![]() |
Да нужно. Ребёнок иногда задаёт такие вопросы на которые мы не можем ответить правильно.
|
Что-то мы ушли от самого вопроса: НУЖНО ЛИ ВВОДИТЬ В ШКОЛАХ ПРЕДМЕТ ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ? Я считаю,что нашим деткам не мешало бы начинать преподавать основы православия ещё с ясельных групп... А что вы думаете по этому поводу?
|
Вы не правы,что без церкви нет веры. Наглядный тому пример:бывший советский союз. Начиная от Ленина кончая последним правителем,все пытались уничтожить веру в Бога,прошла большая беда,но мы пронесли истину в наших сердцах,веру в Бога,даже без посещения церквей. Ведь самое главное,чтоб твоя вера была в сердце чиста и подкреплялась действием на живущих рядом с тобой людей,а то что многие прикрываются,что мы ходим в церковь каждый день,исповедуясь причищаясь,а потом не неся негатив в наш мир и злобу на окружающих людей,то это не говорит о том,что это верущие люди.Иисус Христос сказал апостолам:где вас двое,трое,там и я между вами.
|
Анна вы из какой секты ? Смею вас об этом спросить так как ваши последние посты окончательно убедили меня в том что вы к православию не имеете никакого отношения .вы абсолютно не слышите и не хотите слышать что вам пишут люди. Кому Церковь не мать тому Бог не Отец .понятней уже некуда . Вот заладили одно по одному
|
Анна Жданова
Вы не правы,что без церкви нет веры. Есть вера без Церкви у свидетелей пятидесятников баптистов и прочих сект . Что мы и наблюдаем сейчас на вашем примере |
Марина простите а как вы вообще представляете себе преподавание православия детям из ясельных групп ? У вас есть какие то предложения ?
|
Олечка! Я Вас разочарую,я православный человек,моя семья тоже,мы все крещенные в Русской Православной Церкви.Просто я ,моя семья хотим,чтобы смотреть на свою церковь без горечи и обиды,то что делается сейчас в церкви невозможно смотреть без горечи и обиды.
|
Иисус Христос
сказал апостолам:где вас двое,трое,там и я между вами * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Анна Иисус этими словами как раз положил начало Церкви . А что до того что наши бабушки пронесли веру через годы .ТАК ИМ ЗАПРЕЩАЛИ А ОНИ ВСЕ РАВНО ВЕРИЛИ РАДЫ БЫ В ХРАМ ХОДИТЬ ДА НЕЛЬЗЯ БЫЛО а сейчас ходи пожалуйста так нет зачем если Бог в душе не так ли ? Еще смеете сравнивать . Прошу простить за резкость не могу сдержаться . |
Анна,вы меня пугаете.Где те церкви с горечью и обидой?Вы о платных свечках и Библии за деньги? А почему должно быть всё бесплатно?Вы меня удивляете...вы за свой труд получаете деньги или бесплатно на работу ходите?
|
Анна это уже не наше дело что и как там . Это все человеческое а в храме сам Господь и он все видит кто есть кто . Это вообще не должно вас волновать . Я скажу более сама езжу в храм на исповедь за 100к м Батюшку все боятся . Но он человек не более того а в храм мы идем к Богу вот в чем разница
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |