![]() |
На ю-тюбе можно найти все, шо хошь. И смонтировать все, шо хошь./
Про Ледяева это не монтаж и не выдумка. Это было интервью с ним. И он сказал сам то, о чем писал Андрей. / В любых деноминациях есть перегибы. Где есть люди(хоть возрожденные) там всегда будут проблемы. Но дело в том, что нельзя допускать явных несоответствий с Божьим словом. Это касается не только Харизматов, но и всех. |
ой, не верю! Ледяев служитель такого маштаба, что он не позволит себе такое сказать. ( а насчет перегибов, Вы правы...).
|
Зря не верите Татьяна,лично смотрела интервью Ледяева по России, и он там говорил о чем пишет Андрей.Хотя если бы сама не видела,не поверила бы.Я хорошо отношусь ко всем деноминациям и считаю,что в любой конфессии есть возрожденные люди.
|
V kajdoi denaminatsii est svoi "nedorabotki" myagko skazat.
Denaminatsiaya stavit cheloveka pod kontrol kakoi prinyat v nei I za ego granitsi poznaniya Boga vas ne vipustyat. Popitatsya mojno, riskovanno, grozit otlucheniem ot stada ovechek a reshaut vo glave ovets ne vsegda postavlennie Bogom ludi! Napisanno tak: Iz vas samih vostanyt lutie volki nejaleuschie stado! O kom eto skazanno? O tom kto slepo podchinyaetsya vsemy tomy chego emy na blude podnosyat iz za kafedri. V kajdoi denaminatsii est svoi ponyatiya o Boge! Chto li Bog raznii? Vse schitaut sebya ochen pravelnimi I drygih yavno zablydshimi a drygie v svou ochered dymaut to samoe o pervih! Tak gde tyt Istina? Istina Hristos! A ne ponyatiya sdelannie rykou cheloveka, obraydi, pridaniya, religioznost, ramki neydobonosimie... |
Сандей вот тоже "служитель такого маштаба" -разводил людей на "сеяние денег" так что люди лишались квартир и вешались..
|
Друзья, вам не надоело? Зашёл в тему...ощущение будто ведро помоев на голову вылили. Попробуйте просмотреть последние несколько страниц с позиции неверующего человека или немощного *в вере...лично мне страшно становиться от осознания того какую разрушительную работу могут вести верующие люди. Вообще конфессиональные темы бесплодны и мало назидательны. Каждый "поп" как известно будет хвалить свой приход...а должны мы хвалить Христа и взирать на Него!
|
Скажите дорогие Христиане. *Кому нужны вот такие группы и темы??? Какое назидание получают люди от таких помоев( как здесь некоторые высказываются). Перед Господом будем отвечать за каждое слово. Побойтесь Бога.
|
Возможно , лучше не верить вообще , чем верить в ложь . Тема созданa для обличения лжи , чтобы люди не верили в ложь . Я не против какой-либо конфессии , я против конкретных заблуждений и лжеучений .
|
Так Говорите людям о Христе. а вы все начинаете друг на друга поливать. Кто захочет после этого пойти в Церковь. Православную или Баптистскую??? Раскажите людям что для вас сделал Христос, Как изменил вашу жизнь. И много много другого. Мы должны благовествовать а не копатся в грязном белье какой нибудь деноминации.Если кто-то делает не так Господь сам разберётся.
|
Мой закон жизни привести человека ко Христу, а потом пусть сам выбирает конфесию
|
А когда Вы призываете людей ко Христу, Вы обещаете ему 100% здоровье , богатство и процветание ??
|
Нет, но я обещаю, что если он примет Христа - он будет прощен от грехов и сможет пойти на небеса, а вообще я смотрю на то, какое слово Господьвкладывает в моё сердце именно для этого человека
|
Пчему то *некоторыу христиане чтобы найти истину обливают грязью соседа. Когда вы говорите "мы баптисты" это не значит что все баптисты так думают. не берите на себя право решать за всех баптистов, я не думаю так как вы и за меня не надо решать. У нас в церкви пастор говорит о десятине и я считаю что это правильно, хотя я не всегда в состоянии её дать и не всегда даю. Если хотите возвысить свою деноминацию, не осуждайте другие, это не красиво. Я всю жизнь был баптистом и мой отец был пресвитером в баптистской церкви, но это не значит что я прав на 100% а другие все заблуждаются. Не спешите оуждать.
|
Знаете, что мои любимые братья и сестры, группа называется Иисус - путь истина и жизнь, а вы откровенно грешите, осуждаете другие конфесии, пасторов и т.д. Мне если честно противно, что обсуждение форума вылилось в обсуждение друг друга. не осуждайте Ледяева, потому что каким судом судите, таким осуждены будите
|
Я знаю людей из Церкви Ледяева, - это святые люди, которые живут по Слову Божьему. И знаю баптистов, которые *также живут в соответствии с тем, чему учит Христос. А разборы, которыми вы тут чрезвычайно увлеклись, - этим тоже все конфессии грешат, - на то они и конфессии, чтобы обособляться. Потому и сказано в Писании, что на Небесах будут не православные, баптисты или пятидесятники, а те, чьи имена записаны в Книгу Жизни, и кто омыт Кровью Ангца.
|
Мы не осуждаем конфессию как часть христианства , простите если оскорбил религиозные чувства кого-то. И я не говорю, что не могу ошибаться. Но Ап. Павел говорит , что мы должны судить и обличать внутренних т.е. своих братьев христиан . И если я вижу ложь, заблуждение и грех у братьев, я обязан сказать об этом .
|
Если мы видим, что наши братья в чем то обольщаются , думают, что благочестие служит для прибытка и т.д., то мы обязаны не молчать , а говорить об этом с любовью ! Поверьте , я искренне люблю своих братьев и сестер харизматов , но я ненавижу ложь и самообман и поэтому говорю на эту тему .
|
Тогда я прошу прощения, что сунулся в диалог, - если кому помешал, или обидел кого словом - простите. Удаляюсь.
|
Вахтанг, вы счастливый человек! Потому что Господь благословил вас тем, что взирая на верующих, вы видите святых людей и братьев! Это дано не каждому. Гораздо проще смотреть на других христиан и видеть в них грехи, заблуждения и недостатки...только Писание учит нас тому, чтобы мы наблюдали за собой и освящались сами, а не занимались освящением других...Конфессиональность ничто, если человек плотской и поступает как плотской, даже если будет принадлежать к самой правильной конфессии..
|
Андрей Гладкий.............Мы не осуждаем конфессию как часть христианства , простите если оскорбил религиозные чувства кого-то. И я не говорю, что не могу ошибаться. Но Ап. Павел говорит , что мы должны судить и обличать внутренних т.е. своих братьев христиан . И если я вижу ложь, заблуждение и грех у братьев, я обязан сказать об этом .
Сегодня 19:11..........................Да, вы обязанны сказать, но сказать надо уметь. Вы уверенны, что умеете? |
Слушай женщина, Вы мне тут не пытайтесь рот закрыть, не на того нарвались, идите ка Вы лучше сами на кухню и детей смотрите, Вас уж точно никто не ставил ни говорилой, ни подговорилой, Ап. Павел вообще сказал молчать женщинам .
|
да уж... я так и поняла, что "нарвалась на "того". Давно уже наблюдаю за "мудрствованиями"...
|
Не нравится , не наблюдайте , идете с миром наблюдайте то что нравится, сериальчик мыльную оперу посмотрите, или еще че умное для Вас.
|
И вообще, с мужем своим ругайтесь, ему рот закрывайте и воспитывайте, а у меня на это нет ни желания, ни времени.
|
А когда Вы призываете людей ко Христу, Вы обещаете ему 100% здоровье , богатство и процветание ??
Вчера 18:07 я обещаю ему дар вечной жизни! |
Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа. (Евр.12:14)
|
Что тут, евагельские христиане- баптисты пытаются возвратить к чистым истокам пятидесятников и харизматов???(fr) (fr)
|
Да я вообще в этой теме хотел с православными разговаривать , а для харизматов другую тему сделал :D
|
Ну баптисты и в целом тоже не со всем согласны у хар. и 50-в , а иначе бы .. они стали 50-ми или хар .. :)
|
Слушай женщина, Вы мне тут не пытайтесь рот закрыть, не на того нарвались, идите ка Вы лучше сами на кухню и детей смотрите, Вас уж точно никто не ставил ни говорилой, ни подговорилой, Ап. Павел вообще сказал молчать женщинам .
Сегодня 08:26 Андрей, вам замечание за такие слова. стыдно должно быть и как мужчине и как христианину, так относиться к взрослой женщине. прошу вас Андрей, с искренней молитвой еще раз перечитать свои посты, и посмотреть на том и манеру сво. Бог да даст вам мудрость. |
Елена , а Татьяне сделать замечание Вы не желаете за то что она первая начала на меня нападать, или Вы проявляете лицеприятие ??
|
Tatyana Romanova
(Vasilchuk) Андрей, а кто тебя поставил "говорилой"?? Сегодня 03:22 - - Это наверное проявление большой любви и вежливости , ну дай Вам Бог побольше в жизни такой "любви и вежливости" от людей . |
Елена , а Татьяне сделать замечание Вы не желаете за то что она первая начала на меня нападать
Вы знаете что мне это напомнило... 11 И сказал Бог: «Кто сказал тебе, что ты наг? Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?» 12 Адам сказал: «Жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел». 13 И сказал Господь Бог женщине: «Что ты это сделала?» Женщина сказала: «Змей обольстил меня, и я ела». (Быт.3:11-13) Наверно все знают эту историю в эдемском саду... Кто виноват? Ты виноват? Я виноват? Нет, я не виноват, это он виноват, за то что стоит там на остановке автобус ждет!"... :-D :-D :-D |
Ну правильно , и в результате этой истории Слово Божье , НЗ говорит : "не Адам прельщен , но Ева.. " - как это понимаете ?
|
Конечно, Андрей, безусловно женщина более безрассудна и зачастую она думает не разумом, и не сердцем (где должен быть Святой Дух), а эмоциями. Но всетаки эта история не о том, что написанно в НЗ, а о том, что с первой секунды познания греха человек всегда и во всем стал искать себе оправдание. Так было есть и будет. Поэтому не мы должны судить сами себя, а то бы все не судимы были. Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым. (Прит.19:20)(L)
|
Господь создал вас братом, а значит вы всегда и во всем должны быть на шаг мудрее, терпимие и снисходительние....
|
:-D :-D :-D
Охо хо хо скромняга)))))))))), Хотя в принципе скромненько всем так хамишь, женится тебе пора, может по проще станешь... Хотя лучше ненужно девушку жалко.))) |
Евангельские Христиане Баптисты- возвращение к чистым истокам христианства? * * * * * * *ну не совсем - баптисты захватили кое что из православия!!! * * * * * *Что вы можете сказать о ЕХБ? * *хорошие люди!
|
Андрей Гладкий.......Элла , говорю как умею .
Сегодня 01:34-------------Андрей, вы как задиристый петушок!:-) |
Андрей Гладкий
Возможно , Элла :-) Что ж , какой есть .. :-) Сегодня 19:33.......................Нет Андрей, так не пойдёт! Что значит, "какой есть"!? Меняйтесь! :-) И будте, как Джойс Майер бы сказала, не петушком, а орлом!;-) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |