Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Хенарес 28.12.2010 12:04

Суббота регулирует, как Заповедь об идолопоклонстве взаимоотношение между Богом и человеком./
Точнее сказать, Суббота для адвентистов спала ИДОЛОМ и предметом поклонения и обожествления.

Хенарес 28.12.2010 12:07

Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь."
Я выбрал из кучи цитат не по теме, то что относится к разговору.
Что вам видится в этом *месте Писания? Слова "не работайте в субботу?". Тогда по логике и смыслу это же место говорит "не работайте из месяца в месяц"./
Евгений ты истинный христианин, вставший на защиту истины....(Y) (Y) (Y)

Дождь 28.12.2010 13:13

закон положен не для праведного но для ГРЕШНИКА
Вчера 23:13

Дождь 28.12.2010 13:36

Это перевод с греческого ---Воскресший же рано утром в первый деньсубботы Он был явлен сначала Марии -
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
Классный перевод "с греческого". Кто переводил? Суббота появилась по мановению переводчика?;-)

Сегодня 08:17

Без Данных 28.12.2010 13:42

По теме. Если, когда я во Христе, мне и в голову не приходят всякие мерзкие идеи, и это силой Духа Святого делается, то почему вдруг Христос, который во мне, будет бунтовать против Им же предложенного дня отдыха и посвящения его, из-за появившегося свободного времени, Богу??? Христос бунтовал против установленного Богом дня или Его возмущало извращённое истолкование Божьих мыслей фарисеями?

Ildefons 28.12.2010 13:42

например заповедь древним а он говорит новая заповедь в крови моей что производит кровь его ....

Ildefons 28.12.2010 13:43

а кровь тельцов и козлов то есть душевные чселовееские учения основанные на букве а не по духу не могут сделать совесть совершенною

Дождь 28.12.2010 13:59

Даже ребенку видно, что тут говорится о том, что это будет постоянно. Ежемесячно и еженедельно.

Ildefons 28.12.2010 14:15

заповедь относящаяся до плоти а кровь тельцов и козлов для чистоты тела а многие с немощною совестью едят идоложертвенное евпеям 13 9

Архангел 28.12.2010 18:20

Михаил Цюпа *за ответ для валерии - спасибо!!!! я в шоке!!!! перепишу его в тему где валерия это упоминала!!! *можна?
--------------------
Пожалйста

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.