![]() |
Истинный христианин будет соблюдать Закон Божий...Закон любви и свободы...Закон Божий(10 заповедей)-есть истина...
|
Ошибаешься Виталий...я так понял,что ответа от тебя не стоит ждать!? значит ты не готов дать отчет упованиям твоим...
|
аминь, Виталий!
Иоан.4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе Рим.8:9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Гал.5:25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Если мы храм Духа - мы поклоняемся Богу каждый день, вознося жертвы хвалы.И служим Ему каждый день. И общение имеем каждый день. |
К Галатам 5: 1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства. 2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа. 3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон. 4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,
1 Петра 3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших |
Закон - монолит. Никто не имеет права его дробить и делить на части.
______________ Ну вообще то до монолита он не дотягивает...) Какая то часть уже не действует со смертью Христа... это так называемый церемониальный закон... что же касается так называемого нравственного закона то его Апостолы никак не принижают, а даже утверждают... |
Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак;
но закон утверждаем. Рим. 3:31 *************** ***** |
Максим...не подливай масла...не получится...я мудрее вас подойду к этому....ппппмне нечего таить ни от кого,в каких я группах состою....а если в ком то поселились лицемерие и злоба,то ни о-о и не вылитая грязь на меня,не помогут вам избежать нарекания Божьего....вы просто не смогли найти аргументы и факты в Библии,в защиту отмены Закона Божьего...и далю волю оторваться на мне....от безысходности вашей и тщеславия
|
Виталий...по понятиям живешь? я общаюсь с разными людьми,нзависимо от их вероисповедания и принадлежности к кому то и к чему то...Христа тоже в этом отношении хотели уличить..."Вот ОН,ест и пьет с грешниками и мытарями"...не похожая картина?так кому же ты уподобился?
|
Скажите, вы до конца исполняете предписание о субботе? Особенно то, что написано о наказании за неисполнение оной?
_______________ то что не работаем в субботу? ну и... не работаем, адвентисты в этот день идут в церковь на богослужение...а этого делать нельзя??? ))) к чему этот опрос? уличить в не исполнении заповеди и оправдать себя? ))) извините, но я Вас ни в чем не обвиняю...живите как хотите, это ваше право как личности...вопрос темы звучит следующим образом "...какой день мы должны чтить как Богом установленный?"... Библия говорит о седьмом дне...У кого то другие варианты ответа? |
По поводу не очень приличных групп на странице участника частобывают подобные недорозумения, не стоит торопиться осуждать, т.к. действительно многие христиане входят в эти группы, чтобы благовествовать и приглашать в христианские группы.
Так что, уважаемые,не нужно эту тему поднимать.Бог видит у кого какие цели и помыслы, от Него ничего не сокрыто |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |