![]() |
«?«?»?«?»
Каждое утро, встречая зарю, я, как --- Молитву себе говорю: --- Радуйся солнцу и радуйся свету, Звонкой зиме и янтарному лету, Зло и обиду в душе не держи, Радуйся чуду, по имени ЖИЗНЬ !!! «?«?»?«?» |
07 АПРЕЛЯ-БЛАГОВЕЩЕНИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! ПУСТЬ ВАС БОГ ХРАНИТ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! |
БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!********tsimonenko.ru/blago/sblagovesheniem.html
|
В Вербное Воскресенье настроение весеннее!
Скоро уже Пасха, и всё будет прекрасно! Вербу в церквях освящайте и поздравление *принимайте. Здоровья вам, удачи И искренней любви, И пусть вас всех на счастье Господь благословит! |
??????????.?.??????????
Пусть благославление Господне дарит радость , мир и благодать ! Пусть погода радует сегодня,сердце жаждет жить и созидать ! ??????????.?.????????? |
С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! |
ЛБ * * * * * *
С вербным воскресеньем поздравляю, Всех благ я от души желаю! Пусть мысли чище станут и светлей, А люди искренней , добрей! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! |
Всем доброго дня! только что приехали с дочкой с Почаева. Благовещение и Вербное Воскресение провели в Лавре. Праздничную Литургию проводил *Митрополит Владимир. *Всем Вам передаю частичку радости. Благодать неописаемую!!!
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС ! * * * * * * * *Христос Воскрес ! Воистину Воскрес !
* * * * * * * *Звучит повсюду в этот день весенний . * * * * * * * *И , совершилось чудо из чудес , * * * * * * * *И , льётся Ему Слава в песнопениях ! * * * * * * * Воскрес Спаситель ! Не подвергся тленью ... * * * * * * * И , это было таинство Небес ! * * * * * * * Зовёт Он - грешных ,чтобы дать спасенье , * * * * * * * Он , совершил план Божий и Воскрес * * * * * * * * * * * * * *Любовь Дементьева |
Какой чудесный праздник – Пасха!
Отличный повод стать добрее, Мы все спешим и суетимся, Стремительно уходит время! Принял Господь земные муки И смерть за все грехи людские, Чтоб наши души стали чище, Чтоб стали мы совсем другими! Давайте будем это помнить И всё, чтоб не было напрасно! Давайте будем чтить и верить! “Христос воскрес!” Великий праздник! |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4. |