![]() |
со щитовидкой у меня всё слава Богу впорядке, гемоглобин...ну не знаю, пью время от времени гранатовый сок...:-) сердечная недостаточность...понятия не имею что это....*-)
|
А если не абстрактно, то куда это мне нужно вступить? в какую неизвестность??*-) Для чего? Чтобы не быть гипотоником?:-D
:-D Ну, это универсальный совет... хотя и не конкретный :-$. |
Константин Вагнер
Здесь я с тобой согласен!!! Есть те которые не числятся в списках АСД, но гораздо больше подходят под название Христиан!!! |
а кто такой адвентист вообще? может ли всякий попавший им себя называть, только потому что находится в списке членства?
Конечно может, пока не исключат! Может ли называть себя Христианином? - это другой вопрос. |
Доброе утро всем!!!)))))) А я иду пить кофе!!! Такое ароматное!! Свежеобжареное натуральное:-D МММММММММММ!!!!!!!!!!!
|
Могу угостить всех!(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Всех кроме гипертоников!:-D Я же вас люблю!!!!!!:-) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Я протифф кофя одназначно!!!
кофе - это наркотик, такой же как сигареты! Кофе вызывает наркотическую зависимость! проверено !!! |
Что плохого в наркотической зависимости?!
Обрати особое внимание на слово "наркотическую"... ;) Можно много чего говорить, но судя по тому, что ты это спрашиваешь, объяснения ты слушать не будешь, да и не нужны они тебе, ты и сам прекрасно знаешь, что плохого в зависимости, и что она очень губительна для человека в особенности для мозга, просто себя пытаешься оправдать и фсе... |
Миша, расслабься))) почитай статью лучше))) ссылку смотри ниже)) И вообще, читай тему сначала....
|
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |