|  | 
| 
 Идолопоклонство-врата ада? Ад еще впереди, сестра. А куда по вашему, попадают души умерших людей ? В ад, в рай? А если 900 лет души людей попадали только в ад, из-за того, что они занималсь долопоклонством, то чтоже выходит то? | 
| 
 А те кто насоздавал множество тем про Иконы , Кресты , идолопоклонничество и обвиняет Православных Христиан на что настроен? Посчитаите сколько тем созданных православными против других конфессий, святой брат. | 
| 
 О, я уже брат...А то мне в одной теме говорили что я никакой им не брат, а вообще нехристь и идолопоклонник...:-D (Y) (Y) (Y) | 
| 
 А куда по вашему, попадают души умерших людей ? В ад, в рай? А если 900 лет души людей попадали только в ад, из-за того, что они занималсь долопоклонством, то чтоже выходит то? Вопрос не по теме. Откроите новую тему. | 
| 
 Вопрос не по теме идолопоклонство не по теме?Не вы ли называте почетание икон - идолопоклонством? Ишь не по теме, так бы и сказали, что нет ответов, по Библии, а не по теме;-) | 
| 
 Ишь не по теме, так бы и сказали, что нет ответов, по Библии, а не по теме Откроите тему, вам ответят быстро. | 
| 
 А куда по вашему, попадают души умерших людей ? В ад, в рай? А если900 лет души людей попадали только в ад, из-за того, что они занималсьдолопоклонством, то чтоже выходит то? Тогда выходит, широка дорога ведущая в погибель. | 
| 
 Тогда выходит, широка дорога ведущая в погибель. тут выходит, несоответствие с Писанием.Получается и Христос зря себя в жертву принёс, если на 900 лет забыли о нём предались все дружно идолопоклонству. | 
| 
 Анна, Лилия призывает всех следовать названию темы, поэтому ответа на ее вопрос не по этой теме не последовало. | 
| 
 тут выходит, несоответствие с Писанием.Получается и Христос зрясебя в жертву принёс, если на 900 лет забыли о нём предались все дружноидолопоклонству. это ,тогда, вообще ничего не значет. Так же можно сюда и буддистов и кришнаит и иеговистов и прочее... пречислить. | 
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |