![]() |
Da, "VSE VRYT" - Gregori Hays.
Dobavlu k ego slovam: "VSE VRYT ateisti!" _______________ Вы никогда не врете? |
Vi govorite nepravdy kogda ona prineset chto to horoshee...
Horoshee vam? Eto I est vigoda! _______________ Да сколько можно перевирать мои слова? Где я писал о том, что хорошее должно принести мне лично? Хватит уже врать. |
Tolko ne vse varianti horoshi po otnosheniu drygih.
__________ Я писал именно в отношении других. |
Не родился еще такой человек на Земле, который бы всегда и везде говорил только правду.
|
Дополнение к вопросу о ПУСТОТЕ:Господа АТЕИСТЫ,ответьте мне на вопрос-можно ли,из одного килограмма вещества ,путем физико-химических манипуляций создать 2 килограмма?Ответ очевиден-НЕЛЬЗЯ!Так вот даже имея в руках вещество,ученые не могут прибавить к нему НИ ГРАММА СВЕРХ!Так каким же образом миллиарды лет назад,из вакуума,из абсолютной пустоты образовалась вселенная,с ее неисчеслимым количеством материи(вещества)?И даже если предположить,что теория большого взрыва верна,то откуда взялась колоссальная энергия,необходимая для такого взрыва?-ЭТО В ВАКУУМЕ ТО,В АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЕ?!Может она была привнесена Кем то извне?Не знаете?Начитанные вы наши!
|
Не родился еще такой человек на Земле, который бы всегда и везде говорил только правду.
Ошибаетесь Сергей, такой Человек родился больше 2000 лет назад и звали Его Иисус Христос. Он всегда говорил только правду и был совершенен во всём. |
Дополнение к вопросу о ПУСТОТЕ:Господа АТЕИСТЫ,ответьте мне на вопрос-можно ли,из одного килограмма вещества ,путем физико-химических манипуляций создать 2 килограмма?Ответ очевиден-НЕЛЬЗЯ!Так вот даже имея в руках вещество,ученые не могут прибавить к нему НИ ГРАММА СВЕРХ!Так каким же образом миллиарды лет назад,из вакуума,из абсолютной пустоты образовалась вселенная,с ее неисчеслимым количеством материи(вещества)?И даже если предположить,что теория большого взрыва верна,то откуда взялась колоссальная энергия,необходимая для такого взрыва?-ЭТО В ВАКУУМЕ ТО,В АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЕ?!Может она была привнесена Кем то извне?Не знаете?Начитанные вы наши!
__________________________________ На лицо полная некомпетентность в физике. |
Повторяю в очередной *раз. Не придумывайте теории, которых не существует и существовать не может. и уж тем более не обвиняйте атеистов в то. что они верят в придуманные вами бредовые теории.
|
Ошибаетесь Сергей, такой Человек родился больше 2000 лет назад и звали Его Иисус Христос. Он всегда говорил только правду и был совершенен во всём. * * * *
_____________ Это потому что Вы заранее оправдываете все его поступки. Если бы Вы почитали библию без предвзятости, то увидели бы в Иисусе и нарциссизм, и капризность, и неуважение к людям и т.д. |
Даже если бы я читала Библию с предвзятостью, то не нашла бы в Иисусе Христе ничего, из того, что Вы перечислили.
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |