![]() |
Идем на смерть и стар и мал
С рождения и до гроба, Сходя по разному с *ума, И каждый *раз - особо. Кому -то дальше а кому Уже совсем немного. Кому удобней *одному. Кому с *колонной *в *ногу. Кто скоморошит, кто *молчит. Кто *просто *спит *беспечно. Кто изгибает спину,льстит. И так все шагаем *в *ВЕЧНОСТЬ. Кто *упивается вином, Кто *тщетно *ищет *счастье. Кто *забавляется серебром, Кто митрою, *кто *властью. ( иеромонах *Роман) |
Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день,
Счастливый день, или несущий испытанья!!! Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень, Ведь в темноте видней Твое сиянье!!! Благодарю Тебя и верю, что всегда Ты вразумишь меня,наставишь и научишь!!! Благодарю, что через трудности ведя, Ты приведешь меня туда, где будет лучше!!! Благодарю Тебя за доброту Твою, За то, что терпелив Ты был сверх всякой меры!!! Благодарю за то, что я сейчас пою, Что дал мне Милости Твои, Любовь и Веру!!! Благодарю я за друзей и за врагов, За весь тернистый путь, за слезы испытаний, За то, что не бросал на ветер лишних слов, Но не жалел Любви, даруя состраданье!!! Благодарю, мой Бог, за радость и за грусть, Благодарю за расставанья и за встречи!!! Пусть все не просто, ничего, не страшно, пусть, Благодарю за утро и за вечер!!! За то, что каждый день я начинаю жить, Молясь и веря, что в Твоей руке укрыта, За то, что я Тебя могу благодарить, Благодарю, мой Бог, мой Щит, моя Защита!!!... (L) (L) (L) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (S) (S) (S) |
МОЛИТВА
Господи! Дай мне силы, Любовь, не обидеть врага своего. Успокой мою кровь, когда в мире свирепствует зло. Дай мне силы - не пасть, когда всюду бесчинствует блуд. Дай мне силы - не красть, когда все - сплошь и рядом - крадут. Дай мне друга простить, когда он меня предал стократ. Дай мне гордость смирить, когда дух мой бесправьем распят. Дай с ума не сойти средь бездушных и алчных людей. Дай из жизни уйти, коль не хватит мне силы твоей. |
Пусть ангел твой
Хранит тебя повсюду… И от всего, Что причиняет зло… Не покидает пусть Ни на минуту – Его Любви Небесное тепло |
Научи меня, Боже, молиться,
Чтобы встретив Тебя, не стыдиться За пустые слова и прошения, За холодные лиц выражения. * * Научи меня, Боже, молиться, Чтобы с дьяволом мог я сразиться До победы, до дна. до Восхода, До кровавого жаркого пота. * * Научи меня, Боже, молиться, Чтобы с Духом Твоим мог я слиться, Как супруги в едином объятии. До Голгофы дойти, до Распятия, * *НАУЧИ МЕНЯ, БОЖЕ, МОЛИТЬСЯ! |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |