![]() |
Вложений: 1
БЕЛЫЙ КАМЕНЬ
В Своем Откровении Иисус предупредил всех именно о БЕЛОМ КАМНЕ говоря: "Побеждающему ... дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ точно такой же камень, каким был Апостол Петр, когда стал основанием Апостолов и пророков, как сказано: "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. А поэтому Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы всякий ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО стал побеждающим. Отличие же БЕЛОГО КАМНЯ от Петра в том, что БЕЛЫЙ КАМЕНЬ стал основанием Апостолов и пророков после Апостола Петра. В книге Откровение Иисус предупредил, что даст БЕЛЫЙ КАМЕНЬ каждому ВЕРУЮЩЕМУ В НЕГО после Апостола Петра и после написания книги Откровение. Так же отличие БЕЛОГО КАМНЯ от Апостола Петра состоит в цвете камня. Петр — это Симон сын Ионы из колена Симеонова. Камень же колена Симеонова — это топаз, ГОЛУБОЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это алмаз, камень колена Завулонова. В Своем Откровении Иисус сделал акцент на том, что побеждающему даст КАМЕНЬ именно БЕЛЫЙ для того, чтобы подтвердить древнее пророчество о Пророке, который прийдет в Иерусалим с севера, поскольку в Новом Завете именно на севере от Иерусалима находится предел Завулона. И именно с севера Господь приблизил Завулона к Иерусалиму переместив его из дальней страны с востока, опять же в соответствии с древним пророчеством. |
Чухонцев LikG Кааба-Черный Камень Мусульман!!!!:eek:
|
ИИСУС ЛИЧНО ДАЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ КАЖДОМУ ВЕРУЮЩЕМУ, ЕСЛИ ЖЕ ТЫ ОТВЕРГ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, ТО ТЫ ОТВЕРГ ИИСУСА.
|
Кааба LikG-Черный камень мусульман!!!!!
На грубость нарываешься,прибьют тебя!!! |
Цитата:
Так что ты свой камень, Триперзонка, можешь себе только на шею повесить и пойти утопиться, и отраднее тебе будет, а то бесы тебя не отпустят. |
Ты ничего и никого еще НИ РАЗУ в своей захудалой жизни не победил,Обольщенец!!!!!
|
Цитата:
Моя победа - это вера. Побеждающий имеет веру Божию. Когда-то я не был таким как теперь, потому что раньше я был сыном отпавшим от Бога и Отца. Но я всегда знал, что рано или поздно я вернусь. И мой Бог и Отец принял меня обратно в Свою семью потому, что я поверил Посланнику Иисусовому, Пророку которого Бог воздвиг как Моисея за 40 лет перед пришествием Сына Человеческого. Так что, таки да, в жизни без Бога я не был побеждающим, а вот теперь да - Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ. А у тебя пусть продолжают бесы свое гнусное занятие потому что ты проклятая. |
Цитата:
Вера Божия-это вера Самого Бога,Который сказал и совершилось,а ты Махмуд,ты только голос и больше ничего.В 6-ю палату тебе надо обратно,ибо там точно такая вера аки у тебя....:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты Слабак!!!!!:D:D |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |