Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Зверь 30.06.2010 00:45

Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 *А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.41 *Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 *Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 *Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

Зверь 30.06.2010 00:46

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога."

Охреневший Макак 30.06.2010 01:01

Иисус никогда не говорил что Он царь христианский он говорил что Он Царь-ИУДЕЙСКИЙ!
Сегодня 00:03
Яна, только конкретно, без словоблудия! Где Иисус говорил, что он царь иудейский? Точнее, где эта ересь написана?

Охреневший Макак 30.06.2010 01:03

я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я УВАЖАЮ ВСЕ НАЦИИ НА зЕМЛЕ! и ХОЧУ ЧТОБЫ НАШУ НАЦИЮ ТОЖЕ УВАЖАЛИ
Сегодня 00:04
Хотеть не вредно, а уважение нужно заслужить, как заслужили другие нации.

Алмазик 30.06.2010 01:05

Игорь вы же Антисионистский представитель, что же вы против всех евреев прете???

Охреневший Макак 30.06.2010 01:07

что плохого в том что семитизм за то чтобы Евреи жили на своей исторической родине?Сегодня 00:05
Максим, они не просто хотят жить, они освобождают территорию военным агрессивным путем. Что плохого если крымские татары не просто будут жить на исторической родине, а начнут создавать Крымское ханство? А Хазарский каганат им не лучше воссоздать?!

Охреневший Макак 30.06.2010 01:08

Он говорил что Он царь ИУДЕЙСКИЙ! пОСМОТРИТЕ В ПИСАНИИ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ!
Сегодня 00:16
Яна Вы юродствуете или безумствуете? Простите за резкость.

Алмазик 30.06.2010 01:10

Максим, они не просто хотят жить, *они освобождают территорию военным агрессивным путем. Что плохого если крымские татары не просто будут жить на исторической родине, а начнут создавать Крымское ханство? *А Хазарский каганат им не лучше воссоздать?!Сегодня 01:07
------------------------------------------------------------------
В этом плане Русское правительство ангелы сошедшие с небес само совершенство святости, Афган, Кавказ, Чечня, Грузия...

Охреневший Макак 30.06.2010 01:11

Игорь,вы тоже невиновны во всех грехах вашего народа и вашей единой соборной.Но вам даже не неприято и совсем не стыдно за эти грехи.
Сегодня 00:24
Лена, виновен и каюсь и стыжусь, считаю себя самым грешным и недостойным.

Алмазик 30.06.2010 01:12

Яна Вы юродствуете или безумствуете? Простите за резкость.Сегодня 01:08
------------------------------------------------------------------
Что у вас за агрессия вы бы чаю с мятой попили...

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.