![]() |
просто скоро гомо... будет в порядке вещей. Здесь не пугаться нужно, здесь с колен не нужно вставать, умолять Бога о милости. А еще возвести головы наши, ибо избавление наше близко!(Y) (Y) (Y) :'(
|
Надин нужно просто прочитать закон полностью,а не только комментарии к этому закону.
|
Может ты права, Оль, но я-же комментировала те мнения, на основании которых был принят этот закон, понимаешь? Эти люди, принимающие закон - они придерживаются или защищают подобное мышление...
|
Надин,но там же указывается о равноправии полов,не так ли.Закон о равноправии намного облегчил женщине жизнь.женщина может быть и врачом и гинеколог может быть мужчина,и летчики могут быть женщинами,и есть стюарды,а не *только стюардессы.Главное речь идет о юредическом статусе разных родителей.ну а если есть *однополоые браки,то они были ,есть и будут.Пока Бог не уничтожит зло на Земле.И если эти однополые браки не будтут официальными,то будут неофициальными.На всех тюрем не запасешься.Да и никто не будет лезти в спалбню и проверять,спят ли две женщины в одной постели,живя в одной квартире или нет.
|
Знаешь Оль, все это так. Но не так. Не так то, что пока явление не узаконено - оно обществом воспринимается по другому - будь то проституция, наркопродажа или однополые браки. Оно - незаконно, а значит - нехорошо, хотя и многим на это наплевать. А когда узаконивается какое-либо явление - обществу посылается сигнал - ребята, все ок, все в порядке это - ХОРОШО, мы оценили и решили, что это обществу - во благо. Закон призван служить на благо обществу. Вот такие вот у меня мысли по этому поводу, по поводу закона.
|
Надин тогда стоит успокоиться.Иисус сказал вы не от мира ,так же как и я не от мира.
Не все что в законе принято на благо общества,есть правда и хорошо.Можно долго дискутировать о воинской службе,о смертной казни *и очень много других *законов.так же можно рассматривать брак по гос.законам и *венчание.Так же ,то да не то.Но одно другому не мешает. |
А вот если церковь допускает однополые браки,то тогда бежать нужно из этой церкви,без оглядки ,и чтобы только пятки сверкали
|
лучше всего когда церковь отделяет себя от государства.И хорошо когда государство придерживается религиозных взглядов.,конечно же не всех.
|
А когда узаконивается какое-либо явление - обществу посылается сигнал - ребята, все ок, все в порядке это - ХОРОШО, мы оценили и решили, что это обществу - во благо. Закон призван служить на благо обществу. Вот такие вот у меня мысли по этому поводу, по поводу закона.
---------------------------------------------------------------------------- Далеко не все принятые законы служат на благо обществу, и народ не все законы одобряет, потому что знает тех, кто их принимает. А женщины боролись за женское равноправие, но потом не знали, что с этим равноправием делать.*-) |
А женщины боролись за женское равноправие, но потом не знали, что с этим равноправием делать
----------------------------- Женщины хорошие тактики, но не стратеги))) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |