ответили. Повторю Сергея Журавлева - Они тысячами погибали в застенках православной и католической инквизиции, их сжигали на кострах и т.д. Церковь выстояла!Иисус жив! Ну и Надя Вишняк вам имена даже писала. |
АПОСТОЛ Лука был-врачем!!! Научных подтверждений , что он был художником -нет Все домыслы человеческие! В библии нигде не написано, что он художник! Если написано -место писания пожайлуста, сообщите!
|
Лилия о каком самокрещении речь? Я дал вам места из Деяния об Анании ,читайте. Там крещение препадавал рядовой член церкви и руки возлагал на Павла.А там где много написанно это об приемственности ПЦ.
|
Называя себя мудрыми , ОБЕЗУМЕЛИ и Славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку Рим 1-22
|
Я дал вам места из Деяния об Анании ,читайте. Там крещение препадавал рядовой член церкви и руки возлагал на Павла
А что с Ананией не так, разве Анания не был крещён или там говорится, что он сам себя крестил и потом возлагал руки на Павла? |
Почитайте что пишет Дмитрий Андреевских в одной из тем-
Открою вам великую тайнудля вас. Бог любил Гитлера! И жаждал его покаяния, также как и сейчас,Он жаждет вашего покаяния и любви! |
Христиане- кто знает свою родословную по фамилии например хотя бы на 250лет ??? Я думаю нет таковых! И как мы можем о чем -то утверждать , что было 900лет назад или 2000лет??? Основной исторический и духовный документ для нас библия и давайте исследовать Слово Божие, где и написано вникай в себя и в УЧЕНИЕ-библию!
|
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4. |