Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   МОЛИТВЫ ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7921)

Лукьянова 15.02.2012 18:47

Здравствуйте,Батюшка!!Прошу молитв ваших о здравии младенца Татьяны.Помолите Господа Бога о прощении всех грехов раба Божьего Дмитрия.Низкий поклон Вам.Спаси и сохрани,вас,Господи!!!

Градислава 19.02.2012 07:52

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Блаполучии Рабов Божьих Екатерины о *сохранении беременности, Ольги -найти личное счастье,Игоря,чтобы процветал бизнес. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь

OLGA 20.02.2012 07:50

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Блаполучном возвращении из-за границы моего сына раба божия Романа и рабы божией Евгении. Спаси бог *Вас, Батюшка ,и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь

Лукьянова 23.02.2012 16:34

Помолите Господа Бога о прощении всех грехов наших вольно или невольно совершенных.Помолитесь о здравии младенца Татьяны,раба Божьего Дмитрия и рабы Божьей Елены.Спаси и сохрани Вас, Господи.

Градислава 25.02.2012 02:35

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Блаполучии Рабов Божьих Екатерины о *сохранении беременности, Ольги -найти личное счастье,Игоря,чтобы процветал бизнес. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь

Лукьянова 25.02.2012 15:15

Здравствуйте,Батюшка.Прошу помолите Господа Бога о здравии младенца Татьяны,раба Божьего Дмитрии и рабы божьей Елены.Попросите Господа,о прощении грехов их,вольно или невольно содеяных.Благодарю.Спаси и сохрани вас.

Кочурова 25.02.2012 19:31

Здравствуйте, Батюшка. Прошу помолите Господа Бога об исцелении моей внучки Ольги, она очень больна, инвалид детства. Попросите у Бога, простить все грехи вольные и невольные совершенные нами перед ним. Здравия Вам и храни вас Господь. Благодарю.

Градислава 26.02.2012 07:13

OLGA 27.02.2012 10:10

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии *моего сына раба божия Романа и рабы божией Евгении.внучатмладенца Ксении и Дмитрия, раба божия СЕРГЕЯ Владимира,Ольги. Спаси бог *Вас, Батюшка ,и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь

Vladimir 27.02.2012 11:29

Здравствуйте,батюшка! С Праздником,Вас! Прошу помолиться о выздоровлении моей племянницы,Рабы Божьей Арины.СПАСИ,Вас,Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ! Низкий поклон!

Geib 27.02.2012 18:31

ЗДРАВСТВУЙТЕ БАТЮШКА!!С ПРАЗДНИКОВ ВАС!!прошу помолиться за меня рабу божей Тамару,что то * совсем разладилось с моим любимым мужчиной.,что с ним случилось не знаю,вразуми его.Спасибо *БАТЮШКА И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.ХРАНИ НАС ВСЕХ *ГОСПОДЬ

Симоненкова 27.02.2012 22:04

Здравствуйте помолитесь за родителей моих р.б.ЛИДИЮ маму,р.б.ВЛАДИМИРА папу они пьющие и мне жалко смотреть как они себя губят! Помолитесь за них пожалуйста. Дай Бог вам здоровья и вашим близким.

Vladimir 28.02.2012 20:48

Здравствуйте,батюшка
!
Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей Арины.СПАСИ,Вас,
Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон!

Калинина Татьяна 28.02.2012 22:42

прошу, Вас, молиться за выздоровление и здравие моего любимого человека-раба Божьего Олега.

Градислава 29.02.2012 05:32

О беременной Екатерине,о хорошем замужестве Ольги,о болящей *Градиславе,обулучшении в бизнесе Игорю.

Лукьянова 29.02.2012 17:38

Прошу молитв Ваших о здравии младенца Татьяны.Помолите Господа Бога о прощении всех грехов раба Божьего Дмитрия и рабы Божьей Елены.Спаси и сохрани вас,Господи.

Vladimir 29.02.2012 19:34

Здравствуйте,батюшка
!
Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей Арины.СПАСИ,Вас,
Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон!

Йовенко 01.03.2012 12:03

Здравствуйте Батюшка!Прошу Вас Помолитесь за рабов Божих Валентину и Сергея о исполнении заветного желания,дарования нам ребенка.Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон!

Градислава 02.03.2012 10:47

О беременной Екатерине,о хорошем замужестве Ольги,о болящей *Градиславе,обулучшении в бизнесе Игорю.

Градислава 03.03.2012 06:15

Vera-pravda 03.03.2012 11:35

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,Cофии. Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!

Vladimir 03.03.2012 20:37

Здравствуйте,батюшка!

Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей Арины.СПАСИ,Вас,
Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон!

Градислава 04.03.2012 02:42

Лукьянова 05.03.2012 00:42

Здравствуйте,Батюшка.Помолите Господа Бога о здравии младенца Татьяны,О прощении грехов рабу Божьему Дмитрию и рабе Божьей Елене.ПУсть он поможет им преодолеть все невзгоды.Благодарю,Вас.спаси и сохрани Вас Господи.

Градислава 05.03.2012 07:31

О беременной Екатерине,о хорошем замужестве Ольги,о болящей *Градиславе,обулучшении в бизнесе Игорю

Vera-pravda 06.03.2012 00:00

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!

Vladimir 06.03.2012 01:50

Здравствуйте,батюшка.Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей
Арины.СПАСИ,Вас,
Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ! Низкий поклон!

Лукьянова 07.03.2012 17:59

Здравствуйте,Батюшка.Прошу молитв Ваших о здравии младенца Татьяны.Помолите Господа Бога о прощении грехов рабу Божьему Дмитрию,о прощении всех грехов его недругам,всем кто его оставил в трудную минуту,не понял его.Господи,помоги ему перенести все трудности.Спасибо.

Vera-pravda 09.03.2012 05:32

Здравствуйте Батюшка! Прошу Вас помолитесь о Здравии и Благополучии за Рабов Божьих Татиану, Анну, Симеона, Веру, Владимиру, Андрею, *Андрею, Любови, Александру , Николаю,Чтобы Господь простил нам все прегрешения вольные и не вольные. Чтобы дорога жизни была для нас открыта. Чтобы ушли все беды, напасти. Спасибо Вам Батюшка и низкий Вам поклон!!! Храни нас всех Господь!!

Градислава 09.03.2012 07:19

О беременной Екатерине,о хорошем замужестве Ольги,о болящей *Градиславе,обулучшении в бизнесе Игорю

Vladimir 09.03.2012 19:31

Здравствуйте,батюшка
.Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей
Арины.СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон!

Градислава 10.03.2012 10:02

Paul Lidia Zerr geb Wald 10.03.2012 11:45

Здравствуйте,батюшка
.Прошу помолиться о
выздоровлении ,Рабы
Божьей Alidi u nee rak golovi!!Vraschi *govorat ostalos ne mnogo.СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон * !!!!Спасибо Вам Батюшка :

Paul Lidia Zerr geb Wald 10.03.2012 11:47

Здравствуйте,батюшка pomogite poschalusta!!!
.Прошу помолиться о
выздоровлении ,Рабы
Божьей Alidi u nee rak golovi!!Vraschi *govorat ostalos ne mnogo.СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!

Paul Lidia Zerr geb Wald 10.03.2012 11:47

Здравствуйте,батюшка pomogite poschalusta!!!
.Прошу помолиться о
выздоровлении ,Рабы

Александр Ващэн 11.03.2012 02:31

Здравствуйте Батюшка.Помолитесь пожалуйста о моём выздоровлении.Год прошёл после аварии а улудшений нет.В этой жизни остался один,руки опускаются а жить хочется. Спасибо Вам.

Vera-pravda 11.03.2012 12:32

Лукьянова 11.03.2012 15:50

Прошу молитв Ваших о здравии младенца Татьяны.Помолите Господа Бога о прощении всех грехов рабу Божьему *Дмитрию.Спаси и сохрани его,пусть Бог поможет ему преодолеть все невзгоды.Спасибо.

Градислава 12.03.2012 07:26

Vladimir 12.03.2012 19:03

Здравствуйте,батюшка
.Прошу помолиться о
выздоровлении моей
племянницы,Рабы
Божьей
Арины.СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ!
Низкий поклон!

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4.