![]() |
Все творение Божье хорошо и ничего не предосудительно, если принимаетсяс молитвой и благодарением. А об идоложертвенных яствах мы знаем, чтоидол в мире - ничто. Имея такое знание мы можем и кушать и такназываемое "идоложертвенное", потому что пища - это просто пища.
---------------- Евгений а почему ты увиливаеш от того что я тебе предложил или ты и Святому Духу не доверяеш, или Его у тебя нету, |
Виктор Краль. Я посмотрел построчный перевод по вашей ссылке. Поставьте двойку переводчика. Он перевел словом "суббота" слово "седмица". Они очень похожи, но у них разное окончание. Сравните сами.
Да и белеберда получается. "по окончании субботы.... В первый день субботы..." суббота и есть день, у субботы не может быть "первого дня" или второго дня. в синодальном переводе все верно "по окончании субботы.... в первый день седмица (недели)" |
Евгений а почему ты увиливаеш от того что я тебе предложил или ты и Святому Духу не доверяеш, или Его у тебя нету,
--------- Я предпочитаю проверять свои откровения Писанием. Не пробовали? |
<Стихи 9-20 отсутствуют в древнейших рукописях Мк.> Воскресши же рано в первый день недели, Он явился сперва Марии Магдалине, из которой изгнал семь бесов…
(Мк 16:9) вот что пишется в переводе Епископа Кассина |
Михаил. К чему мы пришли? Я вижу, что вы прямо мне рекомендуете игнорировать Писание, а доверять вашим фантазиям, которые вы почему-то называете мнением Святого Духа.
А второе - это уже то, что вы Писание перекраиваете как вам нравится. Нашли какую-то одну рукопись Евангелия без последних стихов, хотя стих, относящийся к дате воскресения присутствует и он говорит прямо "воскресши в первый день недели" А ради чего вы игнорируете Писание и переписываете его? Просто ради одной ветхой заповеди? Проглатываете верблюда (игнорируете Писание), чтобы отцедить комара. |
Михаил. К чему мы пришли? Я вижу, что вы прямо мне рекомендуетеигнорировать Писание, а доверять вашим фантазиям, которые вы почему-тоназываете мнением Святого Духа.
А второе - это уже то, что вы Писание перекраиваете как вамнравится. Нашли какую-то одну рукопись Евангелия без последних стихов,хотя стих, относящийся к дате воскресения присутствует и он говоритпрямо "воскресши в первый день недели" А ради чего вы игнорируете Писание и переписываете его? Просторади одной ветхой заповеди? Проглатываете верблюда (игнорируетеПисание), чтобы отцедить комара. ------------------ Евгениий я про писания чтоб его игнорируватьПисание я ничего не писал, атипер обратимся к писанию и что там говорит Христос или вы ЕМУ не ВЕРИТЕ, проверим вашу веру Лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если я не пойду, Утешитель не придет к Вам, а если пойду, то пошлю Его к вам» (Евангелие от Иоанна 16:7). Будучи единым с Богом-Отцом и Сыном, Он знает все тайны этого мира. Наше будущее открыто для Него: «Духвсе проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что вчеловеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никтоне знает, кроме Духа Божия» (1 Послание к Коринфянам 2:10,11); «Когда же придет Он, Дух истины... будущее возвестит вам» (Евангелие от Иоанна 16:13); «Ибоникогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, ноизрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым» (2Послание Петра 1:21). Священное Писание говорит нам о любви Духа, о Егоблаготворном, преображающем и спасительном влиянии на человека: «...умоляювас, братия, Господом нашим Иисусом Христом и любовью Духа, подвизатьсясо мною в молитвах за меня к Богу… потому что любовь Божия излилась всердца наши Духом Святым, данным нам» (Послание к Римлянам 15:30; 5:5); «Онспас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своеймилости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил нанас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего» (Послание к Титу 3:5,6).«И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде» (Евангелие от Иоанна 16:8). Голос невидимого Друга обращается к нашему сердцу, помогая сделать правильный выбор: «И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: “вот путь, идите по нему”, если бы уклонились направо и если бы вы уклонились налево» (Книга пророка Исаии 30:21). «Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякуюистину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит,и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмети возвестит вам» (Евангелие от Иоанна 16:13,14). |
Когда же придет Он, Дух истины, то наставит васна всякуюистину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, чтоуслышит,и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моеговозьмети возвестит вам» (Евангелие от Иоанна 16:13,14).
Евгений ты вериш Духу ИСТИНЫ если да то спроси у НЕГО где истина в СЛОВЕ БОЖЕМ ИЛИ В твоей ДОКТРИНЕ, Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, идаст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины,Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет» (Евангелие от Иоанна 14:15-17). МОЖЕТ ТЫ НЕ СОБЛЮДАЕШ ЗАПОВЕДИ ХРИСТА И НЕ ИМЕШЬ СВЯТОГО ДУХА ТОГДА ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ЧЕЛОВЕК ДОКТРИН И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ СВОЕЙ ЦЕРКВИ И К ЦЕРКВИ ХРИСТА НЕ ИМЕШ ОТНОШЕНИЯ |
о грехе что не веруют в меня поэтому то и ищут оправданий в законе
----------------------------------- Владимир вы похожи на человека не от мира сего, который вроди находится телом на форуме а умом не на форуме. Все пишут что закон никто не оправдаться а вы пишите, что кто то оправдуеися ЗАКОНОМ,ЗАКОН НИКТО НЕОПРАВДЫВАЕТСЯ А ЗАКОНОМ ПОЗНАЕТСЯ ГРЕХ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЧЕЛОВЕКУ ЗАКОН ? ЧТОБ ОПРЕДИЛИТЬ ЧТО ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО. И ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО НАУЧИТСЯ ЖИТЬ СВЯТО,В ЭТОМ ПОМАГАЕТ ЗАКОН ОН ПОКАЗЫВАЕТ ДОБРЫЕ *ДЕЛА ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ПЛОХИЕ И ЗАКОН ЧЕЛОВЕК УЧИТСЯ ЖИТЬ СВЯТО ИБО БЕЗ СВЯТОСТИ ЧЕЛОВЕК НЕ УВИДИТ БОГА |
Евгений. *Все творение Божье хорошо и ничего не предосудительно, если принимается с молитвой и благодарением. А об идоложертвенных яствах мы знаем, что идол в мире - ничто. Имея такое знание мы можем и кушать и так называемое "идоложертвенное", потому что пища - это просто пища.Сегодня 17:57- а вы как относитесь к *крысам червям и прочим мерзостям - можно помолится и кушать???? *над водкой тоже можно молитву прочесть?
|
Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.
10 Мы имеем жертвенник, от которого не имеют права питаться служащие скинии |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |