![]() |
Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха. Притчи 25:12
Понятно, Ксюха! Так что я твоя золотая серьга и украшение из чистого золота :-D :-D :-D Ну и не только я, но и все, кто с тобой был несогласен))) |
Ибо [грядет] день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, - 13 и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, 14 и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, 15 и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, 16 и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их. 17 И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,
|
Александр, попуститесь немного, поститься каждый день глупо...да и Бог этого не требует от нас...
|
Понятно, Ксюха! Так что я твоя золотая серьга и украшение из чистого золота
Вот уж где действительно мы увидели проблему!!!! Александр (N) |
горе, горе [тебе], великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17 ибо в один час погибло такое богатство! *Откровение 18 глава
|
Вот уж где действительно мы увидели проблему...
Мы - это Вероника Бондарева??? Вот это уже на самом деле проблема ;-) ;-). Да у вас мания величия, однако... |
а не много Вы на себя берёте, Александр, когда пишете "Я" с большой буквы да ещё и жирным шрифтом???
Вы б ещё на писали АЗ ЕСМЬ (N) |
Вероника, не обижайся, это была шутка. Мы, одесситы, любим пошутить.
Ксюха, а насчет учебы, то учился я много))) В заокском был когда-то (14 лет назад) на ускоренных пасторских курсах. Был служителем 5 лет, потом ушел (по собственному желанию) До Заокского учился в Одессе в экономическом универе. После заокского учился в Одесской академии строительства и архитектуры. Поэтому не думайте, что я узколобая личность ;-). А если у меня есть принципы, по которым я живу и которые согласуются с Писанием и Духом пророчества, так что ж здесь плохого? )))) Может быть, я и кажус кому-то старомодным, но тут уж нам судья День Господень, который придет как тать... |
а не много Вы на себя берёте, Александр, когда пишете "Я" с большой буквы да ещё и жирным шрифтом???
если бы в этом форуме была возможность по-другому выделить слово, на которое падает интонация в предложении, я с удовольствием бы ей воспользовался. А вы, сильные, должны сносить немощи бессильных ;-) |
..если ты такой граммотный, то должен знать, что по всем правилам "хорошего тона", во всех своих высказываниях, в каких либо своих доводах (в частности в научных исследованиях) человек не должен "якать", а писать от своего лица во множественном числе, т.е. "мы" раз на то пошло...(это если совсем по правилам) ;-).....
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |