![]() |
а почему Вы решили, что я Вас буду ловить? ))) я же сказал простое любопытство...)
Сергей Стрелюк,а вот тут не любопытство ,а лукавство в открытой форме. Если вы утверждаете,что задали этот вопросс сугубо из любопытства,то Бог видит ваше сердце,это неправда. Вы заведомо знаете о воскрессных служениях, не нужно лгать,написано : всякая неправда ,есть грех! Слышите:-Всякая! Валентина по поводу сатаны,коим вы меня обозвали,вы не боитесь так называть храм Духа Святого? Впрочем вас этому ТЁТЯ не учила...а жаль,отвечать то вам придётся. |
(E) ***********.ostatok144000.ru/downloads/10commandments.pdf
Открываем брашюру и изучаем на эту тему. |
Спасибо,мне как то и без вашей лички от вас неприятно,на протяжении всей дисскусии,вы просто:-S тем более грязно...
|
Всё таки мне полезней БИБЛИЮ открывать, и слушать что говорит Бог,через Духа Святого,по всем интересующим меня вопроссам,что я пытаюсь вам доказать,но зачем вам Хлеб чистый Сшедший с небесс вкушать, столько помоев для души вокруг предложено, их же приятней вам кушать, да и напрягатся не нужно,всё пережёвано уже.Но то, что уже пережёвано, оно заражено бацилами тех, кто пережёвывал. Приятного вам апетита.
|
СергейСтрелюк,а вот тут не любопытство ,а лукавство в открытой форме. Если выутверждаете,что задали этот вопросс сугубо из любопытства,то Бог видитваше сердце,это неправда.
_________________ ну вот Господь Бог и будет судить лукавство это или любопытство... А Вы кто такой??? |
Петр...в действительности,пора уже тебе Библию изучать...и пора бы уже не лить грязь на людей,не угодных тебе...хватит...ты пользуешься тем,что модераторы тебя поддерживают в этом и до сих пор не удалили....хватит,Петр...
|
REBJATA WY KAK OB STENKU GOROCHOM!
I DUCH SWJATOJ NE SMOSHET NI KAPELJKI POWLIJATJ NA ZELOWEKA NE CHOTJASCHEGO!!! WSJO TUT SOTNI I DASHE USHE TYSJAZA RAS POWTORJALOSJ ... OSTAWTE EGO TUT - MOLITESJ SA NEGO. |
Сергей Стрелюк, я действительно выражаю свою точку зрения, вы слукавили, что вами овладело любопытство в вашем вопросе. Вы же представляетесь верующим и чтущим Бога человеком,у вас должно быть ДА или НЕТ,а что сверх того,то сами знаете от кого. Сергей Стрелюк веди себя достойно и не лукавь.Нашу переписку Бог видит, я в этом не сомневаюсь, и Бог видит наши сердца,поэтому будем предельно открыты.
|
Гена Нойфельд,спасибо что ты хочешь молится за меня, если ты в этом случае говоришь правду. Обычно это отмазка такая , будем молится,мол устрашающий такой трюк или же серьёзности предать своим словам. Вы контролируйте себя, когда говорите, что будете молится и не молитесь.Бог всё видит. А молитвы это здорово,тем более за людей.
|
Wo perwych Petr - mne jasno zto Bog wse snaet i wsjo widit.
Wo wtorych - jesli zelowek (kak ty) dashe w positivnom podosrenie imeet na negativnoe, to zto to ranjsche pereshyl ne prijatnoe. A w tretjich - Iisus sowetowal molitsja i sa wragow i blagoslawljatj tech kto porugaet was. MOLITWA - ETO SILA!!! SPERDSHYNA PREDSTAWJ I ADVENTISTY ZITAJUT. TY SNAESCH WEDJ KTO ON? |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |