|  | 
| 
 Максим, основной грех России в том, что не дали создать еврейскую автономию в Крыму, а еще мы много бед принесли Украине. Хочу Вас спросить, а Петлюра тоже россиянин? Отношение к евреям в бухарском эмирате Вам по истории знакомо? Привести цитаты из документов Еврейского конгресса?Не считайте всех россиян дураками! | 
| 
 Может быть Яна живёт в Кибуце, а это такое сиониское движение (разные даже движения), в том числе христианские, которые верят, что народ Израильский - это особенный народ. Это национальный идиализм (новый нацизм). Яна Вы от туда? Сегодня 01:30 ------------------------------------------------------------- как по мне то то национального идеализма везде хватает, для меня лично Германия всегда была образцом... | 
| 
 Не считайте всех россиян дураками! Сегодня 01:31 ------------------------------ Всех нет только коммунистических прихвостней и *видоизмененное наследие( я не обо всех ) оставленное после себя.... | 
| 
 Что то про холокост воя нет, или уже неудобно? Сегодня 01:36 ---------------------------------------------------------- это к чему вообще? это грех Германии за который они вроде как покаялись... | 
| 
 Хочу Вас спросить, а Петлюра тоже россиянин ----------------------------------- а вам что известны рассекреченные материалы как Ч.К. диверсии устраивало под именем У.Н.А. и У.П.А. | 
| 
 Максим, а коммунисты просто дураки? Как у Вас все легко! Германия не только покаялась, но и деньги выплачивает единственному народу пострадавшему от фашизма. | 
| 
 Германия не только покаялась, но и деньги выплачивает единственному народу пострадавшему от фашизма. Сегодня 01:43 ------------------------------------------------------ покаяние и есть действие итак понятно... | 
| 
 как по мне то то национального идеализма везде хватает, для меня лично Германия всегда была образцом... Это так, но этот ужас не должен повторяться - не в Германии и не в Израиле. Национализм начинается в мыслях. Бог дал превосходство народу Израильскому до Нового Завета, но после надо быть честным - буквальное половое превосходство евреев не существовало. Библия в Новом Завете говорит о духовной категории людей, которые являются народом Божьим (евреями). В некоторых местах, даже называет "гоим" (язычников) - "семенем Авраама", а это о многом говорит. | 
| 
 Максим, а коммунисты просто дураки? Как у Вас все легко! ------------------------------------------- на самом деле не легко Коммунисты моего прадеда сгноили в тюрьме за то что он не думал как они, и по морили голодом 60% моих недалеких предков, в нашей семье никто не был коммунистом потому что мы знаем и знали что это проклятие и сатанизм. | 
| 
 Может быть Яна живёт в Кибуце, а это такое сиониское движение. Вот те раз. С каких это пор кiбуцы стали сионистким движением. На сколько я знаю, это так у них называется колхоз - коллективное хозяйство. | 
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |