![]() |
Нечто - это не ответ, а элементарный уход в сторону, т.е. пассивное поведение на ковре. *Кстати, что ваш бог понимает под понятием мОлекула?
|
Под материей в более широком смысле я понимаю нечто существующе в пространстве и во времени.
________________ Определения материи на Ньютоне не заканчиваются. В общем так, на будущее, если Вы собираетесь о чем-то поспорить, то потрудитесь для начала ознакомится хотя бы с азами предмета спора, а то начинается старая песня верунов - "не знаю, но скажу". |
В какой "божественной" книге описана сия молекула, из которой состоит не химическое вещество, а материя?
|
Нечто существующее в пространстве и времени к вашему сведению озночает все что там существует
|
нечто существующе в пространстве и во времени.
дело за малым:доказать, что это нечто существует:-D :-D :-D |
Хорошо, пойду вам на встречу. Предположим под определение материи подпадают звезды и прочий космический мусор, но по религиозным учениям, в пространстве, так же обитает сонм ангелов и прочей бесплотной нечисти, они как, тоже материя?
|
Нечто существующее в пространстве и времени к вашему сведению озночает все что там существует
_________________ К Вашему сведению Вы выдали определение материи по Ньютону. по Лейбницу материя не просто является всем окружающим, но и сама задает свойства пространства и времени. Повторяю: сначала вникните в физические и философские понятия материи, а потом булькайте и показывайте свое "фи!" в сторону материализма. А то млин..."не знаю, шо там за такие субстраты и хто это, но уверен що пидары..." |
Вы слышали, что учеными доказано существование, так называемых, черных дыр? А их вы к какой материи отнесете и зачем они понадобились вашим богам?
|
Малекулы и атомы описаны в коране в суре 34 аят 3, и в суре 10 аят 61,посмотрите это доступно копировать не могу с мобилы.
|
В коране есть указание и на них
Сегодня 19:47 Малекулы и атомы описаны в коране в суре 34 аят 3, и в суре 10 аят 61,посмотрите это доступно копировать не могу с мобилы. Сегодня 19:46 _______________ Очередная хрень, притянутая за уши. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |