![]() |
"...твоя жизнь для Меня БЕСЦЕННА"......т.е. в смысле призывал нас нашу жизнь ценить так же , как Он? Точнее: ЖИЗНЬ = жизни + жизнь + жизнь... и т.д.
|
Дарья,
Интересно, а вы являетесь ОБРАЗОМ своей матери?? Сергей,вы вообще,читали тот пост,который сейчас пытаетесь комментировать в "еврейском стиле"?Вы что,правда слепы и глухи?Господи,какой ужас!Вот что значит отвергать воскресение тела!А Павел очень предостерегал от подобных ересей.....Видать,знал,к чему это приводит. |
Сергей Кто из них: Альфа и Омега или ПЕРВЫЙ и Последний?
Или сразу двое? Сегодня 20:53 И сколько раз говорить одно и тоже? |
Я в здравом уме и твёрдой памяти была свидетелем исцелений.И не потом,когда-нибудб,а прямо после молитвы и возложения рук.Ясно?Бог благ и милостив.Сегодня 20:55
Прямо, как у апостолов... Возложение рук... :-D :-D |
При всей напыщенности, это чистейшей воды - пустословие!
Вот в этом вы преуспели! А вот почему я так сказал, вам и невдомёк! Разговор шёл о Христе, и вдруг "переключились" на мою жизнь. Вот отсюда и мои слова! И не надо притворяться и пускать слезу. Вы, наверное, лицедей? Я человек,возрождённый Богом для разумного служения Ему.Во мне живёт Сам Господь,сотворивший небо и землю и всё что на них.И только благодаря Ему ,я способно "пускать слезу",потому как знаю,КАК Он смотрит на вас.Это мне,а Ему бесконечно жаль вас....Понимаете?....Думаю,что нет. |
Сергей,вы вообще,читали тот пост,который сейчас пытаетесь комментировать в "еврейском стиле"?Вы что,правда слепы и глухи?Господи,какой ужас!Вот что значит отвергать воскресение тела!А Павел очень предостерегал от подобных ересей.....Видать,знал,к чему это приводит.
Сегодня 20:57 НАБОР СЛОВ. Чего наговорили-то? |
...твоя жизнь для Меня БЕСЦЕННА"......т.е. в смысле призывал нас нашужизнь ценить так же , как Он? Точнее: ЖИЗНЬ = жизни + жизнь + жизнь...и т.д.
Он не призывал нас.Точнее,Его жертва обо всём говорит лучше любых слов.Сколько стоит Его жизнь?Она не имеет цены.Именно этой жизнью Он и расплатился.За меня.И за вас.Моя жизнь,таким образом,стоит жизни Иисуса Христа. |
Я человек,возрождённый Богом для разумного служения Ему.Во мне живёт Сам Господь,сотворивший небо и землю и всё что на них.И только благодаря Ему ,я способно "пускать слезу",потому как знаю,КАК Он смотрит на вас.Это мне,а Ему бесконечно жаль вас....Понимаете?....Думаю,что нет.Сегодня 21:01
Дарья, хочу вас утешить. Всё это не так страшно, как вам кажется. |
Прямо, как у апостолов... Возложение рук...
Прямо как в церкви Божьей.А у башни не так?Вы ,когда молитесь друг за друга,вы не возлагаете рук?Или не молитесь друг за друга?Если кто болен,он призывает пресвитеров,что бы помазали елеем и помолились об исцелении?Или у вас никто не болеет?А!Вы же просто стоите и смотрите,как умирает несчастный человек,а переливание крови,которое просто необходимо ,вы не позволяете сделать.И не молитесь.ПОКОЙСЯ С МИРОМ,БРАТ!(N) |
Сергей , Он воскрес в теле, Писание ясно это говорит. * Его тела не было в гробнице, Он явился ученикам, и написано другие люди тоже видели Его , сказано один раз явился сразу 500. Он мог есть, Его могли видеть, Фома вложил даже пальцы в Его раны. Тело Его изменилось, но несомненно оно было. А в каком виде Он на Небе, этого уже я не знаю.
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |