Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Вьетгонговец 30.04.2010 21:23

Я точно знаю,кем для меня является мой Бог.Он мой Спаситель.А *мозги в познании-это не единственный путь

И мой тоже, кстати...
А чем вы ещё познаёте, кроме мозгов?
Наверное сердцем? Так сердце человека - ЛУКАВО, так учит Писание! Как быть-то? Сердце говорит неправду, мозгов - нет... Чем познавать?

Вьетгонговец 30.04.2010 21:24

Сергей , а кто говорит что на Небе можно жить в том теле которое у нас теперь ? Не понимаю, к чему это ??Сегодня 21:23

Андрей,

Вы сами же задаёте вопросы, и сами же их не понимаете! Не мудрствуете, если не получается...:-D :-D :-D

Авось 30.04.2010 21:25

Христос воскрес, у Него было материальное тело, а после вознесения на Небе у Него там уже духовное тело . Я так понимаю . И что из этого ?

Ангел НаМэт 30.04.2010 21:30

А чем вы ещё познаёте, кроме мозгов?
Наверноесердцем? Так сердце человека - ЛУКАВО, так учит Писание! Как быть-то?Сердце говорит неправду, мозгов - нет... Чем познавать?

Сердце НЕВОЗРОЖДЁННОГО человека говорит не правду.А когда Его законы записаны на сердце,когда Он живёт внутри меня,когда Его помазание учит всему,и нет нужды,что бы кто другой учил...
Сергей,поймите,Бог Он обладает совершенно иными умственными способностями и намного дальновидней всех нас вместе взятых.Его мысли -не наши,и Его пути тоже не наши.Потому Он и придумал суперидею вселиться и ходить в нас.Что бы мы сами были Храмом и носителем Его-истины-в себе.Евангелие просто.Достаточно покаяться и позволить Духу Святому обитать в сердце.

Авось 30.04.2010 21:30

Сергей , я спросил про кровь, а вы меня послали какой-то фильм смотреть . Вы мне ответте в нескольких словах ! Я вот смотрел фильм про ваших СИ, как девушка ушла от них. Не помню как называется, но там показывали какие у вас конченые порядки и правила , тупая диктура, безоговорочное подчинение старейшинам, полный контроль над личной жизнь каждого члена вашей секты, категорически нельзя иметь мнение отличное от мнения старейшин и тд..

Амбровая Вуаль 30.04.2010 21:32

Аделина,

1 Кор. 15:50; 15:35,36,44.
Сегодня 20:02**************
Сергей, сдесь и близко речи нет о том что Иисус воскрес как ДУХ.

Амбровая Вуаль 30.04.2010 21:38

Сергей , а кто говорит что на Небе можно жить в том теле которое у нас теперь ? Не понимаю, к чему это ??
Сегодня 21:23***********
Андрей, всё началось с того что Сергей написал что *Иисус умер как человек (в теле/с телом...), а воскрес как ДУХ. *
По утверждению СИ Иисус являлся в Духе и только Фоме в теле. Разницу видите между утверждениями С... о ДУХЕ и ДУХОВНОМ ТЕЛЕ?

Амбровая Вуаль 30.04.2010 21:39

Сергей, *Дух-это то что мы не можем видеть, а Иисуса видели только не узнавали.

Герасимова 30.04.2010 21:42

Являлся всем в Духе, а только Фоме в теле... * Последняя инстанция веры - есть опыт. Когда будем помирать, поймем как нас любил Бог здесь на земле - дал нам жизнь!

Авось 30.04.2010 21:56

Сергей , ну если "духовное тело" в котором воскрес Иисус - это Его изменненое тело, которое можно было видеть людям, которое могло ходить по земле, кушать, в раны которого могли вложить пальцы .. я тогда с вами согласен .

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.