![]() |
Виталий...я прощаю тебя!!! не задавай вопросов,потому что ты не можешь ответить на вопросы других....это тема вопросов и ответов....но ты почему то проигнорировал мой вопрос...представь,что я не верующий...
|
Совершенно верно субботство остается для тех, кто не вошёл в покой. АПисание призывает войти верой в покой и пребывать в нем каждый день!
___________________________ Виталий а Вы в какой день в церковь ходите? |
покажите в Библии,что мы должны каждый день находиться в покое....значит Бог призывает нас к тунеядству и безделью?значит только евреям было сказано"....6 дней работай"!? зачем доволить до абсурда свои же высказывания?
|
А причём здесь день богослужения в церкви?
______________ мне просто интересно в какой день недели в Вашей церкви богослужение, это что запрещенная тема для разговора? )) |
а почему Вы решили, что я Вас буду ловить? ))) я же сказал простое любопытство...)
|
Я не заходя в личку Сергея многое для себя понял,и я уже упоминал о крассных диванах. Сергей, фото на красных стульях, это не в борделе случайно? ты там видимо работаешь,всю неделю,а по субботам в покое.Я лично сомневаюсь что ты адвентист,по стилю беседы ты просто скандалист и:-S
|
Виталий,ваш бог тоже не сидит сложа руки и ноги...он рыскает как лев,чтобы больше пожрать,для того,чтобы ,с вашей помощью,увести в пропасть греха больше людей...но н забывайт,что наш Бог-не лентяй,Он ежесекундно трудиться в нашем спасении....
|
А Писание призывает войти верой в покой и пребывать в нем каждый день!
____________ а почему Вы решили, что адвентисты не пребывают в покое каждый день? И чем мешает исполнение закона пребывать в покое каждый день? |
Просто было уже это на форуме:-D Так сказать, проходили этой дорогой...
____________ понятно...)))) |
Петр...зайди и ты ко мне на страницу...для тебя это будет очередным поводом,вылить грязь...дерзай...а красные диваны,это Самарсий аквапарк....
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |