Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Мика 05.01.2011 02:09

Да Евгеша, ты самый смиренный,кроткий, у тебя самый выдающийся интеллект, и видимо ты самый скромный. Только не пойму,почему работаешь как папа Карло,по субботам и воскресеньям? С таким интеллектом нужно работать в Академии наук.

Никодимыч 05.01.2011 02:11

Я работаю для рта. Душа же моя пребывает в * *Покое и уповании всегда.

Я совсем не трудоголик.

Никодимыч 05.01.2011 02:11

Да Евгеша, ты самый смиренный,кроткий, у тебя самый выдающийся интеллект, и видимо ты самый скромный.

------

Я просто честный)

Архангел 05.01.2011 02:27

Я не верю в правильные конфессии, я верю в правильных христиан.
Но если вам интересны формальности,, то я харизмат.
-----------------------------------
Я и так думал.Евгений а как понимать у вас божественый смех, что это такое.
Наши местные хоризматы купили дяволу билет Свалява-Киев и отправиели всей своей церковью лукавого в Киев,вот это называется жизнь под благодатью, я бы сказал БЕЗЗАКОНИЕ

Никодимыч 05.01.2011 02:36

Наши местные хоризматы купили дяволу билет Свалява-Киев и отправиели всей своей церковью лукавого в Киев,

-----------

Прикольно. По Украине дьявол на поезде путешествует, на деньги церквей?

Михаил. Вы меня пугаете.))

Архангел 05.01.2011 03:02

Прикольно. По Украине дьявол на поезде путешествует, на деньги церквей?
Михаил. Вы меня пугаете.))
-----------------------
Евгений а при чем то я, это делают ваши братья по вашей вере и на деньги которые приходят из Америке, может даже и на твои.
Евгений а что все таки божественный смех

Римский 05.01.2011 04:23

Михаил, получается, что по субботам вы входите в Его покой, а с воскресенья по пятницу выходите?
-------------------------------
НИКОЛАЙ НЕ СУДИ ПО СЕБЕ Я НЕ ПЬЮ ЧТОБ ВЫХОДИТЬ * * * * * * * * * * Михаил, простите, но где логика в вашем ответе? Во-первых, где я в этом посте сужу по себе? во-вторых причем тут "пью" и "выходить"?

Дождь 05.01.2011 11:01

Виктор, голову повернуть могу, а сердце, вступившее в новый завет с Господом не получается.

Вчера 18:22
__________________________________________________ _____
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
...вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.

Григорий, в Вашем сердце не хватило "ёмкости" для 4й заповеди о СВЯТОМ ДНЕ из ЗАКОНА БОЖЬЕГО?

Дождь 05.01.2011 11:11

Краль, именно вы и подобные вам считают только первые 10 заповедей закона законом. Остальной закон в котором записаны приведённые вами заповеди вы называете "церемониальным" и отменённым. Вы ведь считаете нравственными заповедями только те, что записаны на камне
__________________________________________________ ____
Шлемберг, Вы тоже создали себе образ адвентиста и "тычете" в него *ДЛЯ РАССЛАБЛЕНИЯ?

Дождь 05.01.2011 11:13

Или у вас частичная амнезия после праздников?
__________________________________________________ ___
Шлемберг, Вы научитесь когда нибудь НЕ "ВЫПЯЧИВАТЬ" СЕБЯ?

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.