![]() |
Господи, простти мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и невольные.Прости обидевших и ненавидящих нас,поставь их на правильный путь. Во имя Отца,Сына и Святого духа.
|
Господи прости меня за грехи мои вольные и не вольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и направь на путь истенный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына иСвятого Духа. Аминь.
|
Прости меня, Господи, за все мои грехи, вольные и невольные, словом или делом... Я так запуталась, и не могу никак простить человека, который страшно меня обидел. Хочу простить, хочу взять где-то силы. Помоги, Господи, вырваться из этого круга, прости за всё грешную рабу твою.
|
Господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и не вольные. Прости обидевших меня и мою семью и ненавидящих нас. поставь их на правильный путь. Во имя Отца и Сына *и Святого Духа.
|
ГОСПОДИ ВСЕВЫШНИЙ ПРОСТИ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. ОГРАДИ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ ОТ ДУРНЫХ ПОСТУПКОВ И ДУРНЫХ МЫСЛЕЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Господи Всевышний прости меня за всегрехи,вольные и невольные,словом или делом.Я очень мучаюсь,что не могу много лет простить свою тетю ,которая меня очень обидела.Хочу взять силы для прощения,но у меня всеве время что-то случается,то правую руку сломала,теперь упала -вывих -не могу ходить.Помоги мне ГОСПОДИ,вырваться из этого круга,ПРОСТИ за все грешную рабу *твою.
|
Прости Господи грешного раба Александра и рабу грешную Ольгу, спаси и сохрани. Наставь на путь истиный. Аминь
|
Господи! Прости мне и моим родным грехи наши вольные и невольные! Направь нас ,Господи, на путь истинный! Прости, Господи врагов наших, бо не ведают они, что творят! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!
|
Господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и невольные. Прости обидевших меня и мою семью и ненавидящих нас. поставьих на правильный путь. Во имя Отца и Сына *и Святого Духа.
|
ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕШНУЮ. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕМ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЯ И НЕВОЛЬНЫЯ...
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |