![]() |
Я хочу просто посмотреть есть ли у вас двойные стандарты. Говорить я пока ничего не собираюсь так ка не видел еще обьяснений
============================================ Так вы батенька тоже трус, как и ваш Петро Яроцький в свое время. Осталось сделать следующий шаг, отправить меня ЧП. Как это сделал он в свое время и ваши др. братья из других группа после того как люди стали видеть ваши необоснованные доводы и, отсутствия единства в ваших рядах. А все дело в том, что все бывшие СИ сбежавшие от Иеговы потеряли как и Сатана всех БЛАГОСЛОВЕНИЙ. Вот вы и цепляетесь за трудные мета из писаний и вводите в жаблуждение *своим прихожанам, заранее зная, что они их не поймут. Так как переворачиваете то, что узнали от СИ. Как жаль, как жаль Павел, вы бы еще могли вернуться в Иегове пока есть время, но мы все ровно будем молиться за вас. |
Сергей где же я соглал. *Или вам нравиться ярлычки вешать? *Не вы ли мне вчера урок преподали о ПРЯМОЙ РЕЧИ? не выли гонорар шуткой просили.??? Или вам все хи хи да ха ха?
А в википедию залесть и скопировать каждый может. Я вас просто после ваших уроков так вас вопринял. Простите но тут виноваты вы. И ваши уроки оказались блефом. А я остался лжецом. Да как всегда. |
Так вы батенька тоже трус, как и ваш Петро Яроцький в свое время. Осталось сделать следующий шаг, отправить меня ЧП
//::: У вас галюцинации Сергей. В чс я никак не могу вас поставить так как модератором этой группы я не являюсь. |
Как жаль, как жаль Павел, вы бы еще могли вернуться в Иегове пока есть время,
///// Сергей, как вы боитесь ло. Си. Я не был си. Всего лишь 3 раза посетил ваш зал царств. А от чего такая ненавесть ко мне вдруг. Что вас вопросом надавил? Так я действительно хочу получить от вас чесный ответ. Кто говорящий и Где глагольная форма в обеих случаях???? *Или вы не ожидали такого поворота из за ваших уроков русского языка? * Не хорошо с вашей стороны. А те кто ушел от вас получили свободу совести и перестали лукавить. Ну чего же вы полезли в кусты и замолчали???? Давайте вы мне логически по полочкам все разложите. Уверен что вы этого не захотите. *Так как важе логика поставит вас в тупик. И поверьте мне это очень легко показать вам. Но надо что бы вы отвечали. А вы думаете почему замолкают в определенное время Боря, Саша, Сережа, Валера. Идр. Си? * Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным |
Викторина "Кто хочет стать миссионером?" -
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "БОГ, СОТВОРИВШИЙ МИР И ВСЁ, ЧТО В НЁМ, ОН, БУДУЧИ ГОСПОДОМ НЕБА И ЗЕМЛИ,...НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ, В КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРАВЕДНО СУДИТЬ ВСЕЛЕННУЮ, ПОСРЕДСТВОМ ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОГО ИМ МУЖА, ВОСКРЕСИВ ЕГО ИЗ МЁРТВЫХ." (ДЕЯНИЯ 17:24,31) - Вопросы : - 1. ПОЧЕМУ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С ВОСКРЕСШИМ И ВОЗНЁСШИМСЯ ХРИСТОМ, НАЗВАЛ БОГОМ И ТВОРЦОМ НЕ ИИСУСА? - 2. КТО НАЗНАЧИЛ ДЕНЬ СУДА? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ТВОРИТЬ САМ ОТ СЕБЯ. КАК СЛЫШУ, ТАК И СУЖУ, И СУД МОЙ ПРАВЕДЕН ; ИБО НЕ ИЩУ МОЕЙ ВОЛИ, НО ВОЛИ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ОТЦА." (ИОАННА 5:30) - Вопрос : ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - ЭТО ТВОРЕЦ, МОГ ЛИ ОН УЧИТЬ СОВЕРШЕННО ОБРАТНОМУ И ОБМАНЫВАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "А ЗАТЕМ КОНЕЦ, КОГДА ОН ПРЕДАСТ ЦАРСТВО БОГУ И ОТЦУ, КОГДА УПРАЗДНИТ ВСЯКОЕ НАЧАЛЬСТВО И ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ И СИЛУ". "... ТОГДА И САМ СЫН ПОКОРИТСЯ ПОКОРИВШЕМУ ВСЁ ЕМУ..." (1 КОРИНФЯНАМ 15:24,28) - Вопрос : ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, КОМУ ОН ПОКОРИЛСЯ, БУДУЧИ УЖЕ НА НЕБЕ? |
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "ИБО, КАК ОТЕЦ ИМЕЕТ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ, ТАК И СЫНУ ДАЛ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ В САМОМ СЕБЕ." (ИОАННА 5:26) - Вопрос : ЕСЛИ ОТЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ СЫНУ, ЗНАЧИТ КОГДА-ТО ЭТОЙ ЖИЗНИ У СЫНА НЕ БЫЛО? |
Ты смотри как быстро появился.
Сергей а почему вы так негативно настроины? *Я вас чем то обидел? *Я ког ото обидел? *А где же вы на мой последние вопросы ответили? * Забыли пол глагольную форму и говорящего? *Или просто вам нравить гадить на людей ? Вы же не ответили вот я вас и спрашиваю постоянно что бы получить ответ. Или мне кто то ответ давал на мои вопросы. ? Так покажите. Мне хочеться лт вас увидеть всю вашу логическую последовательность. Но я увидел что ее нет и вы это заметили наверняка поэтому и в молчанку стали играть. Ну типа по писанию Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным Так что про СЛОНА НЕ НАДО. это ваш прием что бы тему остановить. Концы в воду и все |
ёрничаете, приписывыаете дурные мотивы. Постоянно спрашиваете одно и тоже (наверное в детстве не наигрались, вот и играете в игру "КУПИ СЛОНА", даже если вам дали ответ у вас очередное "А ТЫ КУПИ СЛОНА
/////// Сергей , попул ты меня с Борей. Он все играеться и никак не наиграеться в эту игру. Притворился он дядей с развитием 5 летнего мальчика. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |