![]() |
то у нас общие цели и задачи с вами.......... А вот тут пожалуйста по подробней!
|
Он вдруг не объяснил вам что ....... Иисус тоже Бог;...... Его объяснение звучит со страниц Библии:...17 И голос с небес сказал: «Это мой любимый Сын, которого я одобряю». мат 3:17....А из облака раздался голос, который сказал: «Это мой Сын, которого я избрал. Слушайте его» лук9:35....Тогда Дьявол взял его в святой город и, поставив на стене, окружающей храм, 6 сказал ему: «Если ты сын Бога, бросься вниз, ведь написано: „Даст своим ангелам повеление о тебе, и они понесут тебя на руках, чтобы ты не ударился ногой о камень“». ... мат 4:5-6
|
а поводу святого духа повторюсь:..об Иисусе из Назаре?та, о том, как Бог помазал его святым духом и силой и он ходил по стране, делая добро и исцеляя всех угнетаемых Дьяволом, потому что Бог был с ним. деян 10:38.....
Это Бог помазал Бога Богом? *Я вас правильно понял?.....(md) |
Те кто не признают Слово Божие за истину называются не верующими........... Это вы то её знаете?... Вы же с Библией поступаете как "живодёры", вырываете стихи и трактуете их без контекста.
|
И у вас "троичников" основатель - император Константин. Это он притащил "троицу" из язычества.
|
Отклонились от темы........
. Николай (Лидия), прокомментируйте, пожалуйста, приведенные мною ниже *цитаты из Библии, говорящие о небе....... * как вы их понимаете...... * и вообще - есть ли эти слова в Новом переводе СИ или их устранили????? . Вы же создали эту тему, а сами игнорируете ......... |
Перечитайте все мои посты с начала, там всё сказано. Иисус Христос в Нагорной проповеди не зря сказал:...Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю ...мат 5:5
|
мы имеем от Бога жилище на небесах,...... а *это относится к 144000 -это к вам не относится . Туда избирает сам Иегова Бог Всемогущий. И он избирает среди тех ,кто ему давно и преданно поклоняется, находясь среди его народа.
|
Николай, вашим словам нет подтверждения в Библии.......
это всего лишь мнение СИ, основанное на искажении Писания...... . НЕ УБЕДИЛИ............ |
Николай, вашим словам нет подтверждения в Библии.......
это всего лишь мнение СИ, основанное на искажении Писания...... . НЕ УБЕДИЛИ.......Перечитайте все мои посты с начала, там всё сказано. ..........Идут ли все хорошие люди на небо? Деян. 2:34: «Давид же [о котором в Библии говорится как о «человеке по сердцу» Иеговы] не поднялся на небеса». Матф. 11:11: «Истинно говорю вам: среди рожденных женщинами не появлялся больший Иоанна Крестителя, но меньший в небесном царстве больше его». (Значит, когда Иоанн умер, он не пошел на небо.) Пс. 37:9, 11, 29: «Делающие зло будут истреблены, а надеющиеся на Иегову наследуют землю. ...Кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира. Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно». |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |