![]() |
ссылка не открывается. не на одноклассниках есть?
Но могут указывать на принадлежность к ней - согласен, не так выразился. в библии...это ведь главные библейские персонажи...практически на каждой странице о них написано... - дайте номер главы и стиха. если они там есть что же он мне их рекламирует как верующий бога? :-@ :-D получается в них он верит а в бога почему то нет :-@ :-D видимо у Вас еще духовное зрение не совсем хорошее...- а у атеистов оказывается отличное духовное зрение :-D Вы напрягитесь, помолитесь поактивнее и поусернее...ой...сорри...поусерДнее...откроется у Вас духовное зрение и научитесь библию читать...- значит атеисты молятся :-D чтобы научиться библию читать? :-D |
а когда у Вас откроется духовный слух, то Вы сможете с симбурульками лично общаться...- атеисты значит общаются с библейскими симбурульками а бога отрицают :-@ :-D что они вам говорят?
|
Что нет никакого бога. Это они специально о нём слухи пустили. Думаете, кто написал библию? Это всё они, симбурульки;-) :-D
|
Вот тут весьма прикольно, хоть и старо. Чем-то напоминает эту тему:
( ***********.volod.ru/texts/hankass.htm ) А вот здесь продолжение и масса других забавных и полезных вещиц: ( ***********.ateism.ru/article.htm?no=1400 ) |
Причём, сочетание RA4ADF выдаёт мою принадлежность ксовершенно определённой секте, которой уже больше века - хорошо что такой честный и признаёшь что являешься сектантом :-D только как это у тебя совмещается с атеизмом? :-@ что это за секта? это случайно не почитатели Жопы Хэнка?
Что нет никакого бога. Это они специально о нём слухипустили. Думаете, кто написал библию? Это всё они, симбурульки - так откуда всё таки это название? зачем они писали про бога а теперь являются тебе и говорят что бога нет? ссылочку на них дай. |
хорошо что такой честный и признаёшь что являешься сектантом :-D только как это у тебя совмещается с атеизмом? :-@
Павел, а секты далеко не всегда объединяют о религиозному признаку. Есть у нас и теисты, и атеисты. Может быть и почитатели жопы Хенка тоже имеются. К стати, вопросы религии, равно как и политики, секса, бизнеса, в рядах нашей секты не приветствуются. (ch) Ну и само слово "секта" к нам как-то не совсем приемлемо. Раньше, незадолго после появления, были секции. СВКС, например.(ch) так откуда всё таки это название? зачем они писали про бога а теперьявляются тебе и говорят что бога нет? ссылочку на них дай. Павел, симбурульки - это такие странные создания, что не на них ссылочку дают. Это они посылают куда захотят и кого захотят.;-) :-D |
какое учение твоей секты? ссылку на неё дай.
Павел, симбурульки - это такие странные создания,что не на них ссылочку дают. Это они посылают куда захотят и кого захотят - а как же ты тогда уже давал на них ссылку на одноклассниках? :-@ они тебя уже послали куда то? не они ли тебя в эту секту послали? чем же эти создания странные? можно ли им верить если сначала они говорят что бог есть а потом - что нет? |
какое учение твоей секты? ссылку на неё дай.
Учение у моей сеты самое что ни наесть хорошее. (Y) Многих она научила и дала новые знания. Да и профессию тоже. Могу сказать ещё один факт: если бы не наша секта, то не было бы у тебя ни инета с компом, ни мобильника, ни даже телика.(ch) - а как же ты тогда уже давал на них ссылку на одноклассниках? :-@они тебя уже послали куда то? не они ли тебя в эту секту послали? чемже эти создания странные? можно ли им верить если сначала они говорятчто бог есть а потом - что нет? Симбурульки ничего не утверждают и ничего не отрицают. Творят что хотят. Правда весьма редко. Вот такие они редкостные твари ;-) Так и с богом: захотелось - есть бог, не захотелось - нет его. Это ж симбурульки, что с них взять?(ch) |
ссылку не даёшь, на вопросы не отвечаешь (а как же ты тогда уже давал наних ссылку на одноклассниках? ) *-)
Это ж симбурульки, что с них взять? - с кем поведёшься - от того и наберёшься. поздравляю! - ты стал наверно настоящим симбурульцем :-D Вот такие они редкостные твари - агромаднейшую пользу ты принесёшь делу атеизма! :-D :-D :-D - верующие отдыхают. |
агромаднейшую пользу ты принесёшь делу атеизма! :-D :-D :-D - верующие отдыхают.
Конечно отдыхают. А что им ещё делать-то? За них всё бог продумал по велению симбурулек.;-) :-D |
можно ли им верить если сначала они говорят что бог есть а потом - что нет?
______________________ они проверяют нашу веру...нельзя верить ни в кого кроме них....иначе они накажут.... |
Павел, вот видишь, и Сергей про симбурулек знает! (ch)
Это, несомнено, только лишний раз подтверждает реальность их существования. Не будут же взрослые люди сознательно вводить в заблуждение кого-то?(ch) |
За них всё бог продумал по велению симбурулек. - значит бог всё таки есть? что же вы в него не верите? (fr) :-D
они проверяют нашу веру...нельзя верить ни в кого кромених....иначе они накажут.... - я то думал вы атеисты. а вы верующие в каких то существ :-D что же вы делаете в этой группе? :-@ они послали? чтобы атеистов скомпроментировать? чем им атеизм не нравится? вы ещё и боитесь их наказания...|-) верующие - вид сбоку :-D вас как называть то - симбурулистами, симбурулянтами, симбурульниками, симбурульцами али ишо как? |
значит бог всё таки есть? что же вы в него не верите?
Наличие бога это не доказывает. Это значит только то, что симбурульки есть. Почему ты в них не веришь?(ch) - я то думал вы атеисты. а вы верующие в каких то существ... Павел, вера - естественное состояние человеческого сознания. Весь вопрос в том, во что человек верит и на чём основана его вера. Вот я, например, работаю инженером по метрологии и занимаюсь поверкой приборов. То есть, непосредственно связан с вопросами веры. Поверка от слова верить.(ch) Вот только за веру в плоды моей деятельности я несу персональную ответственность в рамках действующего законодательства. А перед кем ответственен за свои деяния бог?(ch) |
Наличие бога это не доказывает. Этозначит только то, что симбурульки есть. - как же не доказывает? - еслиони ему сами поручили? получается ты сам симбурулькам не веришь :-D. ты им сказал что не веришь в бога которому они поручили? и не боишься? (dt) я в них не верю хотя бы потому что ты мне ни одной ссылки не дал. а наука - это знание а не вера :-D А перед кем ответственен за свои деяния бог? - по твоему выходит что перед симбурульками :-D а они перед кем?
|
- как же не доказывает? - еслиони ему сами поручили? получается ты сам симбурулькам не веришь :-D. ты им сказал что не веришь в бога которому они поручили? и не боишься?
А с чего это вдруг мне верить в бога? Ты же не привёл ни одного доказательства его существования. (ch) Но я знаю, что всё в этом мире создано симбурульками. Раз кто-то говорит про бога, то и он создан симбурульками. Логично? Наука, однако! по твоему выходит что перед симбурульками :-D а они перед кем? А симбурульки ни перед кем не ответственны. Вот такие они безответственные. Круговая порука у них |
вас как называть то - симбурулистами, симбурулянтами, симбурульниками, симбурульцами али ишо как?
Скорее всего - СИМБТЫЛЬНИКАМИ. :-D |
И вообще- как то от более-менее серъезного диспута в этой теме (ноябрь прошлого года) до "симбирюлек" докатились? Кому-то видно это выгодно...Но только не атеистам. А для приколов есть тема "флудилка".
|
Кому-то видно это выгодно...Но только не атеистам. - я про это тоже уже говорил. он хотел наверно доказать что вера в бога - глупость, но выбрал такой метод что сам оказался верующим в каких то симбурулек :-D и это оказалось заразно - нашёлся даже ещё один как он. остальные атеисты интересно с ним согласны или атеизм уже плавно переродился в симбурулизм? :-@
* * * * * * * * * * * * * * *А с чего это вдруг мне верить в бога? Ты же не привёл ни одного доказательства его существования. Но я знаю, что всё в этом мире создано симбурульками. - ты сам доказал существование бога :-D сказав что симбурульки ему что то поручили. и логичнее было бы тебе тогда в него верить :-D откуда у тебя знания что всё создано симбурульками? у христиан например есть библия. а у тебя что? какие у тебя доказательства существования симбурулек? |
Видимо, эта тема исчерпана, и ничего, кроме шуток, предположение о наличии бога вызвать не может. Действительно, не стоит засорять тему. Поразвлекались, и хватит.
|
...но выбрал такой метод что сам оказался верующим в каких тосимбурулек
А кто тебе сказал такую глупость, что я в них верю?(ch) или атеизм уже плавно переродился в симбурулизм? Павел, атеизм к симбурулькам не имеет ни какого отношения. Почему? Да по определению!;-) * * * * * * * ...ты сам доказал существование бога сказав что симбурульки ему что то поручили. и логичнее было бы тебе тогда в него верить откуда у тебя знания что всё создано симбурульками? у христиан напримересть библия. а у тебя что? какие у тебя доказательства существованиясимбурулек? паша, глупости не говори и читай внимательнее: существование симбурулек вовсе не доказываает существование бога. А откуда христиане взяли свою библию? ;-) По-моему, я уже писал, что библию тоже симбурульки выдумали. |
Видимо, эта тема исчерпана, и ничего, кроме шуток, предположение оналичии бога вызвать не может. Действительно, не стоит засорять тему.Поразвлекались, и хватит.
Татьяна, а разве можно серьёзно доказывать отсутствие бога? Да и вообще, отсутствие чего-либо?(ch) Народ, как правило, ни о чайниках Рассела, ни о бритвах Оккама слыхом не слыхивал, да и не хочет. Вот только о симбурульках и остаётся.:-D Хотя, я могу привести доказательство существования бога, его всеобщности, бесконечности и единства с миром. ;-) |
Хотя, я могу привести доказательство существования бога, его всеобщности, бесконечности и единства с миром - приводи.
что же не отвечаешь откуда узнал о симбурульках? (fr) |
Павел, не всякая информация становится знанием.(ch)
Хотя она, информация, как правило, общедоступна. Нужно только уметь слушать и слышать. |
Николай, прочитайте на данном форуье диспут в ноябре прошлого года. Если же Вы действительно можете предоставить неоправержимые доказательства существования "всевышнего" - наверное мы будем только рады этому и скорее всего "всем миром "воцерквимся".
|
По крайней мере, те 21 доказательство которые я приводил на форуме с нояре, а главное - опрвержения их до настоящего времени на форме никем из истенно верующих не принято к диспуту и не опровергнуто.
От серъезных разговоров приходим к имбирюлькам. Вывод - у верующих нет никаих доводов. Только "слепая вера" в эти старые сказки... |
И так, у нас есть два начальных условия:
1) Бог существует. 2) Никто не знает что такое бог Исходя из второго условия, логично следует, что богом может быть что угодно. Например, жопа. И это будет не жопа Хенка (***********.ufolog.ru/forum/messages.aspx?page=24&topic_id=2543&mes_id=196589) В общем, имеем равенство БОГ=ЖОПА (1) Почему доказательство будем проводить через этот уважаемый орган? Отвечаю: исходя из традиций нашего народа. У нас много чего делается через жопу. ;-) :-D Тем более что жопа существует объективно и это даже самым упёртым доказывать не нужно. Собственно, это и есть аксиома: Жопа существует. Принимая во внимание условие (1), можно с сказать : бог существует. Что и требовалось доказать. |
Теперь докажем бесконечность бога.
Теорема: бог бесконечен. Доказательство: Для доказательства применим математический метод от противного и вспомним условие (1): предположим, что жопа конечна - тогда она имеет конец, но на самом деле наоборот конец имеет жопу. Следовательно, мы пришли к противоречию и от противного доказали что жопа бесконечна. То есть, бог бесконечен. Что и требовалось доказать.(H) Следствие: бог бесконечен, следовательно - бог не мужчина. |
Теперь докажем всеобщность бога.
Теорема: всё нас окружающее и есть бог. Доказательство: Помятуя равенство (1) представим жопу. Обычную жопу - в узком смысле этого слова. (Жопой в узком смысле слова будем называть соответствующий человеческий орган. Жопой в широком смысле слова будем называть....в общем ПОЛНУЮ ЖОПУ. Например: "Жопа хочет какать." - в узком смысле, или "Я вчера машину разбил - вот жопа-то!" - в широком смысле) Так вот, представим жопу. Жопа - это жопа. Очевидно. Теперь представим себе отсутствие жопы. Если у нас нет жопы в узком смысле этого слова, то для нас это - жопа, притом уже в широком смысле этого слова . Таким образом, отсутствие жопы есть жопа. Теперь обратимся к математической логике. Согласно ей, для любого элемента G имеем G+(-G)=1, где минус G это "не G", а 1 - универсальное множество, включающее в себя всё, тождественная истина. -----> |
---->
Исходя из этого получаем что жопа+не жопа=универсальное множество, так как всё во Вселенной есть либо жопа либо не жопа. Но по уже доказанному выше имеем, что не жопа - это так же жопа. Таким образом, всё во Вселенной есть жопа. Или, помятуя равенство (1): всё нас окружающее и есть бог. Уже ни для кого не секрет, что всё нас окружающее, вселенная то бишь, постоянно расширяется. Следовательно, расширяться должен и бог. Расширение бога тоже легко доказуемо. Нужно его приводить?(ch) |
Меня порадовало все, что прочла на этой стр, но можно, я не буду в это верить! ? Даже с вами за компанию не хочу. При всем моем уважении.
|
Какая разница, есть или нет? Все умрем и сгнием в земле сырой...
А верующие, что не умирают, или воскресают? Все перед смертью равны, а верить можно во что угодно... Мы русские говорим так: "Дурень думкой богатеет" и "Надежда - мать дураков". *-)(F) |
Истлевшим Цезерем от стужи Заделывают дом снаружи.Перед кем весь мир лежал в пыли, торчит затычкою в двери.. Шекспир"Гамлет" не что не ново на земле
|
Кончно доказательства очень забавны. Только если-бы не одна начальная аксиома приведенных доказательств, а именно:
И так, у нас есть два начальных условия: 1) Бог существует. |
Арина, спасибо за замечания. (F) (F) (F)
Они пригодятся для улучшения моей теории и более чёткой аргументации доказательной базы.(H) |
Несмотря на некоторую грубость для утончённых слушателей, из приведённого доказательства можно сделать массу интересных выводов.(ch)
Ну, например, бог не только повсюду, но он и в каждом из нас. А о интуиции, как о голосе всевышнего? ;-) Оказывается, интуитивный орган в нас самих. Не даром же говорят: задницей чую!;-) :-D Да и более практичные в жизни американцы тоже советуют спасать свою задницу. Не зеницу ока, а именно задницу. Думаете, случайно?(H) Если хорошенько подумать, то и в библии найдётся масса подтверждений моим словам. |
Кончно доказательства очень забавны. Только если-бы не одна начальная аксиома приведенных доказательств, а именно:
И так, у нас есть два начальных условия: 1) Бог существует. А если от противного - бога не существует? Какая логика получается? |
Эт смотря от какого противного логика ;-) Фу, уйди, праативныыйй... ;-) :-D :-P
|
Фу, уйди, праативныыйй... ;-) :-D :-P
Т.е. снова плавно переходим к симбурулькам.(fr) |
Обычная нормальная логика получается:
или бог существует и он жопа, или бога нет;-) :-D |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |