![]() |
То что например человеку делаешь добро. -- а вы всегда уверены , что делаете добро? Не все то добро, что мы таким считаем!
|
Нет вы не правы.добро это когда ты что то делаешь.например я помагаю сидеть с детьми.разве это не добро?я стараясь помчь финансами.разве это не добро?
|
Мир не без добрых людей...но и не без злых...
Но иногда, чтобы сделать добро, нужно как следует разозлиться... ((( :-D (F) |
Но иногда, чтобы сделать добро, нужно как следует разозлиться... -- на кого?;-)
|
ВСЕМ БЛАГОСЛОВЕННОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ. ПОМНИТЕ О ТОМ, ЧТО БОГ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ
|
"I asked Jesus ... "How much do you love me " And Jesus said ... "This much." Then He stretched out His arms and died."
|
Любонька и Вам - доброго, но наверное вечера там у вас...
Да, именно так была раз и навсегда доказана любовь Бога к человеку. Большего отдать невозможно - больше, чем ЖИЗНЬ! |
***********.facebook.com/video/video.php?v=401677729826 The Call Sacramento 400 000 собралось для молитвы вчера и сегодня!
|
Совет Европы не признает слова «мать» и «отец», считая, что они унижают женщину
Совет Европы в рамках борьбы за равноправие обоих полов предлагает изъять из официальной документации слова «отец» и «мать». По мнению представителей СЕ, таковое название для женщины звучит унизительно и носит сексистский характер, сообщает InoPressa. На парламентском собрании СЕ обсуждался вопрос традиционного представления о домохозяйке: женщине приписывается определенная модель поведения, что мешает установлению равноправия полов. А при употреблении слова «мать» воображается «пассивное и второсортное существо и сексуальный объект», цитирует издание представителя соцпартии Швейцарии Дорис Штумп. Кстати, в Швейцарии по данному вопросу проведена четкая линия нейтральности и политкорректности: в деловом общении слова «мать» и «отец» заменены на «один из родителей». ********newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-1+nums-6285.html (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) Слушайте... неужели и правда, скоро всему конец, может даже в наше время? Как-же противно от этой дьявольской насмешки и околпавчивания им человека!(hu) |
И шо я буду спать с "одним из супругов" ?:-) *Круто идем! *А "супругов"- это какого рода? Мужского? Женского?*-)
|
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |