Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Радуга 21.03.2010 19:45

АМИНЬ!Иисус Христос вчера,сегодня и во веки тот же!
Народ Литвы!Вот,теперь время благоприятное,вот,теперь день спасения.Воззовите к Богу живому-и Он ответит вам,покажет великое и недоступное,чего вы не знаете.Обратитесь от тьмы к свету,и будете жить вы и потомки ваши!

Рассмеши Меня 22.03.2010 01:49

Литва, это мои "соседи".От города Гродно, где я живу,до Литвы около 30-40км.Там очень красивая природа и порядок везде,НО ОЧЕНЬ МАЛО ХРИСТИАН!(несмотря и на время перестройки).
Господи!Пошли пробуждение в Литве.Открой сердца людей для Твоего Слова!!!

Клон 22.03.2010 08:51

Молитвенный листок №23. 22.03.10. Молитва за Литву. Да будут совершены воедино…
[Рим.12:16-18] Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
…да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. *И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. *Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Иоан.17:21-23)
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/216--23-220310-.html

Пушистая 22.03.2010 14:27

Иисус - Господь Литвы!
Да наполнится эта земля славой Господа!
Да придут изменения в духовную атмосферу Литвы и светом Божьей любви озарятся сердца всех живущих в этой стране!
Пусть исполнится Божий искупительный план Литвы и ее народа!
Излей,Господь,Свою милость,излей благодать на землю Литвы!
Пусть Твое имя будет прославлено во всех тех переменах и преобразованиях,которые произойдут в этой стране под содействием Духа Святого!
Аминь!

Росомаха 22.03.2010 22:46

Благослови сердца людей,Господь,пусть они будут готовы принять весть о спасении через сына Твоего Единородного, Иисус Христа! аминь!

Багира 23.03.2010 07:37

Дорогой Господь благослови Литву, благослови всех жителей Литвы от мала до велика, да познают они Тебя и преклонят свои колени и сердца в смирении перед Тобой, благослови президента, правительство, все силовые структуры страны, благослови церкви и христиан Литвы, я молюсь о пробуждении в Литве, Дух Святой изливайся на каждого, во имя Иисуса Христа, чтобы каждый человек познал Тебя, Твою любовь и милость, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Аминь!

Люба Дик 23.03.2010 21:13

Пусть огонь Духа Твоего горит на наших ногах, чтобы совершать дело благовестника,на наших руках, чтобы исцелять больных, изгонять бесов. Пусть огонь твоего Духагорит на наших устах, чтобы проповедовать слово Твое с огнем. Да будем покорныи водимы Духом, с обрезанным сердцем и ушами. Облечемся в броню веры, любви инадежду спасения, будем свидетелями Твоими и сынами дня. Да будут чресла нашипрепоясаны и светильники горящи. Будем сеять себе в правду, чтобы пожатьмилость; распашем у себя новину, ибо время взыскать Тебя, чтобы Ты, когдапридешь, дождем пролил на нас правду… дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Тебя. ТыГосподь, и нет иного; нет Бога кроме Тебя; Ты препоясал нас, Церковь Истиной иприблизил нас к Себе. Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, ислава Господня взошла над тобою. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Люба Дик 23.03.2010 21:14

Окропи нас чистою водою, чтобы мы очистились от всех скверн наших, и от всехидолов наших. Господь, Ты сказал в слове Своем, что не войдет в Дом Твой ничтонечистое и никто преданный мерзости и лжи. Господь, Иисус, очисти ЦерковьКровью Своей от всякой нечистоты, остатка злобы и от мертвых дел, чтобы всмирении и кротости приняли слово Твое. Иисус, Ты есть Путь и Истина и Жизнь;никто не приходит к Отцу, как только через Тебя. Ты наша Дорога, и путь поНей называется святым, идущие этим путем, даже и неопытные, незаблудятся. Дорогой Отец, Ты есть испытующий сердца и внутренности; и воздаешь каждому по делам. Отвратигнев Свой, излей огонь Духа на нас, Церковь и освяти великое имя Свое. Яви нанас святость Свою перед глазами народов, испытай нас в деле Своем, дапрославится имя Твое в Церкви Христа.

Люба Дик 23.03.2010 21:15

Ибо, как пояс близко лежит к чреслам человека, так Яприблизил к Себе весь дом Израилев и весь дом Иудин… чтобы они были Моимнародом и Моею славою, хвалою и украшением; но они не послушались. Восстань,восстань, облекись в силу твою, Сион! Облекись в одежды величия твоего,Иерусалим, город святый! Ибо уже не будет более входить в тебя необрезанный инечистый. Отряси с себя прах; встань, пленный Иерусалим! Сними цепи с шеитвоей, пленная дочь Сиона! Дорогой Отец Небесный! Спаситель и Искупитель наш.Мы искуплены драгоценною Кровью Христа, Которого Ты, отдал в жертвуумилостивления за нас. И воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы мыимели веру и упование на Тебя. К Тебе, Господи, возносим души свои в покаянии за нас, Церковь Христа в Литве и другихстранах. Прости нам, согрешения наши, которые мы делаем пред очами Твоими.Прости нам за бесславимое имя Твое у народов, среди которых мы обесславили Его.Освяти, очисти нас Словом Своим.

Люба Дик 23.03.2010 21:16

[Иер.13;Ис. 52;60;]… пойди, купи себе льняной пояс иположи его на чресла твои, но в воду не клади его. И я купил пояс, по словуГосподню, и положил его на чресла мои. И было ко мне слово Господне в другойраз, и сказано: возьми пояс, который ты купил, который на чреслах твоих, ивстань, пойди к Евфрату и спрячь его там в расселине скалы. Я пошел и спряталего у Евфрата, как повелел мне Господь. По прошествии дней сказал Господь:встань, пойди к Евфрату и возьми оттуда пояс, который Я велел тебе спрятатьтам. И я… выкопал и взял пояс из того места, где спрятал его, и вот, пояс былиспорчен, ни к чему стал не годен. И было ко мне слово Господне… так сокрушу Я гордость Иуды и великуюгордость Иерусалима. Этот негодный народ, который не хочет слушать слов Моих,живет по упорству сердца своего и ходит во след иных богов, чтобы служить им ипоклоняться им, будет как этот пояс, который ни к чему не годен.

Пуговка 24.03.2010 01:16

Господь Иисус,молю Тебя о Литве,благослови эту страну,благослови жителей познанием Твоей истины.Пусть придет покаяние,освобождение народа от оков сатаны,прости им их грехи и исцели землю.Пусть каждый человек познает Твою святую истину и истина сделает их свободными.Благослови народ Литвы миром и процветанием во всех сферах жизни общества.Молю Тебя за пробуждение верующих,чтобы церковь принимала активное участие в решении социальных вопросов ,а также во всестороннем развитии общества.Пусть под влиянием распространения Евангелии изменится окружающий мир и Божья истина станет нормой и стандартом не только в церквях,но и в экономике,политике,науке,образовании.Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе!
Слава Тебе, Господь, хвала Тебе, честь и поклонение. Превозносим Тебя. Ты Бог всех богов, и Царь всех царей, Ты всемогущий Бог!!! Аминь!!!

Пуговка 24.03.2010 01:16

Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Ион.8:31-32
Дорогой Господь,люди никогда не смогут избавиться от греха если отвергнут Тебя,к сожалению многие настолько увлечены ценностями этого мира,что не замечают бесценного дара,предложенного Тобой,тем самым отвергают единственный путь спасения от греха.Любимый Иисус,Ты Сам есть истина,которая делает людей свободными.Ты источник всякой истины,совершенный образец праведности,Ты освобождаешь нас от последствий греха,от самообмана и от власти сатаны,ясно показываешь нам путь к вечной жизни с Богом.Если мы ищем жизнь с Богом,то Твоя совершенная истина освобождает нас,чтобы мы стали тем,чем Бог назначил нам быть.Слава Богу!!!Хвала Иисусу!!!

Клон 24.03.2010 09:48

Молитвенный Листок №24. 24.03.10. Молитва за Литву. Восстань, восстань, Литва, облекись в силу Божию…
Смотри: ********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz/218--24-240310-.html
У Тебя , Господь, небо и небеса небес! Ты даруешь их народам Литвы. Да увидят они *землю обильную хлебом и вином, и небеса да каплют росу.
Да воскликнет народ сей единым голосом: Иисус - Господь, в славу Бога Отца!
И вступят в завет с Тобой при Жертве Великой!
И Небеса провозгласят правду их, ибо Ты - Судия всех народов!Восстань, Литва, сияй правдой Божией, славь Господа Иисуса!Бог Великий, Благослови Литву!
Во имя Иисуса Христа. Аминь

Волжанка 24.03.2010 12:44

Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование, Господь.
Иеремии 17. 7.

Пуговка 24.03.2010 14:55

Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить
25 марта за Литву
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя
и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства
этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и
отображение Библейских принципов в законах,действующих
в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Svetlana Hoson 24.03.2010 15:39

Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море. (Авв.2:14)
Да наполнится земля Литвы познанием славы Господа

Ангел Красоты 24.03.2010 18:46

Аминь! Благослови, Отче, Литву! Благослови литовско-российские отношения. Дай, Господи, мир, покаяние, прощение, любовь, понимание. Подними, Боже, церковь Литвы в Духе Твоем, научи еще больше Твоим путям. Отче, прославься среди этого прекрасного народа. Благослови, Господи, людей познавать истину Твою, получать спасение от Тебя и жизнь вечную. Благослови проповедующих Слово Твое, чтобы это спасение стало доступным для каждого литовца. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Линчик Кадаст 24.03.2010 19:42

АМИНЬ! Благослови, Господь, эту страну и даруй людям познать истину и принять Тебя, как Спасителя!

виолетта 24.03.2010 20:56

Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое,
Ибо Ты велик и творишь чудеса, - Ты, Боже, един Ты.
Наставь меня, Господи, на путь Твой, и буду ходить в истине Твоей; утверди сердце мое в страхе имени Твоего. Пс.85:9-11.

Господь!Ты поставляешь царей,и их сердца в Твоих руках.
Благослови правительство Литвы. Прикасайся Своей любовью до каждого сердца,наставь на Свой путь,на путь познания Тебя,Господь! Освяти их истиною Своею,пусть Твоя истина сделает их свободными. Даруй им страх Господень,который есть начало мудрости. Аминь!

Клон 25.03.2010 07:22

[1 Ин.4:4] *Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. Господь, благослови Литву! Аминь

Росомаха 25.03.2010 11:07

*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.
Приклонитеухо ваше и придите ко Мне; послушайте, и жива будет душа ваша,- идамвам завет вечный, немзменные милости, обещанные Давиду.(Исаия55:3)

*.*.¦.*.*.¦.*.*.¦*.*.

Пиковая Дама 25.03.2010 13:36

Благодарю Тебя, Господи, что Ты призываешь всех людей ко спасению! И Ты всех любишь! И нас, некогда погрязших в беззаконии и грехе, призвал, простил и оправдал! И дал нам подарок - вечную жизнь с Тобой во славе и радости! Дал спасение! Ты, Боже, предлагаешь спасение и всем жителям Литвы! Касайся их сердец! Благодарю и славлю Тебя, потому что Ты достин хвалы!

Амулет 25.03.2010 13:43

МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ И ПРАВЕДЕН, И МИЛОСЕРДНЫЙ БОГ НАШ!
(ПС114:5)
БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДЬ НАРОД СВОЙ В ЗЕМЛЕ В КОТОРОЙ ТЫ НАСАДИЛ. ИЗЛЕЙ ОТ ДУХА СВОЕГО НА ЦАРЕЙ ЗЕМНЫХ И ВЛОЖИ В ИХ СЕРДЦА ПОМЫСЛЫ ПРАВЕДНЫЕ.
СЕРДЦА ЦАРЕЙ,В ТВОИХ РУКАХ.
ОБРАТИ ВЗОР ИХ НА СЕБЯ,НЕ ДАЙ ВПАСТЬ В ПОГИБЕЛЬ И ВВЕСТИ ТВОЙ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

виолетта 25.03.2010 14:42

Излей воды на жаждущее и потоки на иссохшее;
излей Духа Твоего на каждого и благословение Твоё.
Сокруши всякое неверие,обрати сердца к миру и истине.
Да обратятся к Тебе все концы земли и будут спасены.
Пустъ каждый познает,что нет иного Бога,кроме Тебя-
праведного,милующего и спасающего.

Господь! Благослови народ Литвы!
Да наполнится познанием Твоей славы вся земля Литвы.Аминь!

Пушистая 25.03.2010 17:48

"И будет в последнии дни,говорит Бог,
Излию от Духа Моего на всякую плоть..."
Это Твое обещание,Господь! И мы верим,что эти дни наступают,когда мы будем видеть его исполнение.
Пусть сила молитвы единства ходатаев за Литву разрушает укрепления сил тьмы, разрушает все преграды на пути продвижения Слова Божьего и изменяет духовную атмосферу в этой стране.
Пусть Твой огонь сойдет на Литву! Огонь очищающий и огонь крестящий! Огонь,который будет поглощать все нечистое, освобождать от уз греха и наполнять вечным огнем Духа Святого.
Чтобы заботы века сего не поглощали время народа Литвы,но чтобы они искали Тебя,Господь,чтобы пришло понимание,что время коротко и дни лукавы.
"Посему будем опасаться,чтобы,когда еще остается обетование войти в покой Его,не оказался кто из вас опоздавшим" (Евр.4:1)
Пусть проснется всякий спящий духовно и воскреснет из мертвых,да осветит его Христос!
Аминь!

Пуговка 26.03.2010 22:38

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле,
как на небе;
хлеб наш насущный дай нам
на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам
нашим;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила
и слава во веки. Аминь.
Мат.6:9-13

Пуговка 27.03.2010 01:49

Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Азербайджан,
которая будет проходить
с 27.03 по 02.04 включительно.
Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества
во всем мире "...и дом Мой назовется
домом молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное служение
"Молитва за мир"

Багира 27.03.2010 06:02

Дорогой и любящий Папочка, благодарю Тебя за Твое долготерпение к Литве и ко всем нам, благослови президента, правительство и народ Литвы, чтобы никто не погиб, но чтобы все пришли к покаянию, благослови, чтобы искали Тебя, пока еще можно найти. Спасибо Тебе за это время, когда еще можно привести свою жизнь в порядок, и быть в Твоей воле, благослови и косайся Духом Своим Святым, чтобы всем возрастать в вере, в любви, в терпении, в благодати и познании Тебя, чтобы не растерять того, над чем трудились,
"и не сообразовываться с веком этим, но преобразовываться обновлением ума нашего, чтобы нам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная"(Рим 12:2)
Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Багира 27.03.2010 06:03

Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.2Пет.3:9
Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;2Пет.3:14
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,Пет.3:15
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,2Пет.3:17
но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.2Пет.3:18

Амулет 27.03.2010 12:41

Слава Богу за Азербайджан, пусть огонь сойдет на эту страну, огонь Божий и очистит народ от лжи, обмана, слепоты духовной и глухоты. Пусть придет пробуждение, изменении в разуме всех живущих в этой чудесной стране. Папочка, крести народ свой Святым Духом и Огнем во имя Иисуса Христа! Аминь!

Svetlana Hoson 27.03.2010 15:50

Аминь...
Да изольется от Духа Твоего Господь на каждую плоть в стране Азербайджан
и да сокрушится власть тьмы в стране и прольется Твой свет Господь Иисус

виолетта 27.03.2010 22:01

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа .я прихожу в молитве за страну Азрбайджан и народ, живущий на этой земле! Ты сотворил эту землю, наполнил ее благами, создал человека и открыл им путь спасения! В Твоих руках жизнь каждого человека! Открой сердца этого народа к Тебе,Господь, дай им уразуметь Твое любящее сердце, принять дарованную Тобой благодать спасения и преклониться перед Тобой! Помоги им сделать первый шаг примирения!Огради от всякого зла, отверни их очи от ложных идолов и богов, *даруй жажду по Тебе и слову Твоему! *Да откроется им истина через Иисуса Христа! Подними церковь Господа Иисуса Христа в Своей славе и величии!Во имя Иисуса!Аминь!

Пиковая Дама 28.03.2010 11:59

Господь! Благодарю Тебя за то, что Ты так добр к людям, что посылаешь солнце на землю для злых и добрых, за многочисленные милости Твои! Славлю Тебя за благодать Твою и любовь Твою, за спасение, дарованное всем людям! Благослови Азербайджан и его жителей, войди во все сферы деятельности и структуры, во правительство, в экономику, в дома людей и их сердца! Помоги им удалятся от зла и искать добра! Пролей Свой свет в сердца, откройся Духом Святым, просвети сердца и души! Благослови, Господь, Азербайджан! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Клон 28.03.2010 12:52

Новые материалы на сайте :
• Молитвенный листок № 25. 27.03.10.: В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть?
********hodatai.com/vkbnds-b-vjkbndtyyst-yfghfdktybz.html
• Азербайджан. Справка и нужды для молитв. 27.03 – 02.04.10
********hodatai.com/2010-03-19-06-31-59/226--2703-020410.html
• Все сие да будет к назиданию… о молитве, дарах и духовном росте…********hodatai.com/2010-03-20-07-43-53/247-2010-03-28-07-10-06.html
Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Благодать Господа Иисуса Христа с нами! Да благословит нас Господь! Ему слава вовеки, Аминь

Люба Дик 28.03.2010 15:16

[1 Пар.29] Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, что на небе и на земле, Твое… Отец Небесный! Возносим души свои к Тебе и благодарим за дар вечной жизни во Христе Иисусе, Господе нашем. Нам ничего не принадлежит - все Твое. Помоги нам, Церкви осознать, что мы, избранные Тобой сосуды, чтобы возвещать имя Твое перед всеми народами по всей земле. Дай нам понять, что необходимая наша обязанность это благовестие. В Духе Твоем, открой нам, что мы - должники, и кому мы должны? Открой нам церквям, что живя жизнью во Христе, мы должны порождать жизнь. Жить по Слову Твоему, любить, помогать другим и добровольно, возвещать Евангелие, говорить миру о спасении, благовествуя о Христе. Да будет Царствие Твое на земле Азербайджан во всех народах, живущих на этой благодатной земле. Господь, освяти их истиной Своей, коснись Спасительной благодатью сердца каждого человека, чтобы покаялись и открыли свои сердца для Христа. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

виолетта 28.03.2010 20:48

И смирится народ Мой,который именуется именем Моим,
и будут молится,и взыщут лица Моего,и обратятся от худых путей своих,то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их.
Ныне очи Мои будут отверсты и уши Мои внимательны к молитве на месте сем.2Пар.7:14-15.
Дорогой Господь! Мы молимся за Азербайджан и за народ,который проживает на этой земле. Да воссият свет Твоей правды и истины в сердцах народа Азербайджана. Да обратяться все,делающие беззаконие, к Твоему свету.
Пусть будет явлена Твоя слава в спасение каждого человека на этой земле.Аминь!

Линчик Кадаст 28.03.2010 21:51

Господь, на руках молитвы возносим к Тебе странуАзербайджан. Призри на эту землю, пошли Духа Твоего Святого, излей на эту землю дух покаяния и жажду познания Тебя, Единого Спасителя, Творца и Создателя. Подними Твой народ, пусть понесут Твое Слово во все дома и Твой свет воссияет во многих сердцах. Во Имя Иисуса Христа, Аминь!

Росомаха 28.03.2010 23:13

Господь- Ты Живой и Вечный! Откройся ее многим и многим, чтобы узнали,что Ты - истинный Бог , дающий жизнь!аминь!

Пуговка 29.03.2010 00:58

Любимый Иисус,сидящий одесную Бога Всесильного, я благодарю и благословляю Тебя за то, что Ты пролил Свою Святую Кровь на кресте за всех человеков ? возлюбленных Богом. Ты одержал победу над всеми силами зла, искупил нас от проклятия и освободил от сатанинского рабства. Иисус! мы свободны и искуплены.Через Тебя и в Тебе, мы были призваны Богом, оправданы, прославлены и посажены Им одесную Себя ? Бога Всесильного.Господи Иисусе,пусть придет пробуждение в Азербайджан с огромной силой,дай благодати на пробуждение от востока до запада. Благослови всех познанием Твоей Святой Истины.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия и покаяния.Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве. Да придет Царство Твое,да будет воля Твоя на земле,как и на небе !
Во имя Господа Иисуса Христа!!!Аминь!!!

виринея 29.03.2010 18:13

Дорогой Господь! Благослови верующих во Христа жителей Азербайджана, как русскоязычных, так и азербайджанцев. Пусть их благовестие и христианское свидетельство к азербайджанскому мусульманскому большинству затрагивает сердца азербайджанцев, нежностью, любовью, пониманием, добротой и смирением. Пусть азербайджанцы увидят за этим свидетельством характер самого Христа и захотят прийти к Нему. Во имя Иисуса. Аминь.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.