![]() |
Господь, слава Тебе! Твоя рука не устала, чтобы еще миловать и прощать! Просим тебя , Бога человеколюбивого и Многомилостивого, дай сердцам людей *понять, как Ты возлюбил их! Дай им принять Радостную весть спасения, которую Ты дал через Сына Своего Иисуса Христа ! Он есть Истинный Бог и Жизнь! Аминь!
|
Дорогая Церковь Иисуса Христа!
Служение Ходатаи.сом приглашает присоединиться к неделе молитвы за Эфиопию с 16 по 22 октября. Пост проведем 21 октября. Справка и нужды для молитв и другой интересный материал вы найдете на сайте: ********hodatai.com/strany/1440-abjgbz.html ********hodatai.com/2010-07-20-00-01-33/54- 2010-07-20-00-06-42/1438-yels-c-vtcn.html Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы. Пс.81:8 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,дабы все чтили Сына, как чтут Отца.Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца,пославшего Его. Ион.5:22-23 Присоединяйтесь и будьте благословенны!!! Ходатаи.сом |
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 21 октября за Эфиопию Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Служение Ходатаи.сом |
Отец Небесный, мы поклоняемся Тебе и славим Тебя! Благодарим Тебя за Малайзию! Да воссияет свет Твоего спасения для народа этой страны. Мы облечемся во всеоружие Божие, чтобы нам можно было встать против козней дьявола, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной и на основании Твоего Слова и Твоей властью наступаем на всякую вражью силу и разрушаем действия духов противления в этой стране, мы лишаем их всякой силы и всякой власти, во имя Иисуса Христа. Отче, мы идем против духа ислама, против жестоких законов шариата мы лишаем их всякой силы и всякой власти, да откроется всякая их несостоятельнос ть и ложь, чтобы каждый узрел, что Истина в Боге, и только через Иисуса Христа может прийти человек к Богу и обрести спасение и жизнь вечную, Аминь!
|
Пс.85
1 Молитва Давида. Приклони, Господи, ухо Твое и услышь меня, ибо я беден и нищ. 2 Сохрани душу мою, ибо я благоговею пред Тобою; спаси, Боже мой, раба Твоего, уповающего на Тебя. 3 Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день. 4 Возвесели душу раба Твоего, ибо к Тебе, Господи, возношу душу мою, 5 ибо Ты, Господи, благ и милосерд и многомилостив ко всем, призывающим Тебя. 6 Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу моления моего. 7 В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня. 8 Нет между богами, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои. 9 Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое, 10 ибо Ты велик и творишь чудеса, - Ты, Боже, един Ты. 11 Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего. 12 Буду восхвалять Тебя, Господи, Боже мой, всем сердцем моим и славить имя Твое вечно, 13 ибо велика милость Твоя ко мне: Ты избавил душу мою от ада преисподнего. 14 Боже! гордые восстали на меня, и скопище мятежников ищет души моей: не представляют они Тебя пред собою. 15 Но Ты, Господи, Боже щедрый и благосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, 16 призри на меня и помилуй меня; даруй крепость Твою рабу Твоему, и спаси сына рабы Твоей; 17 покажи на мне знамение во благо, да видят ненавидящие меня и устыдятся, потому что Ты, Господи, помог мне и утешил меня. Господь, благослови народ Эфиопии! |
Дорогой Господь! Поднимаю руки и голос к Тебе, всемогущий и праведный, и *молю Тебя о стране Эфиопии! Прошу милости Твоей и призри на эту страну! Благослови правительство, чтобы приоритеты были на процветание жизни людей и были выдвигаемы Законы Твои, Господь, без которых не будет построена хорошая и процветающая во всех отношениях страна! Благодарю, что это - единственная *традиционно христианская африканская страна. Да будет место Тебе в сердцах жителей Эфиопии, чтобы познавали волю Твою и поступали по Правде!
Боже! Прошу милости Твоей в решении вопросов экономического характера, посылай *духовный и физический хлеб, чтобы люди не голодали, благослови развитие экономики и инфраструктуры. Благослови Церкви и миссионеров, которые трудятся здесь и помогают населению, в гуманитарном направлении, медицинском, в преодолении неграмотности. Благослови Церкви, чтобы они имели единство внутри себя и между собой, для созидания Царства Твоего на земле! И да будет милость Твоя и благодать на любящих Тебя в этой стране! Благодарю Тебя, Господь, что Ты слышишь молитву! Аминь! |
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло,гадательно,тогда же лицом к лицу;теперь знаю я от части,а тогда познаю,подобно как я познан.1Кор.13;12
Любовь Иисуса Христа никогда не перестанет,она пребудет вечно. Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?Рим.8;35 Божья любовь происходит не от природы,эту любовь дарует нам Бог чудесным образом,и она помогает нам отказаться от собственных желаний и стремлений.Только тогда мы сможем дарить любовь ничего не ожидая взамен.Когда наша жизнь тесно связана с Иисусом Христом,тогда увеличивается наша способность к любви.Детей Божиих характеризуют следующие качества:вера,надежда и любовь из них большая. Любовь не перестанет существовать никогда,хотя и пророчества прекратятся,языки умолкнут,знание станет ненужным.Бог дал нам духовные дарования для жизни на земле,чтобы мы могли служить миру,в вечности мы обретем полноту и совершенство,тогда все частичное исчезнет,духовные дары нам не будут больше нужны и поэтому они иссякнут. В последнее время во многих охладеет любовь к Богу и людям.Грех охлаждает любовь,переключая наше внимание на себя,невозможно по настоящему любить,думая только о себе.Давайте вместе поразмышляем и определим, на какой ступени мы находимся в отношении познания даров духовных. Отец,мой милосердный Бог,Ты так возлюбил этот мир,что отдал Сына Своего единородного,дабы всякий,верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.Я прихожу в молитве за Эфиопию и прошу о благословении этой страны,этой земли,этого народа,пусть Дух Святой откроет Евангелие этому народу и приведет этот народ ко спасению.Пусть придет прозрение и покаяние этого народа,прости народу этому грехи их и очисти эту прекрасную землю от сил тьмы,ибо Иисус пришел на эту землю,чтобы разрушить дела дьявола. Я молюсь за президента,премьер-министра и все властные структуры,благослови их познанием Истины,яви им Себя,пусть познают Любовь Твою и милость,благослови их жизнь и пусть Твоя рука будет всегда над ними.Разрушаем дьявольскую работу в управлении этой страной,во имя Иисуса Христа Господа нашего и Спасителя, запрещаем правительству принимать те законы,которые ведут к несправедливости и противоречат Слову Божьему.Отдаю,мой Господь,все проблемы и нужды этой страны Тебе и Ты соверши все по Своей воле и в Свое время. Во имя Иисуса Христа,Аминь!!! |
Отец Небесный! Мы благодарим Тебя за рост Церкви в Эфиопии. Отец, преследования прошлого века очистили Церковь в этой стране и даровали ей множество великих примеров любви к Тебе и мученичества за веру. Спасибо Тебе за то, что Ты даровал Церкви Эфиопии видение и вдохновение жертвенного евангелизма, который побуждает выполнять волю Твою, не идя на компромисс с чаяниями этого мира. Спасибо Тебе за великую жатву, во время которой миллионы людей в этой стране пришли ко Христу. Продолжай и дальше взращивать, укреплять и очищать Твою Церковь в этой стране. Будь прославлен и превознесен в Эфиопии и по всему миру! Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Аминь... Услышь, Господи, молитву мою и внемли гласу моления моего.
В день скорби моей взываю к Тебе, потому что Ты услышишь меня. Нет между богами, как Ты, Господи, и нет дел, как Твои. Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое, ибо Ты велик и творишь чудеса, - Ты, Боже, един Ты.(Псалом 85:6-10) |
Господь Всемогущий, услышь моление мое за народы проживающие в Эфиопии и прошу, пошли Духа Святого в сердца не познавшие *Истину!, Трудись с каждым сердцем Духом Святым, сокруши дух противления и разбей оковы каждой измученной души. Освободи Господи дух, для принятия твоей любви и веры в Иисуса Христа! Отец Небесный, даруй покаяние в этой далекой стране, спаси ради Имени Святого Твоего! Ради Святой Крови, пролитой со Креста во спасение грешного мира! Дело рук Своих, не оставляй Господи! Аминь.
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |