![]() |
И пожалуйста оставь свои ОСБЕсные приемы для других. Типа выкрутан.
Если что то хочешь по существу ответить так скажи я тебе задам повтороно вопросы. |
Ну вот и началось, и здесь правду не любят. С начало удаляются не выгодные комментарии, после начнут их переделывать, а далее в ЧС? *Все по одному и тому же сценарию.
Ну, а что еще остается делать, когда заканчиваются аргументы и загоняют в угол - надо звать на помощь. |
Если коментарии оскорбительно звучат по отношению к собеседнику будут удаляться ; если есть что сказать по теме пожалуйста учавствуйте если нет ; сами знаете для лишних эмоций место не сдесь . Спасибо
|
Если коментарии оскорбительно звучат по отношению к собеседнику будут удаляться
- А КАК ЖЕ ТВОИ КОММЕНТАРИИ, СЕРЁЖЕНЬКА? - ПОКА ОСТАВИМ?! Я ЛИЧНО НЕ ПРОТИВ. - Борис просматривается кощунсвенность СИ в ваших остекляневших от участия в сборище противников Иисуса душах - Просто забитонированный разум - Вы стали уже без всякого чипа зомби - горе вам если Иисус Бог - а Иисуса вы унижали на протяжении всей данной вам жизни - Иегова с вами разговаривать не будет ни когда - НУ ЧТО, СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО. ВПОЛНЕ ПО-ДРУЖЕСКИ. - МОЛОТОК, ВЕЛИЧКО. ДАЛЕКО ПОЙДЁШЬ. |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" -
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "БОГ, СОТВОРИВШИЙ МИР И ВСЁ, ЧТО В НЁМ, ОН, БУДУЧИ ГОСПОДОМ НЕБА И ЗЕМЛИ,...НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВЕДНО СУДИТЬ ВСЕЛЕННУЮ, ПОСРЕДСТВОМ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОГО ИМ МУЖА, ВОСКРЕСИВ ЕГО ИЗ МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 17:24,31) - Вопросы : - 1. ПОЧЕМУ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ, НАЗВАЛ БОГОМ И ТВОРЦОМ НЕ ИИСУСА? - 2. КТО НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ СУДА? - 3. ИИСУС ВОСКРЕС САМ, ИЛИ ЕГО ВОСКРЕСИЛ БОГ? |
Если коментарии оскорбительно звучат по отношению к собеседнику будут удаляться ; если есть что сказать по теме пожалуйста учавствуйте если нет ; сами знаете для лишних эмоций место не сдесь . Спасибо
///// Правильно. Совершенно согласен. |
Боря ты никогда не поймешь Иисуса. Если не примешь что у него две природы. Тогда все твои вопросы отпадут. Ты всегда вопросы ставишь заранее думая что он одной природы как ЧЕЛОВЕК.
|
Боря ты никогда не поймешь Иисуса.
- ЭТО КТО СКАЗАЛ?! ШАБАН???!!! - ИЗВИНИ, НО Я ЛУЧШЕ У САМОГО ИИСУСА ОБ ЭТОМ СПРОШУ. А ТЫ, ПАВЛИК, СТАЛ ЖЕРТВОЙ СВОИХ НЕПОМЕРНЫХ АМБИЦИЙ. И НА ПОВЕЛЕНИЯ ХРИСТА ТЕБЕ АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ. - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "Я ПРОСЛАВИЛ ТЕБЯ НА ЗЕМЛЕ, СОВЕРШИЛ ДЕЛО, КОТОРОЕ ТЫ ПОРУЧИЛ МНЕ ИСПОЛНИТЬ." (ИОАННА 17:4) Иисус прославлял Отца Иегову, оставив пример. - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя. - "КТО ОСУЖДАЕТ? ХРИСТОС ИИСУС УМЕР, НО И ВОСКРЕС : ОН И ПО ПРАВУЮ РУКУ БОГА, ОН И ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС." (РИМЛЯНАМ 8:34) Иисус воскрес к небесной жизни, и сел по правую руку от Бога Отца Иеговы. - "ИИСУС СКАЗАЛ : СЛАВЛЮ ТЕБЯ, ОТЧЕ, ГОСПОДИ НЕБА И ЗЕМЛИ..." (МАТФЕЯ 11:25) Иисус прославлял Отца Иегову и заповедал это своим последователям. - "...Я ПРИШЁЛ НЕ САМ ОТ СЕБЯ, НО ИСТИНЕН ПОСЛАВШИЙ МЕНЯ, КОТОРОГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ." (ИОАННА 7:28) Иисус называл Отца истинным Богом. - "ОТЕЦ НЕ ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНОГО, ИБО Я ВСЕГДА ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ЕМУ УГОДНО." (ИОАННА 8:29) Иисус всегда подчиняется Отцу. |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" -
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "О ДНЕ ЖЕ ТОМ, ИЛИ ЧАСЕ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, НИ АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, НИ СЫН, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ." (МАРКА 13:32) - Вопросы : - 1. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО БОГ ОТЕЦ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕ ЗНАЕТ "О ТОМ ДНЕ И ЧАСЕ"? - 2. ЕСЛИ СВЯТОЙ ДУХ - ЭТО БОГ, ПОЧЕМУ ОН ТАК ЖЕ КАК И СЫН, НЕ ЗНАЕТ, КОГДА НАСТУПИТ ЭТОТ ДЕНЬ И ЧАС? |
ИЗВИНИ, НО Я ЛУЧШЕ У САМОГО ИИСУСА ОБ ЭТОМ СПРОШУ.
////// Вы сним не общаетесь так как он для вас не Бог. Если я не прав тогда скажи когда и прикаких обьстоятельствах ты его спросишь? Хотя ты не будешь отвечать. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |