![]() |
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!...
ПУСТЬ НАСТУПАЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ ВАМ - СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, УДАЧУ И ВСЕХ БЛАГ!!!... ВСЕ САМОЕ ДОБРОЕ, СВЕТЛОЕ И СПАСИТЕЛЬНОЕ...!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!... |
Сама я, в данный момент - живу в Москве, приехала из Калужской области (там и прописана), а родилась на Дальнем Востоке...!!!
МОЖНО СКАЗАТЬ: ПРОЕХАЛА ВСЮ РОССИЮ-МАТУШКУ - "...ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК"...!!! |
Здравствуйте,живу в Германии воситиваю внученьку ,дочь умершей доченьки Анушки.Дай Бог всем здравия и благополучия
|
Доброй ночи всем!!!Я на пенсии живу в г.Чебоксары,а раньше жила на Крайнем Севере.У меня две взрослые дочки и два внука.
|
Доброй ночи!!!Я из Самарской области,с Хворостянка.Воспитываю двоих сынишек.Даниила и Матвея!!!
|
Здравствуйте. Я живу в Оренбурге, родом из Брестской области. Нужна помощь по вопросу крещения. Толком ответа нигде не получила. Кто сведущ в этом вопросе - откликнитесь пожалуйста.
|
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ . ДОБРОЙ НОЧИ . СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДИ ! Я - СОКОЛОВА МАРГАРИТА , ЖИВУ В РЯЗАНИ .
|
(извените,сайт борахлил)
Здравствуйте,я из эстонии.Но родилась и выросла в киргизии. |
Здравствуйте Все! Я из города Протвино Московская область! Всех С ВЕЛИКИМ ПОСТОМ!
|
Dobriy Vsem vesher!Ya rodom s Ukraini -g.Chernigov,seychas prozivayu v Ispanii,spasibo Vam za gruppu.Spasi Vas Gospodi!
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |