![]() |
Сибири, хорошо говорить из тепленького места, а покажи твою ВЕРУ НА ДЕЛЕ а не на словах.
Беззаконники не выдерживают испытаний на в тяжелых условиях как Север, их бог им не помагает и они скоро ломаются Духовно и телесно\ Цюпа может вы завидуете Евгению что он живет в "тепленьком месте"? Так вот, зависть это грех, по учению нового завета, похуже будет чем ваше пресловутое нарушение субботы. Покайтесь в зависти. |
Иисус не учил учеников соблюдать субботу?? Бред языческий !! А кому тогда Иисус сказал '... Молитесь, чтобы бегство ваше не случилось зимой или в субботу...' ?
|
Евгений вот ты похож на таких людей, с ограниченым *мышлением,который идет вслед другого человека и основание ставит свое на учению человеческом/
Товарищ Цюпа про ограниченное мышление не надо....на свое сперва посмотрите, какое оно у вас, может еще ограниченней....по этому посту это видно, даже не вооруженным взглядом. Человеческое учение ставите именно вы, навязывая ученикам Христовым, что ни сам Христос не заповедовал ни Апостолы. Так, что навязывая субботу христианам, вы навязываете свое искаженное представление о законе и заветах. |
шли на службу в КГБ/
Цюпа, а откуда такие свединия....вы случаем не из этих самих....:-D |
Иисус не учил учеников соблюдать субботу?? Бред языческий !! А кому тогда Иисус сказал '... Молитесь, чтобы бегство ваше не случилось зимой или в субботу...' ?
-------- Дима. Я почему-то не вижу в этой цитате слов "не работайте в субботу". А каким образом мне соблюдать зиму? |
Андрей. Спасибо, что вступаетесь за меня. Михаил меня грешником считает, потому что я ему денег не выслал, по его требованию.
Он мою духовность таким способом проверял |
Цюпаможет вы завидуете Евгению что он живет в "тепленьком месте"? Так вот,зависть это грех, по учению нового завета, похуже будет чем вашепресловутое нарушение субботы. Покайтесь в зависти.
------------------------------------ АНДРЕЙ ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ а сожаление что человек оставил такое поле где много надо трудится на благо Христа и вести проповедь а он убежал в Америку ради большого доллара Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. (2Тим 3:1-7) |
Так, что навязывая субботу христианам, вы навязываете свое искаженное представление о законе и заветах.
---------------------------------- Андрей странное выражение для человека, который хотит носит имя Христа а не хотит жить по Его закону. Не думайте,что Я пришел нарушить Закон или Пророков. Не нарушить Я пришел, ноисполнить. Ибо истинно говорю вам, доколе не прейдет небо и земля, ниодна йота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнитсявсе. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших, тот малейшимнаречется в Царстве Небесном, а кто сотворит и научит, тот великимназовется в Царстве Небесном. Ибо, говорю вам, если праведность ваша непревзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в ЦарствоНебесное" (Мат. 5:17-20). 37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим. 38 Сия есть первая и наибольшая заповедь. 39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. 40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. От Матфея 22:37-40 21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своегонапрасно, подлежит суду; кто же скажет * брату своему: `рака', подлежитсинедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.<font color="#202020" size="3">Христос приходил на поклонение Господу в субботу в синагогу. Многие задают следующий вопрос: «Ну, конечно, Иисус был иудей, и поэтому Он чтил субботу, а мы, живя на территории той или другой страны, должны поддерживать ту культуру, ту религию, которая считается государственной, не так ли?» Суббота никогда не была иудейским днём. Это день Господа Бога: <font color="#00008b">«А день седьмый — суббота Господу Богу твоему». Это день Христа — знак творческой силы Божьей. Суббота была установлена при создании человека для блага его за сотни лет до образования еврейской нации. Иисус был прав, когда сказал: <font color="#00008b">«Суббота для человека» (Марка 2:27), и <font color="#00008b">«Сын Человеческий есть Господин субботы». <font color="#202020" size="3">Для Иисуса святость субботнего дня была настолько важна, что, упоминая о преследовании, ожидающем учеников после Его вознесения (разрушение Иерусалима в 70 г по Р.Х.), Он советовал им <font color="#00008b">«молиться, чтобы не случилось бегство зимою или в субботу» (Матфея 24:20). |
Адвентисты седьмого дня (субботники) претендуют на то, чтобы называться христианами. Однако нижеприведённый анализ учения этой секты свидетельствует, что Адвентисты седьмого дня не держатся "веры, однажды преданной святым" - Иуда 3.
Мы предупреждаем наших читателей, чтобы они не вступали в секты Адвентистов, и настоятельно советуем тем, кто уже является членом этой религиозной группы, покинуть её как можно быстрее. Адвентисты утверждают, что мы должны соблюдать Ветхозаветную Субботу и собираться в церковь именно в субботний день. Это неправильно, потому что: a) Новый Завет никогда не призывает христиан собираться в церковь по субботам. Наоборот, Новый Завет свидетельствует о том, что первые христиане собирались в первый день недели - ВОСКРЕСЕНЬЕ: 1 Коринфянам 16:1-2 - Сбор пожертвований проводился по воскресениям: "При сборе же для святых поступайте так, как я установил в церквах Галатийских. В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду". Деяния 20:7 - Павел проповедовал христианам, которые имели обычай собираться на Хлебопреломление в первый день недели: "В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба…". Иоанна 20:19, 26 - По воскресении Иисус являлся Своим Ученикам в первый день недели: "В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!.. После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!" Римлянам 14:5-6 - Во время дискуссии о праздниках и особых днях, апостол Павел не сказал, что необходимо соблюдать Субботу. Напротив, он сказал: "Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума". Колоссянам 2:16-17 - "Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе" . Адвентисты седьмого дня осуждают христиан за то, что они не соблюдают Субботы. Согласно вышеупомянутым высказываниям апостола Павла, они не имеют права осуждать христиан за то, что они не исполняют и не почитают субботний день как святой день. |
Цюпа, а откуда такие свединия....вы случаем не из этих самих.
======================= Андрей те из самих что умеют только кричат лозунги а силы Божей в себе не имеют и в трудную минуту идут на сторону врага как это на вас похоже. Потому что беззаконники не знают Христа а свою человеческую похоть и идут вслед за ней |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |