![]() |
Попробую на Я.
Я пойду за Тобой, куда бы Ты не повёл меня, Я исполню всё для чего Ты меня призвал. Моя радость в Тебе, всю свою жизнь я Тебе отдал Мои слёзы, боль поглотила Твоя любовь. МОй Бог, мой Бог - большая скала Стена из камня, защита моя, Спасенье моё, крепость жизни моей Кого мне бояться теперь? |
Даром на распаханные полосыЛьётся дождь со щедростью обильною.Даром ветер гладит мои волосы,С дуба листья рвёт рукоюсильною.
|
Входя в Твоё присутствие
Мы песню воспоём! И в песне будем сЛавить, Благодарить Тебя за всё! |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt)
|
Зачем же роптать вам , зачем же не верить
В любовь Мою и благодать? Чермное море сегодня свидетель Я вас пришёл спасать. |
Отец Небесный, мы с любовью за все Тебя благодарим. Мы сына Твоего омыты кровью...
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt)
|
Гаснет ли пламя в борьбе испытаний.Труден ли станет тернистый твой путь.Выше и выше держи свое знамя.Стойким всегда ты за истину будь. буква В.
|
Дорогие участники музыкальной игры, большая просьба, не урезать строк из песни, чтобы был понятен смысл (lo)
|
Отче Небесный,Боже могучий.
Ты Утешитель.Дух правды Ты. Ты Вездесущий и Всемогущий. Будь Боже с нами,нас освяти. |
Шалом, шалом, шалом.
Будет страх, будет скорбь, но мужайтесь веря, Скорбь и страх победИт в сердце мир – шалом. |
Сила моя в Тебе, Господь!
Ты укрепляешь мою плоть, Мой Всемогущий Бог! Где Бы я ни был, Ты со мной, Слышу повсюду голос Твой, Мой Вездесущий Бог! |
|
Ликуй, ликуй, дочь Сиона
Торжествуй, Израиль! ВеСелись от всего сердца, дочь Иерусалима ... (fr) |
Если ты устал,изнемог идти,посмотри вокруг,сколько в мире глаз на твоём пути,сколько в мире рук,сколько в мире слёз,вопрошают где,гДе же ты Христос.......
|
ВЕЛИКИЙ БОГ! КОГДА НА МИР СМОТРЮ Я,НА ВСЁ,ЧТО ТЫ СОЗДАЛ РУКОЙ ТВОРЦА,НА ВСЕХ СУЩЕСТВ,КОГО СВОЙСВЕТ ДАРУЯ,ПИТАЕШЬ ТЫ С ЛЮБОВИЮ ОТЦА.
|
В ЧАС КОГДА ТРУБА ГОСПОДНЯ НАД ЗЕМЛЕЮПРОЗВУЧИТ И НАСТАНЕТ ВЕЧНО СВЕТЛАЯ ЗАРЯ,ИМЕНА ОН ВСЕХ СПАСЁННЫХ В ПЕРЕКЛИЧКЕ ПОВТОРИТ;ТАМ,ПО МИЛОСТИ ГОСПОДНЕЙ, БУДУ Я.
|
ИЗДАЛИ НАМ СИЯЕТ СТРАНА, В НЕЁ ВЕРОЮ ВСЯКИЙ ВОЙДЁТ:САМ СПАСИТЕЛЬ ВЕДЁТ В НЕБЕСА СВОЙ ИСКУПЛЕННЫЙ ВЕРОЙ НАРОД.
|
ТВЁРДОЯ ВЕРЮ ;МОЙ ИИСУС !М Я УТЕШЕН И ИМ ВЕСЕЛЮСЬ;НЕБА НАС ЛЕДЬЕ ХОЧЕТ ОН ДАТЬ!КАК ЖЕ ПРИЯТНО ИМ ОБЛАДАТЬ!
|
ЯРУКИ ВОЗНОШУ, ГОСПОДЬ ,ТЕБЕ ГОСПОДЬ ,ПРИМИ МОЮ ХВАЛУ Я ДУШУ РАСПАХНУ ПЕРЕД ТОБОЙ ГОСПОДЬ ПРИМИ МОЮ ХВАЛУ,
|
У меня есть Бог,сотворивший меня похожим на Себя!
У меня есть Бог, Который может всё,везде и всегда! |
Зачем страдать мой друг, зачем грустить порой.
Ведь радость нам дана самим Христом. Мы дети Божьи, мы всех счастливее, Мы всех счастливее на всей земле. |
Благословений потоки Бог обещал ниспослать,близким,Родным и далёким радость небесную дать!(L)
|
Разве может быть,
Что молитвами можно мир менять, Земли сотрясать? Да это так Я в это Верю!.... |
Молитвы к Тебе посылаю И верю -услышишь меня, И сердце к Тебе направляю,О Боже ,прости же меня.
|
Сын Мой,как долго Я ждал,зимы и весны, Я годы считал,Ночью и днем за порог выбегал, Я ждал.
|
Наша надежда Ты Христос!!(nt) Ты наша радость ты наша жизнь!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
ИИсус мой,Спаситель,славы достоин лишь ТЫ,все мои дни буду хвалить я чудеса твоей любви...
|
Сила моя в Тебе , Господь , Ты исЦеляешь мою плоть
(nt) Мой Всемогущий Бог (nt) |
Целый день на устах моих
Это сладкое имя Иисус Я не знаю имен других Лишь Его я привозношу! |
|
Юность прекрасная,молодость ясная
Сил,здоровья не жалей для люДей К Богу духом пламеней всё сильней! |
Меня нашёл Ты чудно
Любовь Твоя всюду со мной... И хоть бываЕт трудно Любовь Твоя всюду со мной...(nt) |
Он любит радовать меня,
Он любит удивлять меня, Он любит каждый день новое твОрить! |
Отец Небесный, мы с любовью
За все тебя благодарим! Мы Сына Твоего омыты кровью.... |
Благ и милостив Господь, здесь пРисутствие Твоё, поклоняемся и превозносим Святое Имя Твоё.
|
|
Перед Тобой склоняюсь я, Всемогущий Бог! Источник утешения я нашел у Твоих ног!
|
Иисус, Ты Господь мой!
Иисус, Ты всегда со мной! Иисус с Тобой не знаю я проблем, Иисус, Тебя я славлю сердцем всем! Иисус, я твой! |
Молитвык Тебе посылаю И верю - услышишь меня,
И сердце к Тебе направляю, О Боже ,прости же меня. |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |