|  | 
| 
 Ты прости меня ,Свет неземной, Пощади за полуночный вой, За отчаяние не накажи, Но как быть на пути подскажи. Впились в руки и ноги шипы, В темноте я не вижу стопы, И следы Твои съел ночи мрак. Как мне вырваться к лучику ,как? Мои крылья сломала гроза, Щеки солью проела слеза, Душу сгрызли мою до костей, Сердце стонет от мук и скорбей. Я не знаю, что делать ,как жить? Как себя и в себе победить? Как сбежать от острючих когтей ?... Дай же руку Твою мне скорей! Я прошу, умоляю Тебя: Победи моё гордое "я". Изничтожь .вырви с корнем долой. О ,как хочется сердцу Домой! Опротивела тина вокруг, Ты порви этот замкнутый круг, Из трясины возвысь над грехом, Дай мне чистой войти в Отчий Дом, Прикоснуться к любимым рукам. | 
| 
 продолжение. Шрамы....Господи ! Кровь брызжет там ! Эта кровь...--за меня ? За меня . А под Кровию...кто ? Это я ? Это я ! Милый,Милый Христос, Моё "я" Ты на крест превознёс. Как смогу я тебе отплатить , Не умею я даже любить... Дай же следовать лишь за Тобой , Чтоб был виден во мне образ Твой. Дай любить так , как Ты возлюбил И прощать так ,как Ты всех простил. Воссияет тогда с силой вновь Знамя истины ,вера в любовь!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стихи Юли Поповой,Москва ,Тушинская общ.На Юлины стихи наши сёстры пишут музыку ,очень сильная *проповедь получается. | 
| 
 Нетрудно быть рабом желаний, И душу класть на их алтарь, И в ореоле дарований Нетрудно сгнить под звук фанфар. Как просто равнодушья сетям Опутать чувства и мечты, И спрятать в темном месте где-то Осколки веры, доброты... Легко стать каменной стеною, Без сожаленья и обид, Холодной, твердой, неживою, Но что-то ноет и болит... Легко стать камнем хладным. Верно. Труднее сердце сохранить Среди несчастий жизни тленной От превращения в гранит. | 
| 
 Да. И в то же время нет, - Кровавый в сердце след Оставили вопросы... Да. И в то же время нет, - И сотни тысяч лет Злой дух в пустыне носит... Да. И в то же время нет. И этот наш ответ Нас гильотиной косит. Да. И в то же время нет, - Здесь тьма. Но может это свет? Рябит в глазах от боли. Да. И в то же время нет... Простите этот бред - Я не справляюсь с ролью. | 
| 
 Солнца луч цветы в бутонах будит, Расцветает от тепла цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим, мы - никто! Если б пчелка звонко не жужжала, Соты в ульях были бы пусты. Если б мать ребенка не держала, Не было бы в мире красоты. * Одиноко там и сиротливо, Где любовь приюта не нашла. Человек не может быть счастливым, Если в сердце к ближним нет тепла. Без любви земля б чужой нам стала, Слишком долгим был бы жизни срок. Не было б прощаний на вокзалах, Не было бы чтенья между строк. Без любви единственным ответом Был бы смерти роковой порог. Но она сияет ярким светом, И мы знаем, что любовь есть Бог! * Это Он цветы в бутонах будит. От Его тепла цветет цветок. Мы - никто, пока нас не полюбят, Если мы не любим - мы никто! | 
| 
 Мы часто ждем слов ласковых и нежных, Чтоб нам сказали, слышать их хотим Но сколько есть из нас в том столь прилежных? Давайте мы ЛЮБИМЫХ всех простим! Побыть в обятьях пять минут у мужа- Заряд для каждой женщины на день. Ей ето в жизни очень , очень нужно, А мужу ето сделать просто ЛЕНЬ. Муж на работу, уходя из дома Спешит, не опоздать бы, как вчера, И думает :"Поцеловала б меня Тома!" Ей некогда, дел у нее гора. Жене тоскливо, когда дверь закрылась, Муж едет и жалеет сам себя.... А к лучшему б картина изменилась,- Коль ждать не будет-станет жить любя! Что хочешь сделай с радостью другому, Чем можешь-бескорыстно поделись. БОГ призывает нас к труду СВЯТОМУ: Любить людей! Ты ж сердцем отзовись! | 
| 
 С кем стал бы ты??? Ответь на это...? Ты затрудняешься с ответом??? Так знай! хоть и прошли года С кем ты сейчас, с тем был тогда Друзья Христовы и до ныне В числе немногих и гонимых И находясь средь них сейчас А если ты стоишь сегодня На стороне врагов Господних То и тогда ты там стоял Когда Иисус Христос страдал Тебе дано сегодня право Избрать Христа или Варавву И стать на сторону Христа Или увы Анти Христа При чем навеки, с кем же ты??? Чьи дополняешь ты ряды??? | 
| 
 Испив до дна греха отраву Народ приветствует Варавву А безпорочного Христа Злословят дерзкие уста Представь, что ты живешь в ту пору, Когда Христа ведут на гору На издевательства и муки Пигмей! поднял на Бога руки Над ним расправу ученил... Но лишь любимый ученик И группа малая сестер Злодеям всем на перекор Не отреклись от ИИСУСА Когда вокруг него сомкнулся Враждебности зловящий круг Где был бы ты тогда мой друг??? Среди Христовых палачей? Или среди его друзей? | 
| 
 ?       ?   ?¦-¦-¦-¦-¦-0Пусть уходятвсе ненастья! C новым годом! C новым счастьем!C новой радостью! C любовью! Всем успехов издоровья !0-¦-¦-¦¦--¦- ? . * . ? | 
| 
 Как было сказано давно, Был светел ликом и красив. Тебе мешало лишь одно... Уж очень ты был горделив. Прекрасен, мудр "сын зари" , своих ты дел - творец! Как правишь миром "князь Земли"? Жестокий гений и глупец! Что ж , продолжай, уничтожай! Топчи все на пути! Ты знаешь , жто уж никогда тебе покоя не найти. Как денница упал с небес, и тяжек преступлений груз. Померк твой , блеск надежды нет... Как плакал о тебе Иисус. Ронял Он слезы, слезы горя. Его не покидала грусть. Но, сам ты, по своей же воле избрал на обреченье путь. Ты! Не имеющий надежду, отвергший чистую любовь, как запятнал свою одежду, Христа пролив святую кровь. *Утративший благую мудрость, чего добился, расскажи? В сердца людей вселил жестокость и утопаешь сам волжи! Внушил, что вором быть престижней, чем верить в Бога, всех любить. Что лучше больше брать от жизни, чем чем непорочно в мире жить. | 
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |