Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Алексеева 19.09.2010 18:45

Спасибо Вам большое за то, что передаете наши записочки. Дай Вам Господь здоровья и благополучия. Низкий вам поклон!

Адамова 20.09.2010 01:05

Прошу Вас передайте и от меня записочку! Так как сама пока не могу поехать из за того что грудная доча! Матушка Матронушка спасибо тебе огромное за дочку (что помогла зачать, выносить и родить)!!! Земной поклон тебе!!! Матушка и очень прошу тебя дай здоровья доче моей....пусть все у нее будет хорошо!!! Обязательно сама приеду как только доча чуть старше станет!

Юляша Датад 20.09.2010 01:30

Прошу Вас передайте и от меня записочку!Сама я не могу пока приехать т.к болею,но попросить хочу не за себя,а за свою мамочку.Матронушка Матушка! Помоги,дай моей мамочке здоровья и терпения!Я сама очень болею,но маме моей на много тяжелее,чем мне.

Баронесса 20.09.2010 22:45

Прошу Вас передайте от меня записочку! Сама пока приехать не могу но очень хочется попросить *МАТУШКУ МАТРОНУШКУ О выздоровлении моей мамочки рабы божей Марии ! Воимя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь Аминь Аминь

Карамелька 20.09.2010 23:23

Пресвятая Матушка Матрона, помолись Господу Богу нашему о исцелении р.б. Василия. Попроси здоровья и терпения моим родным и близким. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Шеремет 21.09.2010 11:36

Прошу Вас,передайте пожалуйста и мою записочку.Спасибо Вам огромное.
Матушка Матронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашим Иисусом Христом о здравии р.б Вадима,р.б.Ксении,младенцаТимофея.Помолись,чтобы у р.б Вадима на работе всё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя ,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе за всё!!!

Люблю Тэдя 21.09.2010 16:03

Простите меня, что не смогла съездить на той неделе. Поеду обязательно, скорее всего завтра.

Вредно Не Хотеть 21.09.2010 16:25

Юля....прошу вас пожалуйста передайте записочку...очень нужно... прошу...Спасибо вам огромное.. Матушка Матронушка,прошу тебя,услыш мои молитвы и помолись пред Господом нашим Иисусом Христом о здравии и помощи за сына моего р.б.Виктора и меня р.б. Фотинии.Молю тебя помоги и прости!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Хомка 21.09.2010 17:19

О блаженная матушка Матронушка сейчас моя дочь анастасия принимает лекарство в начале месяца будет обследование помолись за неё за её здоровье очень прошу пожалуйста миленькая Матронушка помоги ей.

Во имя отца и сына и святого духа Аминь.

Кибердетка 21.09.2010 18:32

Матушка Матронушка прошу помолись за р.б. Марину и р.б. Сергея здоровья и малыша здоровенького ,верю что всем помогаеш и нам поможеш. Во имя отца и сына и святаго духа Аминь!

устименко ятмэ 21.09.2010 19:30

МАТУШКА МАТРОНУШКА прошу тебя помолись передГОСПОДОМ о здравии р.б. Евгения чтоб разум всегда был с ним чбоб мать отца уважал и учился работал встретил свою половину.отведи господи искушения от Евгения и вольных и не вольных видимых и не видимых врагов прости и помоги!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!!!!

Vnimatelno 21.09.2010 20:30

Матушка,помолись * за * меня,пожалуйста.Помоги мне * отдать * все *мои * долги,прости * мне * все * грехи * мои *вольные * и * невольные. Матронушка,помолись *за * моего * сыночка * Дидара,чтобы * мы * и * мои * родные * были * здоровы.Благодарю * тебя * за * все,что * ты * делаешь * для * нас.

Екатерина Матвэ 21.09.2010 23:29

Матушка Матронушка умоляю тебя помоги моему сыну рабу божьему Сергею излечи его болячки не допусти чтоб с ним что нибудь случилось отведи от него беду у него маленький ребёнок помоги ему услышь мольбу матери прошу тебя спаси и сохрани его во имя отца и сына и святого духа

Америка 22.09.2010 09:56

Матушка Матронушка прости за грехи мои вольные и не вольные помоги моим родным избавиться от алкоголизма рб Владимира рб Алексия наставь их на путь истеный. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

Интим 22.09.2010 11:21

Матушка Матронушка,умоляю тебя помоги мне.Ты знаешь о чем я тебя прошу день и ночь.Во имя Отца ,Сына и Духа Святого АМИНЬ!!!!!!!!!

Рыбина 22.09.2010 11:49

Прошу Вас,передайте пожалуйста и мою записочку.Спасибо Вам огромное.
МатушкаМатронушка,прошу тебя,услышь мои молитвы,помолись передГосподом нашимИисусом Христом о здравии моего мужа р.б Александра,сына р.б.Дмитрии,больной мамы р.б.Надежды и меня р.бНатальи.Помолись,чтобы у р.б Александра на работевсё нормализовалось,пустьу него всё будет хорошо.Молю тебя,помоги!!!Слава Отцу и Сыну,и СвятомуДуху,Аминь!!!Спасибо тебе за всё!!!

маркелова 22.09.2010 19:58

матушка матронушка,помоги мне рабе божией ксении обрести радость материнства!спасибо!

маркелова 22.09.2010 19:59

милая матронушка,помолись господу богу чтобы избавил он мужа моего раба божиего вадима от недуга пьянства

Брюнетка 23.09.2010 01:13

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Помолись пред ГОСПОДОМ БОГОМ за меня.Прошу прощения за грехи свои вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу счастья для себя женского.Прошу помочь р. б. Дмитрию открыть глаза на мир,на происходящее вокруг,вдохнуть в него веру .Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!

23.09.2010 04:44

Блаженная Матушка Матрона Моли господа о моей половинке рабу Божьему Давиду ...ПУсть оберегает его и направит на путь истинный и отведёт его от ненужного общества которое влияет на него негативно! ПУсть поможет ему остаться на свободе!!!И ПУсть простит все его грехи видемые и не видемые и пошлёт ему веру в Бога да примет крещение!!!Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ

Цоколова 23.09.2010 07:33

Матушка Матронушка!Помолись Господу нашему обо мне,рабе Божьей Натальи,чтоб роды у меня прошли удачно!

куркина 23.09.2010 09:01

Матушка Матрона Моли БОГА о нас. Поиоги моему племянику встать на путь истинный .Избавте его от вредных привычек раба божьего Геннадия. помогите избавиться от наркоманий.

Где Ты Незримый 23.09.2010 11:07

Уважаемая Елена, спасибо вам за то что вы делаете, прошу у Мотронушки найти мне хорошую работу, бегаю по кастингам, а не берут. Пусть на пути моем встретится хороший работодатель для благополучного трудоустройства. Раба Божья Иоанна.

Safari 23.09.2010 11:23

Матушка Маронушка,молю тебя,спаси моего сына раба божьего Сергея от греха пианства.Благодарю тебя за сына моего.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Меланхолия 23.09.2010 11:55

Матушка *Матронушка помоги моему сыну рабу божьему Александру встать на путь истинный , закончить учебу и не придаваться вредным привычкам . Во имя отца и сына *и святого духа аминь.

Бомба 23.09.2010 12:34

Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

мария 23.09.2010 13:26

Святая Матушка Матрона, прошу помощи твоей.
Помоги *облегчить страдания от тяжёлой болезни доченьке моей , рабе божьей Ольге. Прошу, укрепи дух мой и дай *силы справиться со всеми грядущими событиями в моей жизни.Во имя Отца и Сына и
Святого Духа. Аминь.

Евгения Памк 23.09.2010 13:40

Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу помощи твоей, помоги мне, рабе божьей Евгении, избавиться от тяжёлой болезни и окончательно выздороветь. Во имя отца и сына и святого духа аминь.

устименко ятмэ 23.09.2010 15:02

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя попроси Господа о здравии АЛЕКСАНДРА И БЛАГОСЛОВИ ЕГО НА ДАЛЬНЮЮ ДОРОГУ !БОГ ему в помощь сохрани Господи александра никиту дмитрия в пути в дороге и дома. во имя отца и сына и святого духа аминь.

мара 23.09.2010 16:55

САЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу и молю тебя,попроси у ГОСПОДА о здравии моего мужа Олега.Помолись за моего мужа о его здоровье,сейчас осень,в это время у него сильно обостряеться болезнь желудка и печени.ПОМОГИ,помолись,сохрании его в здравии.Всели в него веру,надежду терпение.Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ, *Храни ГОСПОДИ всех ЛЮДЕЙ,просящихся тебя о помощи!

Гадина Хренова 23.09.2010 20:09

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ПРОШУ ТЕБЯ ПОПРОСИ ГОСПОДА О ТОМ ЧТОБЫ Я НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА И РОДИЛА РЕБЕНОЧКА! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ

Выдумка 23.09.2010 22:00

ПРошу передайте пожалуйста записочку МАтронушке. Благодарю ВАс за ПОМОЩЬ, * * Святая блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу тебя попроси Господа Бога о прощении всех грехов наших вольных и не вольных. Упроси Господа о благословении чрева *зачатии и рождении ребеночка * у * * р. Б. Натальи и р. Б. Михаила.О обретении семейной жизни р. б. Лии и р. б Александра. И еще молю и прошу о исцелении от болезней р.б. Людмилы. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.

Выбираю Сама 23.09.2010 22:20

Буду благодарна вам, если и мою записочку передадите СВЯТОЙ МАТРОНУШКЕ. Святая блаженная Матушка Матронушка! Прошу тебя попроси Господа Бога о прощении всех грехов моих вольных и не вольных. Упроси Господа о том, чтобы не было судебной тяжбы.

Без Данных 23.09.2010 23:53

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ПРОШУ ТЕБЯ ПОПРОСИТЬ У ГОСПОДА МНЕ С МУЖЕМ РБЁНОЧКА.И Я ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ТЕБЯ ЗА СВОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА АЛЕКСЕЯ ЧТОБЫ ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ И У НЕГО ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ В ЖИЗНИ.Я ОЧЕНЬ ПРОШУ.ПОМОГИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.

Брюнетка 24.09.2010 00:56

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Помолись пред ГОСПОДОМ *БОГОМ за меня.Прошу прощения за грехи свои вольные и невольные.Каюсь,каюсь,каюсь!Прошу счастья для себя женского.Прошу помочь р. б. Дмитрию открыть глаза на мир,на происходящее вокруг,вдохнуть в него веру .Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТАГА ДУХА!АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.ДА БУДЕТ ТАК!

Ольга Мэвши 24.09.2010 01:42

Святая МАТУШКА МАТРОНА!помолись пред ГОСПОДОМ БОГОМ за меня!Прошу прощения за все грехи свои вольные и невольные,помоги встать на путь истинный,запуталась я совсем!помоги разрешить проблемы,подскажи!не дай оступиться человеку,которого люблю!дай нам последний шанс!ВЕРУЮ В ТЕБЯ О БЛАЖЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕКАТЕРИНА Купкяш 24.09.2010 13:12

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА!!!!!!!!Мальчик 6лет плохо говорит!ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

василиса 24.09.2010 16:24

Святая МАТУШКА МАТРОНА! Прошу прощения за все грехи вольные и невольные. Помоги мне найти верный путь в жизни, самореализоваться. Прошу помоги *Рабу Божьему Алесандру встать *на ноги, чтобы он снова смог ходить,чтобы мы были счасливы, я его очень люблю. Прошу дай мудрости и душевного успокрения моей маме *Рабе божей Галине. ПОМОГИ!!!!!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Бомба 24.09.2010 16:50

Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая помоги чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

24.09.2010 17:38

Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу прощения за все грехи вольные иневольные.Помоги мне найти верный путь в жизни.Моли ко ГОСПОДУ об исцелении моей гипергидрозe и гирсутизме. *Очень хочу чтоб р.б.Славик р.б.Славик р.б.Михайл бросили курить! чтоб племянник Эдик говорил оченьхорошо.Мой родители чтоб были здоровыми.Сотвори чудо! Помоги мне Матронушка! Во имяотца и сына исвятого духа! Аминь!Спасибо тебе за всё!!!

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.