![]() |
Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
40 *А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.41 *Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42 *Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 *Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. |
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? 47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." |
Иисус никогда не говорил что Он царь христианский он говорил что Он Царь-ИУДЕЙСКИЙ!
Сегодня 00:03 Яна, только конкретно, без словоблудия! Где Иисус говорил, что он царь иудейский? Точнее, где эта ересь написана? |
я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ Я УВАЖАЮ ВСЕ НАЦИИ НА зЕМЛЕ! и ХОЧУ ЧТОБЫ НАШУ НАЦИЮ ТОЖЕ УВАЖАЛИ
Сегодня 00:04 Хотеть не вредно, а уважение нужно заслужить, как заслужили другие нации. |
Игорь вы же Антисионистский представитель, что же вы против всех евреев прете???
|
что плохого в том что семитизм за то чтобы Евреи жили на своей исторической родине?Сегодня 00:05
Максим, они не просто хотят жить, они освобождают территорию военным агрессивным путем. Что плохого если крымские татары не просто будут жить на исторической родине, а начнут создавать Крымское ханство? А Хазарский каганат им не лучше воссоздать?! |
Он говорил что Он царь ИУДЕЙСКИЙ! пОСМОТРИТЕ В ПИСАНИИ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ!
Сегодня 00:16 Яна Вы юродствуете или безумствуете? Простите за резкость. |
Максим, они не просто хотят жить, *они освобождают территорию военным агрессивным путем. Что плохого если крымские татары не просто будут жить на исторической родине, а начнут создавать Крымское ханство? *А Хазарский каганат им не лучше воссоздать?!Сегодня 01:07
------------------------------------------------------------------ В этом плане Русское правительство ангелы сошедшие с небес само совершенство святости, Афган, Кавказ, Чечня, Грузия... |
Игорь,вы тоже невиновны во всех грехах вашего народа и вашей единой соборной.Но вам даже не неприято и совсем не стыдно за эти грехи.
Сегодня 00:24 Лена, виновен и каюсь и стыжусь, считаю себя самым грешным и недостойным. |
Яна Вы юродствуете или безумствуете? Простите за резкость.Сегодня 01:08
------------------------------------------------------------------ Что у вас за агрессия вы бы чаю с мятой попили... |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |