Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Safari 15.09.2009 21:12

Он при создании вселенной сразу же создал и ископаемые останки животных (якобы эти животные жили раньше, до «всего»).
Феликс Азриэль Кочубеевский, Тора и наука

Safari 15.09.2009 21:33

когда вспоминаю как во времена Нерона тысячи христиан гибли на аренах со спокойной улыбкой на устах..
В нашей группе объявился Мастер:-D

Иоанн 16.09.2009 08:10

Интересно, как долго этот Мастер сможет избегать участи не менее мастеровитых флудеров?
.
У нас же нет лимита на ЧС? :-D

Maria-M 16.09.2009 08:18

Нет, лимита нет. Да ведь он пока ничего выдающегося не сделал :-) Наоборот - активность проявляет ;-)

Onlyone 17.09.2009 16:17

Он при создании вселенной сразу же создал и ископаемые останки животных (якобы эти животные жили раньше, до «всего»).
Феликс Азриэль Кочубеевский, Тора и наука
---------
А я читала перл от верующего,что найденые скелеты древних людей,это всего лишь скелеты больных предков Адама. Т.к. они жили в пещерах и питались кое как,вот и страдали всякими патологиями. А современныеученые по ошибке приняли этискелеты калек за промежуточную стадию в развитии человека... Уморил...

Антидот 17.09.2009 18:39

1. Иван совесть и ум человека без Бога - грязные

Да уж! Не согрешив- не покаешься... Не покаевшись - не спасешься...
Совесть и ум - грязные........... О ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТО ГОВОРИТЬ????????????

Иоанн 18.09.2009 06:32

ТЕМА: "Как вы относитесь к атеистам? И были ли вы атеистом сами?"

.
Считаю их ... глуповатыми. Ведь совершенно очевидно, что какое-то УМИЩЕ все это создало.
.
я ни когда не был атеистом,с раннего возраста я начал понимать что существует что-то кроме того что мы можем потрогать и увидеть
.
А мне тут тоже один недавно христианин заявил, что миру 6000)))
Так что удивляться? есть родословная от Адама до Иисуса, кто и сколько жил, популярно написано. Родослывные велись строго, так что не от балды все. Почему когда говорят про миллиарды лет вас это не смущает, а про тысячи, то смущает. Иисуса не смущало, Он на Библию ссылался как на авторитет. Ни разу не сказал что там наврали. Так кому я верить буду Иисусу или ученым которые от балды про миллиарды лет говорят?

Иоанн 18.09.2009 06:35

Там же:
.
Витковская жжет :-) :
"...за любой грех идет наказание, СМЕРТЬ. Духовно человек уже мертв либо в каматозном состоянии, он Бога не слышит. Остались тело и душа. тело стареет, механизм смерти включен, а после смерти тела очеред разборок с душой. Так что у каждого такая разборка с Богом впереди и без вариантов. Мы можем верить или не верить, но если Иисус не лжец, то такая разборка предстоит.

Иоанн 18.09.2009 06:45

Там же:
.
Неужели ни у кого нет свежих вестей от Создателя?
.
Опять мадам Витковская: "..У нас вон маньяк где появиться6 так наверное никому в голову не придет его покрывать и защищать... А тут целые народы в состоянии маньяка, ими бесы руководят, заражение идет какой чумой. Потому полностью истреблялись и не только люди, весь скот их, нельзя было брать из хранилищ их, драгоценности нельзя было их брать. Что же вы не поймете этого никак.
.
Опять Витковская:Но Израиль не всех уничтожил, ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!! И через это сам отступал от Бога, то есть впадал в мерзостные грехи народов его окружающих.
.
А.Ю. Обалдеть - до чего людей вера доводит... Значит, еслиб ВСЕХ уничтожил - ближе был бы к богу...(md)

Nota Bene 18.09.2009 10:46

Группа "Авраамические религии" - Вячеслав Фадеев: "сегодня с утра голова болела, выпил ацитилку... наверное не похристиански поступил " (пост в теме об исцелении)

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.