![]() |
Сергей, почему вы не отвечаете на мой вопрос?Давайте прекратим теологические споры и поговорим про Божью силу личн в нашей жизниСегодня 20:28
Наталия, Моя жизнь не стоит того, чтобы о ней разговаривать... И своё сокровенное, связанное с Богом, я, конечно, вам рассказывать не буду.(fr) |
"Он, будучи образом Божиим"
Слово, переведенное как будучи - производное от греческого глагола"хупархепн". Хупархейн-это не обычное греческое слово со значениембудучи. Оно передает то,чем тот объект,к которому оноприменяется,является по самой своей сущности,и что не может бытьизменено.Им характеризуется та часть личности,которая в любыхобстоятельствах остается той же, остается неизменной. Таким образом,Павел с самого начала говорит, что Иисус был Богом по Своему существу,и Он был Им неизменно. |
Наталия,
Мояжизнь не стоит того, чтобы о ней разговаривать... И своё сокровенное,связанное с Богом, я, конечно, вам рассказывать не буду. Во-во!Эту фразу все как один повторяют те,кто с Богом вообще никогда никакого контакта не имел.Причём,на всех языках,во всех частях света!Я уж сколько раз слышала такое и от китайцев и от африканцев,не говоря уже о пост советском пространстве....:-( |
Видно нечего вам Сережа сказать! Нет в вашей жизни живого Бога, нет общения с Духом Святым, нет чудес и исцелений, *а самое главное - нет любви. Одна мертвая теология.Сегодня 20:41
Наталия, Запомните, что все происходящие с вами чудеса или исцеления, вы поймёте только через много лет. Бог никогда не будет афишировать свою помощь! Он сделает это так, что только спустя много лет вы поймёте, наконец, что именно Он принял участие в том или ином случае... И у меня было несколько таких случаев! Я, с уверенностью, могу сказать, что знаю, что такое помощь Бога! Хотя Бог знает, что я не верб в троицу! :-D :-D :-D |
Я уж сколько раз слышала такое и от китайцев и от африканцев,не говоря уже о пост советском пространстве..
Дарья, Вы говорите по-китайски? |
Моя жизнь не стоит того, чтобы о ней разговаривать...
А эта фраза,Сергей,говорит о том,что вы и близко не понимаете смысла жертвы Иисуса....Мне вас бесконечно жаль....Ваша жизнь стоила того,что бы Иисус отдал за вас свою ЖИЗНЬ,НЕ ИМЕЮЩУЮ ЦЕНЫ!Тем,что Он совершил 2000 лет назад на Галгофском кресте,Он хотел сказать вам:"Твоя жизнь для меня БЕСЦЕННА." |
"Он, будучи образом Божиим"
Дарья, Интересно, а вы являетесь ОБРАЗОМ своей матери?? |
Не извращают, а имеют правильное понимание. В отличии от некоторых...
Так вы мне так и не ответили-позади Иоанна,голосом трубным Кто говорил: 10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; Сергей Кто из них: Альфа и Омега или ПЕРВЫЙ и Последний? Или сразу двое?:-D :-D :-D |
Запомните, что все происходящие с вами чудеса или исцеления, вы поймётетолько через много лет. Бог никогда не будет афишировать свою помощь!
Ну это полнейший бред!Вы,Сергей,наверное никогда не читали Деяний апостолов?Да всё,АБСОЛЮТНО ВСЁ,к чему когда- либо прикасался Бог-это сплошные ЧУДЕСА!Потому что мой Бог-сверхъестественный и всемогущий.А то,что ваша узколобая доктрина не позволяет действовать Богу так,как Он Сам хочет,это не повод делать такие выводы.Я в здравом уме и твёрдой памяти была свидетелем исцелений.И не потом,когда-нибудб,а прямо после молитвы и возложения рук.Ясно?Бог благ и милостив. |
А эта фраза,Сергей,говорит о том,что вы и близко не понимаете смысла жертвы Иисуса....Мне вас бесконечно жаль....Ваша жизнь стоила того,что бы Иисус отдал за вас свою ЖИЗНЬ,НЕ ИМЕЮЩУЮ ЦЕНЫ!Тем,что Он совершил 2000 лет назад на Галгофском кресте,Он хотел сказать вам:"Твоя жизнь для меня БЕСЦЕННА."
Сегодня 20:49 Дарья, При всей напыщенности, это чистейшей воды - пустословие! Вот в этом вы преуспели! А вот почему я так сказал, вам и невдомёк! Разговор шёл о Христе, и вдруг "переключились" на мою жизнь. Вот отсюда и мои слова! И не надо притворяться и пускать слезу. Вы, наверное, лицедей? |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |