![]() |
Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело — во Христе" (Кол. 2, 16-17).
|
Михаил, позвольте спросить вас, кровяная колбаса это пища или нет? А водка это питье или нет?
|
И еще один вопрос: СУББОТА СОБЛЮДАЛАСЬ ЕВРЕЯМИ ДО СИНАЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ИЛИ НЕТ?
|
а вы уважаемый мясо что покупаите в магазине или сами убивайте животных и прежде чем есть выливаите кровь на землю как по закону Моисея? или в магазине это тоже делают.вывод? то же самое едите мясо с кровью! ваш вопрос не о ём!
|
Уважаемый Михаил, я не спрашиваю вас, какое мясо вы едите, магазинное или домашнее. Я спрашиваю вас, кровянка ЭТО ПИЩА ИЛИ НЕТ? Ответьте прямо.
|
так если вы едите мясо ..то и едите кровь с мясом! кровь без мяса..это когда прежде чем есть мясо кровь выливается на землю! вы что прежде чем есть мясо делаите это? или спрашивайте в магазине как животное было убито? вот я на вопрос вам ответил!
|
Еще раз повторю, я не спрашивал вас про магазинное мясо. Я спрашиваю, КОЛБАСА, НАМЕРЕННО ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПОПОЛАМ С КРОВЬЮ ЭТО ПИЩА ИЛИ НЕТ?
|
А насчет того, можно ли кушать животное, которое не было убито, мы попробуем выяснить с помощью Писания
|
Но о пище немного попозже. Теперь же я хотел бы сначала выяснить до конца вопрос о субботе. Итак, Михаил, вы утверждаете *что СУББОТА НЕ ПРАЗДНОВАЛАСЬ ДО СИНАЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. *Хорошо.
|
Теперь вам вопрос: В КАКОЙ ГЛАВЕ КНИГИ * "ИСХОД" ОПИСЫВАЮТСЯ СОБЫТИЯ, ВО ВРЕМЯ КОТОРЫХ БЫЛ ДАН ЗАКОН МОИСЕЯ? Просьба отвечать именно Михаилу.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |