|  | 
| 
 Вообще обо всем что говорится и о военных действиях, есть пророчества в писании... | 
| 
 не задирайте так высоко носик, а то как бы вам не споткнуться, личико расшибёте, больно будет...;-) Манечка, не поддавайтесь на провокации невежд и завистников, будьте выше, ибо Вы правы. | 
| 
 И вообще мне не понятно какое вам дело до Израиля, вам что своих проблем мало? Сегодня 01:08 Максим, гою в моем лице прикажете заткнуться? | 
| 
 вобщем-то я индифферентно отношусь к евреям... В конце-концов, человек, рождаясь на этот свет не выбирает сам себе национальность... Негр он или еврей - это не его выбор,и соответственно не его заслуга или вина... И среди любой нации есть как гении так и выродки...ПОЭТОМУ вызывает удивление то, что кто-то "размахивает" своей нац.принадлежностью, как знаменем, при этом пренебрежительно отзываясь о людях других национальностей... Уже вот только это прущее (у некоторых) из всех щелей самомнение, способно оттолкнуть и вызвать негатив... Проще надо быть, товарищи... Каждый ответит по делам своим,и национальность никому не поможет...^o) | 
| 
 В этом плане Русское правительство ангелы сошедшие с небес само совершенство святости, Афган, Кавказ, Чечня, Грузия...Сегодня 01:10 В Грузию кто оружие продавал? В Афгане кто сейчас воюет? Чечня не территория России? Максим, Вы еврей? | 
| 
 Максим, Вы еврей?Сегодня 01:21 вроде писал об этом часть еврея есть а что? мне это также не мешает быт щырым Украинцем, кто против Украины получит на орехи... | 
| 
 Манечка, есть национальности, которые смело могут славить и уважать свою нацию, например русский народ. Национальное достоинство нужно иметь, но объективное, а у наших оппонентов одни амбиции и мания величия. | 
| 
 Мне не нравится заносчивость и фанатизм Еврейский ровно как Русский, Украинский или Американский... | 
| 
 а у наших оппонентов одни амбиции и мания величия. ----------------------------------- не гребите всех одним гребнем, о достоинствах нации лучше помолчим... я могу говорить не со стороны Еврея но и со стороны Украинца так как во мне и эта кровь... | 
| 
 Может быть Яна живёт в Кибуце, а это такое сиониское движение (разные даже движения), в том числе христианские, которые верят, что народ Израильский - это особенный народ. Это национальный идиализм (новый нацизм). Яна Вы от туда? | 
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |